Про любовь

Любовь - морковь на работе

28 августа 2008, в 20:01

Роман с боссом
Невзирая на обилие разговоров на эту тему, любовные истории с боссом случаются не часто. Хотя именно такие love story –про Синдереллу и ее начальника, Прекрасного Принца, — на слуху. Ведь, как правило, они драматически более насыщенны.

ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ. Как только вы получаете звание его женщины, почти сразу перестаете в его же глазах быть сотрудником, сколь-либо важным для компании. Если босс не выводит вас из категории любовницы, причем любовницы тайной, то, скорее всего, и ваш статус, и ваша карьера на этом месте автоматически замораживаются.

КАК ОБОЙТИ? Все-таки, как это ни тяжело, надо снять на время розовые очки и посмотреть на ситуацию «при естественном освещении».


Роман с подчиненным
В нашей, все еще патриархальной культуре на длительный и серьезный роман с женщиной, заведомо более социально успешной, отважится не каждый мужчина.

ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ. Психологический мезальянс — главная заноза таких отношений. Мужские комплексы дают о себе знать: он бросается критиковать любые действия возлюбленной, придирается по мелочам. Или он меняет работу, где становится «вожаком».

КАК ОБОЙТИ? Не торопиться кидать на алтарь любви свои профессиональные и личные позиции.


Роман с коллегой
То, что в любовной эйфории мы не ведаем, что творим, подтверждают бесстрастные статистические исследования. С одной стороны, около 60% наших соотечественниц уверяют, что служебные романы для них совершенно неприемлемы. С другой — опросы доказывают: чуть ли не половина жительниц крупных городов познакомилась со своми мужьями именно на работе. Красноречивый факт: хеппи-эндами заканчиваются, как правило, романы между равными по статусу коллегами.

ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ. Руководство почти никогда не приходит в восторг от романтических историй на работе.

КАК ОБОЙТИ? Оберегать свою интимную историю от ушей и глаз коллег. Отнеситесь к этому как к игре. Соблюдайте осторожность — слабым звеном часто оказываются корпоративные вечеринки, где все так или иначе расслабляются.

Автор: MINI

Комментарии1

0
ira, 32 Днепродзержинск
# ×
11 июня 2010 в 22:18
был у меня роман с начальником,на работе у нас были чисто деловые отношения,ну а дома уже любовь-морковь,не смешивали всё до кучи
так что такое возможно
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
877707
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!