Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Если любишь меня...!!!)))

Он заставлял её доказывать свою любовь к нему. Нет, не потому, что он на самом деле не верил, просто ему это нравилось. Они вместе ещё со школьной скамьи. Уже тогда, маленьким мальчишкой, он забирался на высокий забор и кричал ей оттуда «Лен! Ты меня любишь? Скажи, что меня любишь, а не то спрыгну и сломаю себе шею! Я убьюсь, Лен, слышишь?». Она дрожащим голосом кричала «Слезай скорей, дурак! Ты же упадёшь!».
Но его было уже не остановить: «Лен, скажи, что любишь меня! Тогда слезу! А не то я умру, и ты навсегда меня потеряешь». И она сквозь слёзы кричала ему, что любит. И это было на самом деле так. Она его любила, такого странного, такого милого и такого сумасшедшего. И так было не один раз. Однажды ей надоели его выходки, когда он в очередной раз решил проверить её любовь. Она просто заплакала и ушла, думая, что он не решится что-нибудь с собой сделать. Но он решился… Отделался, в принципе, легко: поломанной ключицей и сотрясением мозга. Но с тех пор ей стало ещё страшнее за него, ведь она любила его. И теперь она знала, что он действительно может сделать то, чем грозится.
Они выросли, он уже перестал проверять её любовь, наверное, время сыграло свою роль. Они оба учились в институте, по-прежнему везде ходили вместе, по-прежнему любили друг друга. Для неё это было прекрасно: любить и не бояться за любимого человека. «Проверки позади» - думала она.
Однажды они шли по пустынной набережной. Вдруг он остановился и сказал: «Лен, а помнишь, я в детстве заставлял тебя доказывать, что ты меня любишь? Пожалуйста, сделай это в последний раз! Если любишь!» - с этими словами он вложил ей в руку что-то холодное и тяжелое. Она опустила глаза – это был пистолет. Он взял её руку и поднёс к своему виску: «Стреляй! Если любишь меня! Стреляй! Если ты не выстрелишь, я буду думать, что ты меня не любишь, раз ради меня не можешь сделать такого пустяка!». Слёзы катились по её щекам, рука дрожала, она судорожно глотала воздух, шепча «Нет! Нет!!! Я не сделаю этого!!»
- Я сейчас досчитаю до десяти и отпущу твою руку. Если ты не выстрелишь – значит, не любишь… Один… два…
- Нет! Нет! Нет!»
- Пять… Шесть… Лен! Семь!..
- Я тебя люблю! Не надо! Люблю тебя. Слышишь?!!
- Девять… Десять…
С этими словами он отпустил её руку. Она поднесла пистолет к собственной голове и нажала на курок. В следующую секунду она замертво упала на холодный камень набережной. Но выстрел так и не раздался.
Он, крича от страха, опустился перед ней на колени. Сердце её больше не билось. Она была мертва. Скользнула скупая мужская слеза и упала ей на губы…
- Лен! Очнись! Лен! Я дурак, я люблю тебя! Любимая! Прости меня! Не уходи! Ты не знала, что я специально не зарядил пистолет! Я только хотел проверить! Лен! Пистолет был не заряжен! Я не смогу без тебя! Прости меня, прости…
Врачи констатировали смерть в результате сердечного приступа. С нажатием на курок её сердце остановилось. Она так и не узнала, что пистолет был не заряжен…







Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
801180
Перейти к знакомству