Создай анкету
или
войди через социальную сеть

--

Феномен Исчезновения Носков (в дальнейшем ФИС - именно ФИС, а не ФИН - для подчеркивания парадоксальной феноменальности) есть одна из загадок Вселенной.

История ФИС. Установлено, что история ФИС уходит корнями во времена появления стиральных машин. Неизвестно, существовал ли этот феномен ранее. Возможно, что и при исключительно ручной стирке ФИС в той или иной степени присутствовал. Можно предположить, что ФИС появился уже в те века, когда Носки были изобретены, или даже ранее, когда существовал некий Предок Носков. Однако изучение наскальной живописи не позволяет утверждать этого. Ни одной сцены, изобращающей первобытного мужчину, вопящего с утра: "Где мои Предки Носков?!" на стенах пещер не зафиксировано. Скульптуры Древнего мира и картины Средневековья также не изображают подобных сцен.

Наши дни. Однако, действительно, ФИСу обычно подвержены мужчины, иногда - женщины. Почему мужчины чаще страдают от ФИСа - пока неясно. Установлено, что после стирки Носков в стиральной машины один Носок из пары в ряде случаев исчезает. Иногда исчезают оба Носка, но это, как ни странно, случается значительно реже. Объяснить это с точки зрения науки невозможно. Вероятность исчезновения Носков просчитать тоже затруднительно. Это определяется ненаучным термином Везение. Если Вам повезет, то после стирки Вы обнаружите оба Носка из пары. Если же не повезет - примите это с научной стойкостью.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Ольга ml, 49 Бердск
# ×
3 июня 2010 в 10:41
Прошу предоставления информации научного(с точки зрения исторических и биологических исследований) обоснования ФВН(Феномен Возникновения-обнаружения Носков, ранее подверженных ФИСу,в местат труднодоступных для складирования и извлечения, как то: за диваном,под ковром,в холодильнике).Заранее благодарна.
0
Е.В., 56 Тверь 3 июня 2010 в 11:28
будем искать!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
611551
Перейти к знакомству