Создай анкету
или
войди через социальную сеть

кто нибуть пил очаковский квас с хреном?

я вчера поробывал чуть не блеванул


Кто читал? Поделиться
19

Комментарии19

0
Mila, 33 Остров
# ×
11 августа 2010 в 23:11
мой приятель очень любит его в жб
0
Вероника, 30 Тверь
# ×
11 августа 2010 в 23:13
может он просто протух(тот кот пили вы...)
а так он ничего...!!!!
0
Алексей режиссер, 37 Москва 11 августа 2010 в 23:14
незнаю.. я в магазине из холодильника брал
0
Михаил, 44 Подольск
# ×
11 августа 2010 в 23:14
Сегодня отведал... Ничего вроде.
0
Алексей режиссер, 37 Москва 11 августа 2010 в 23:15
видима у меня бракованый попался
2
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 11 августа 2010 в 23:18
.....ili ego pil kto-to.....do vas.....
0
Алексей режиссер, 37 Москва 11 августа 2010 в 23:20
хотел сказать тоже... ощущение как будто туда нассали
0
Михаил, 44 Подольск 11 августа 2010 в 23:18
Похоже на то - у нас один знакомый попробовал, говорит, полдня бегал...
0
Клава, 42 Москва
# ×
11 августа 2010 в 23:16
А вы с чем его мешали ? ))
0
Алексей режиссер, 37 Москва 11 августа 2010 в 23:19
нисчем.. так пил
0
Клава, 42 Москва 11 августа 2010 в 23:25
ааааа, я только сейчас прочитала , что он с хреном
0
Федя, 48 Порт-Морсби
# ×
11 августа 2010 в 23:16
Сплошной бензоат натрия...
не пей - козленочком станешь! (с)
0
ЭЛвис, 52 Краснодар
# ×
11 августа 2010 в 23:25
Хреновый квас опасен для здоровья!
0
ЭЛвис, 52 Краснодар
# ×
11 августа 2010 в 23:31
Ясно же написано-ОКРОШКОВЫЙ.
0
Алексей режиссер, 37 Москва 11 августа 2010 в 23:59
я пил окрошковый но не очаковский.. мне нравился... я представляю что бы ло бы если бы я в окрошку его налил
0
Оксана, 38 Егорьевск
# ×
11 августа 2010 в 23:55
Ребятки... кто же пьет покупной квас????????Самим сделать слабо?????
0
Алексей режиссер, 37 Москва 11 августа 2010 в 23:59
вот квас я не умею делать
0
Оксана, 38 Егорьевск
# ×
12 августа 2010 в 00:06
самый простой рецепт: делаю уже много лет, никто не жаловался. И неприятных последствий не возникает после него.
Хлебный квас
Понадобится:
Один кирпичик ржаного хлеба; три литра воды; один стакан сахара; двадцать грамм дрожжей; две столовые ложки изюма.
Приготовление:
1. Ржаной хлеб нарезать, подсушить в духовке. Сложить в кастрюлю, залить кипятком. Дать остыть. Процедить через марлю. Добавить сахар, дрожжи, перемешать. Оставить на 10 часов.
2. Разлить квас в бутылки, положить изюм, закрыть плотно, поставить в холодильник. Через 2 суток напиток готов.
Надеюсь, вы понимаете, что напиток разливается по двум полутора литровым бутылям и на каждый бутыль по одной столовой ложке изюма.
0
..., 83 Гамильтон
# ×
12 августа 2010 в 00:09
от одного названия((
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
700706
Перейти к знакомству