Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Вкуснотища! (Раздел "Питание")

Подлива: обжариваем лук+морковку, добавляем шампиньоны + лимонный сок+сыр+сметану


Жарим (с небольшим количеством воды) куру


Варим пакетик с гречой (20 мин)


Добавляем в сковороду с курой шампиньоны + всю гречу. Едим с наслаждением.)
Кто читал? Поделиться
11

Комментарии11

0
,,,,,,, 26 Стерлитамак
# ×
11 января 2011 в 20:20
Передача "Смак" отдыхает!)))))
0
Алексей, 40 Москва 11 января 2011 в 20:24
В отпуске.)
0
Игорь, 46 Одесса
# ×
11 января 2011 в 20:25
Предлагаю... лимонный сок убрать.
Отобьёт вкус грибов.
А вот окорочка в вине выдержать часок-другой перед жаркой
0
,,,,,,, 26 Стерлитамак 11 января 2011 в 20:30
Вот не зря говорят, что мужчины лучшие повара!)
0
Алексей, 40 Москва 11 января 2011 в 20:32
Этот факт пора внести в библиотечные издания.)
0
Алексей, 40 Москва 11 января 2011 в 20:31
уже приготовлено.)
Сок лимона оказался не лишним.
0
ВАРВАРА, 42 Нижний Новгород
# ×
11 января 2011 в 21:19
Очень интересно,надо попробовать.Лёша,а ты говоришь как Петербуржец .Коренной.
0
Алексей, 40 Москва 11 января 2011 в 21:24
я был в Питере раз 5, наверное. И друзья там есть. (ходили на сплавы на надувных тетках) Так что Питер - любимый город.)
0
ВАРВАРА, 42 Нижний Новгород
# ×
11 января 2011 в 21:31
Вот и я говорю по ВЯТСКИ :-.Друг детства- был из Кирова.
0
Алексей, 40 Москва 11 января 2011 в 21:40
Тоже кушаете куру?
0
ВАРВАРА, 42 Нижний Новгород
# ×
13 января 2011 в 01:37
нет кура только в Питере.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
656456
Перейти к знакомству