Про любовь

Иллюзия виртуального романа

2 июля 2009, в 09:50

Очень легко  влюбиться в своего виртуального парня, ведь ты представляешь его себе идеальным, как бы смотря на него сквозь розовые очки. Чтобы узнать всю правду о своем новом виртуальном друге и избежать разочарований, воспользуйся нашими рецептами.

Положительной стороной виртуального романа является то, что ты узнаешь характер мужчины, его способ выражаться, его привычки, еще до первого свидания. Недостаток виртуального романа в том, что когда вы действительно решите встретиться, собеседник может оказаться не таким, каким ты его представляла – на 10 лет старше, низкого роста, не такой привлекательный, как ты думала, и он говорил сам. Он может оказаться даже вовсе и не мужчиной, а женщиной.

Так уж мы устроены, всегда додумываем себе что-то, если не получаем достаточной информации об интересующем нас предмете. Так же обстоит дело и с виртуальными знакомствами. Мужчина умолчал о своем росте, и он кажется нам высоким. Не описал свою внешность, и мы рисуем его себе красавцем. Научись читать между строк. Мужчина, предпочитающий маленьких и хрупких девушек, может и сам быть таким. Старайся оценивать виртуальных собеседников объективно, чтобы не разочаровываться.

Если на фотографии, на доске объявлений изображен не волосатый питекантроп, то вполне вероятно, что девушка может влюбиться даже по одной фотографии.
Но люди не всегда похожи на свои фото, а волосатый питекантроп может, на самом деле, уже состарился и потерял все волосы. Попроси еще парочку снимков у своего электронного избранника, если хочешь более точно узнать о его внешности, и, сравнивая их, ты получишь хотя бы примерное представление о данном мужчине. Ведь именно для этого и придуманы, поэтому имеют место на существование, многочисленные сайты знакомств.

При виртуальном  знакомстве ты можешь и не догадываться, что общаешься не с мужчиной, а  с женщиной.
Именно такой случай произошел с одной моей знакомой, которая влюбилась в виртуального собеседника из другого города, причем настолько сильно, что поехала к нему в гости. Представьте себе ее чувства, когда на вокзале вместо красивого парня её встретила девушка-би. Виртуальная вертихвостка-перевертыш, просто побаловалась на службе знакомств, да так что умудрилась влюбить в себя приезжую гостью. Поэтому если ваши отношения начнут развиваться, обменяйтесь для начала телефонами, чтобы в последствии Саша не оказался Машей.

Также нелишним будет потратить некоторое время  на поиск всяких приколов, шуток, чужих идей, чтобы показаться твоему собеседнику остроумнее.
Один из моих знакомых просто заходит на сайт с СМС-приколами, списывает самые интересные, а потом рассылает их своим подружкам. Таким образом, он пользуется популярностью, как виртуальный остряк, причем совершенно "на халяву", ведь никто не может дать гарантию, что он сам придумал ту или иную шутку, а не списал откуда-то. Но не злоупотребляй этим, потому что простой разговор по телефону, может сразу определить твой настоящий уровень интеллекта или уровень твоего собеседника. И старайся не затягивать виртуальное общение, а пригласи нового знакомого на настоящее свидание. Не страшно если вы можете не понравиться друг другу, куда страшнее, страстно влюбившись, просидеть по разные стороны монитора, потратив несколько лет на бессмысленные разговоры.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
639893
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!