Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Почему женщине хочется больше секса


Когда мужчина сам не предлагает секс, уже получив однажды отказ, ему приходится ждать инициативы со стороны партнерши. А если у него возникает ощущение, что он всегда обязан ждать, пока женщина не проявит инициативу, партнер в конце концов теряет желание, причем сам не понимает почему. Когда такое происходит, маятник качается в другую сторону, и мужчине секс становится менее нужен, чем женщине. Довольно часто женщины в такой ситуации впадают в панику.

Партнершам начинает не хватать секса. Чем сильнее ей хочется близости, тем все больше ей кажется, что мужчина теряет к этому интерес. Ее желание более частого секса становится для него сигналом, что он ее не удовлетворяет. При этом пропадают последние остатки влечения, которое он к ней испытывал.

Секс - это очень хрупкое равновесие, и у мужчин его нарушить значительно легче, чем у женщин. Если мужчина хочет секса больше, чем женщина, он может продолжать терпеливо и настойчиво предлагать секс. Так он победит женщину, выбьет почву у нее из-под ног, и женщина автоматически захочет заняться любовью.

А когда партнерша постоянно хочет секса больше, чем партнер, и выражает свое недовольство по этому поводу, мужчина на самом деле начинает испытывать затухание желания. У него возникает ощущение, что он обязан заниматься с ней сексом и побивать все рекорды.

Женщины прекрасно понимают, как давление в сексуальном плане, вынуждающее притворяться, может резко снизить их собственное возбуждение. Что касается мужчин, то эффект от принуждения сказывается на них в десять раз сильнее.

Мужчина не может симулировать возбуждение, как это под силу женщинам. Если пенис не становится твердым и не наступает эрекция, совершенно ясно, что мужчину все это не интересует. Женщине легко скрыть недостаток возбуждения и притвориться, что все просто замечательно. Мужчина на это не способен.

Повышенная чувствительность в этом плане заставляет мужчину острее ощущать давление. А сильное давление может немедленно преградить путь его возбуждению. Как только мужчина чувствует, что от него ждут достижений и он должен возбудиться, ничего, подчеркиваю, ничего не происходит.

Поскольку мужчина в отличие от женщины не может симулировать возбуждение, он острее переживает принуждение к сексу.

Джон Грей
“ Марс и Венера в спальне”
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
888048
Перейти к знакомству