Создай анкету
или войди через

--

Так вот почему в этом году в России аттестаты будут выдавать аж 30 июня..И похеру Министерству образования, что у многих билеты в другие города России для поступленяи в ВУЗы уже на руках...на 28-е, 29-е, 30-е...Она думала что если выдаст аттестаты в последний день, перед началом приема документов мы лишим своих детей праздника.
Министр образования РФ Ольга Васильева заявила, что брать кредиты на организацию пышного выпускного в школе — это безумие, и пообещала, что Минобрнауки будет нещадно бороться с этой практикой.
"Это безумие, и с этим будет борьба нещадная, я вас уверяю", — ответила Васильева на вопрос о практике взятия кредитов на проведение выпускного в школе.
Она отметила, что каждая школа решает вопрос о проведении выпускного сама, при этом Васильева отметила, что в этом году "большинство школ считают, что это должно произойти очень достойно, скромно".
"Вопрос как раз – прощание со школой, день последнего звонка, перевести, может быть, в то историческое русло, как все начиналось — просто торжественная линейка, поговорили, попрощались, сказали друг другу действительно хорошие, важные слова, потому что это действительно рубеж", — считает глава Минобрнауки.
Она также согласна с мнением, высказанным представителями некоторых регионов о том, что выпускной не должен превращаться в пышный банкет, напоминающий свадьбу. "У нас точно такая же позиция", — прокомментировала высказанные инициативы глава Минобрнауки.
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству