Создай анкету
или
войди через социальную сеть

--

......................провел опрос среди своих читателей «Как вы считаете, нужна ли накопительная часть трудовой пенсии?», в котором приняли участие более 850 человек.

Подавляющее большинство опрошенных или 78% считают, что с накопительной частью или нет, достойных пенсий у нас все равно не будет.

Вместе с тем, 10 % читателей уверены, что накопительная часть позволит работнику получать в старости пенсию соразмерно его заработной плате в период трудоспособности. В тоже время 12% считают, что должен быть минимальный базовый уровень пенсий, а «накопить на старость» может и сам трудящийся при желании.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Себастьян Перейра, 58 Канберра
# ×
7 декабря 2010 в 12:59
Ни одному слову правительства не верю.Если они говорят что нужна накопительная часть значит подохнем с голоду выйдя на пенсию.
0
Ольга, 36 Таганрог
# ×
7 декабря 2010 в 13:17
А еще бесит, что наше правительство не позволяет потратить деньги с материнского капитала на детей. А вот оставить на пенсию-пожалуйста!!! Хотя я где то в интернете вычитала, что эти сертификаты возможно всего до 2016 года будут действовать, а потом с этой бумажкой только в одно место...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
333313
Перейти к знакомству