Создай анкету
или
войди через социальную сеть
2

ВкусНяшка

Знакомства в Саратове, Россия, 31 год, Весы
Была 57 минут назад
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
Приветствую =)
Это в основном мой кулинарный дневничок.
Но есть немного и о моей работе.
---> чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться , чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться,чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Любимые ингредиенты:
говядина ,курдюк, помидоры, морепродукты, рис, соус бешамель как основа, базилик, петрушка, чеснок...

русская, азиатская, средиземноморская и авторская кухня
9
время завтрака
нежный, легкий, никакой тяжести

1 хвостих зеленого лука, весь или половна с белой частью
1-2 гребешка
2 ч.л. мирина
1 ч.л. соевого соуса
1 желток
=150-170ккал

если никак не живется без масла, то вначале 1 ч.л. оливкового (+40 ккал)

*********************************
режем лук, режем гребешки выкладываем их поверх лука, добавляем мирин, чуть протушиваем


смешиваем желток с соевым соусом,заливаем, по готовности желтка кушаем
вкусно, что сковородку облизать хочется
поэтому фото только одно
0
супчик


Поджарить на масле 1 ч.л. растительного (без запха подсолнечное/соевое)
измельченный чеснок 2 зуб
измельченный имбирь 1 ч.л.
добавить говядину тонкой соломкой 50-70гр
****************
ингредиенты добавляются по тому как долго варить.

развести дасида анчоус в воде добавить в кастрюльку к прошлым ингредиентам
рыбный соус 1-2 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
шитаке 2-4 шт
осьминог 2 шупальца (порезать или если хотите целиком)
криль примерно 100 гр
креветки 4-6 шт
перец сладкий красный 1/4 (для цвета)
перец острый стручком или хлопья кочукару по вкусу
капуста пекинская, зеленая часть от трех листов
через 1 -1,5 часа

морковь соломкой 1/4
водоросли горсть
мидии в ракушках 8 шт
гребешок 2 крупных
мисо 1 ч.л.
зеленый лук

еще ≈ полчаса


0
Трудовыебудни =) (4)
К прошедшему 9 мая.
0
=) Доброе утро!
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся советская земля.


33
Трудовыебудни =) (3)
Вот не спрашивайте в чем смысл, не знаю. Нужно чтоб на фотографиях для продажи не было мебели. В чем была трудность ее убрать до фото? Даже не спрашивала.
4
Ночной дожор
мисо, рис с посыпкой, омлет
3
Кролик, горчица, мёд и все-все-все

- кролик

смешать все на глазок и вкус
- мед примерно чайная ложка
- соевый соус пару столовых
- горчица русская чайная ложка
- горчица зернистая пару столовых с горкой
-подсолнечное масло пару столовых

замариновать в этом кролика на часок

черный перец, соль

запекать 25-30 минут на 190-200С, накрыть форму для запекания фольгой, снять фольгу и еще 15-20 минут.

сверху посыпать петрушкой и хорошо промаринованным луком.

соус наршараб или сливовый
0
Закуски на вечер
тушеные мидии +креветки
растопить сливочное масло на слабо нагреве, как только оно слегка разогрелось, добавить измельченные чеснок и петрушку, соль, чуть "пожарить"(масло не должно кипеть и гореть). Добавить мидии и креветки (можно что-то одно, можно расширить другими морепродуктами, кроме кальмара, сильно изменит вкус), чуть протушить, проверить соленость, полить соком лимона чуть-чуть(тоже на вкус)


креветочные "чипсы"
по сути так же готовят насекомых(только там вкус специй, а в креветках свой вкус), пауков и прочее, во фритюре до хруста, Как мелкую рыбешку у которой многие любят отъедать хрустящие плавнички.
во фритюр идут мелкие по калибру креветки и головы оставшиеся от другого блюда. в зависимости от размера 5-8 минут 190С во фритюрнице. ОСТОРОЖНО, если много влаги масло слишком активно забурлит, возможно наружу, креветки обсушить бумажным полотенцем, больше одного слоя не класть иначе они не просушатся. По окончанию готовки выложить на бумажное полотенце. Они должны именно хр
...
Читать далее
8
Доброе утро
Завтрак. Сырный хлебец, яйцо, креветки, устричный соус. Ну, и без кофейка не обошлось



13
Еще немного с дымком




скумбрия + сметана, имбирь, чеснок, мята, зелень, лук, укроп семена, цедра


0
Показать ещё...