Про любовь

Хорошо ли быть любовницей?

6 июля 2009, в 08:07

Представим, что  ты влюбилась в мужчину, как школьница, и он отвечает взаимностью, однако он женат, и бросать жену не собирается, потому что обожает детей, да и к ней, как к их матери относится хорошо. Если тебя устраивают легкие отношения с женатым мужчиной и вопросы супружеской морали тебя не волнуют, то вроде бы и нет повода для расстройства. Ты будешь его единственной второй женщиной, ведь завести другую любовницу у него все равно не хватит сил и времени, даже если бы он захотел. Так что ты можешь пользоваться некоторыми преимуществами, которые можешь извлечь из данной ситуации и своей роли любовницы.

Отсутствие бытовых  проблем, наверное, самое очевидное  из преимуществ. По сути, ваши встречи и жизнь вместе – это разные вещи. Бытовые проблемы, как известно, способны убить даже самую большую любовь и романтику.  Когда твой чужой мужчина приходит к тебе, он радостный и веселый, а в повседневной жизни может быть ужасным занудой, и ворчать по любому поводу. А может он любит курить на кухне, или часами читает в туалете, а ты это категорически не воспринимаешь.  Добавь сюда еще всевозможные конфликты из-за разных мелочей, вроде: «надо было сделать так» или «когда ты будешь убирать за собой»… Так что, стирку, глажку, и приготовление еды, ты оставь для его жены, а сама наслаждайся романтикой и радуйся вашим встречам, каждая из которых – это праздник души. Удобно, не правда ли?

Поскольку мужчины  обычно стараются не знакомить  любовниц со своими родителями и ближайшими родственниками, то тебе не нужно «вживаться» в его семью. Нет надобности в том, чтобы стараться найти общий язык с его родителями, прогибаться перед будущей свекровью и свекром, дабы им понравиться. Всего этого не нужно, так же как не надо любезничать, проявлять высший пилотаж собственного интеллекта и хозяйственные навыки. Короче ты избежишь того кошмара, через который проходит любая женщина, претендующая на роль жены.

Общаясь с женатым мужчиной, ты получаешь источник информации о семейной жизни, и о ее подводных камнях и течениях, который поистине бесценен. Слушай и запоминай: «Прикинь, вчера жена мне на ужин принесла холодный гамбургер из Макдоналдса» или «Ее синий халат меня уже достал, я уже не говорю о ее истериках». Возможно, после всего услышанного, тебе вообще не захочется связывать себя с кем бы то ни было брачными узами. А может лучше сразу записаться в клуб старых дев, или стать отчаянной лесбиянкой?

Относись спокойно к его «на выходные теща хочет, чтобы я отвез ее на дачу» или «к ужину я должен быть дома». Ты же свободна, так что не упускай момент и воспользуйся этим. Сходи в фитнес-клуб, встреться с подругами, или прогуляйся с друзьями, ведь ты же привыкла быть активной и деловой девушкой. У него своя личная жизнь, у тебя своя, и он не сможет упрекнуть тебя, что ты слишком много общаешься с другими парнями.

К разряду плюсов относится и то, что часто женатый  мужчина готов платить своей  любовнице за свою свободу. В таком  случае кроме букета цветов или плюшевого мишки, можно рассчитывать на более ценные подарки. Например, слетать вместе на недельку на Гоа или на худой конец в Турцию, ведь его образ жизни или работа предполагают частые командировки.

Но в таких  отношениях есть, конечно же, и минусы. Тебя может перестать устраивать положение любовницы, если ты его по-настоящему полюбишь, а рассчитывать на большее зачастую не приходится. К тому же будучи любовницей женатого мужчины, ты навлекаешь на себя общественное порицание. И если для тебя это имеет значение, подумай, стоит ли развивать ваши отношения далее, тем более, если от этого мужчины тебе захочется иметь детей, а ведь они у него уже есть и вряд ли он захочет новых.

Автор: Наталья

Комментарии12

0
Екатерина, 43 Мурманск
# ×
18 октября 2009 в 23:26
Знакомая ситуация,лучше любить себя!!!!!А этими......пользоваться)))
1
Antonio, 37 Новосибирск 14 апреля 2010 в 18:20
А в итоге получается что ЭТИ пользуются вашей молодостью и красотой ........а вы продолжаете думать это вы пользуетесь ЭТИМИ
0
Кристина, 30 Каскелен
# ×
21 апреля 2010 в 20:27
0
koshka, 29 Пенза
# ×
24 апреля 2010 в 22:46
Это ужасно,жаль что понимаешь это только тогда,когда сама оказываешься в объятьях женатого мужчины,зная при этом,что он никогда не станет твоим
1
инна, 39 Королев
# ×
8 июня 2010 в 12:01
0
Дима, 38 Москва
# ×
13 июля 2010 в 13:54
но это же секс и только
0
ирина, 33 Вязники 28 августа 2010 в 22:26
мне 25 а этот сэкс и не только длиться уже 6лет
0
Татьянаu, 29 Красноярск
# ×
17 августа 2010 в 10:43
я считаю,что с женатыми лучше не связываться,сама уже полтлра года мучиюсь,а бросить не могу,потому что люблю,хоть и знаю что он не когда мойм не будет,только боль себе приношу...
0
аЛиса, 43 Челябинск
# ×
22 августа 2010 в 20:25
замечательный второй абзац. Вот именно удобно для тех кто ХОЧЕТ быть любовницами. ЭТО ЖИЗНЬ.
0
Нина, 33 Тюмень
# ×
1 октября 2010 в 13:51
ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ И ПОЛУЧАТЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ЖЕНОЙ НЕВЕРНОГО МУЖА И НЕСТИ НА СЕБЕ ВСЕ "БЫТОВУХУ"
0
Елена, 41 Москва
# ×
10 октября 2010 в 00:00
Нина я с тобой согласна..
0
Светлана, 50 Иваново
# ×
11 октября 2010 в 23:01
Девчёнки а ведь бумеранг то возвращается как бы самой когда нибудь не оказатьься на месте такой же жены.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
766377
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!