Про любовь

Не торопите события

31 июля 2008, в 10:21

Несколько месяцев назад ты познакомилась в Интернете с мужчиной, долго общалась с ним по переписке, в которого, как ты думаешь, влюбилась всерьез и надолго и теперь на твоем лице постоянная сияющая улыбка, а в твоих глазах – задорный огонек. Он мужчина твоей мечты и ты не скрываешь этого. Он такой хороший, красивый и умный, что готова хоть сегодня бежать с ним под венец. Но этого не происходит, ведь твой избранник не только не зовет тебя замуж, но и жить вместе не предлагает. А ведь идет третий месяц вашего знакомства. Неужели он не испытывает к тебе таких же сильных чувств? Эта мысль все чаще посещает тебя, и порою ты готова просто закипеть от негодования.
Успокойся! Мужчины совсем другие и не надо их мерить женской меркой и сравнивать с ними. Ты уже придумала имя вашему будущему ребенку, рожденного, конечно же, от этого мужчины, а он даже не намекает на возможность будущей свадьбы? Но это отнюдь не повод считать, что у твоего мужчины несерьезные намерения. Задумайся лучше о том, насколько хорошо он относится к тебе и ценит ли он ваши отношения. Ведь желание создать семью еще не означает, что человек влюблен. И, наоборот, влюбленный кавалер может долго и деликатно протаптывать дорожку к сердцу возлюбленной, прежде чем решиться сделать ей предложение.

Он интересуется как прошел твой день, делится с тобой своими проблемами и рассказывает об успехах. Ты знакома с его друзьями? Он без колебаний согласился помочь тебе отвезти в больницу твою престарелую бабушку и искренне полюбил твоего кота? Поздравляю, ты становишься для своего избранника частью его жизни, он пускает тебя в свой мир. И, судя по всему, твое присутствие в этом мире ему очень нравится. Ему самому нравится быть частью твоей жизни и радоваться и переживать вместе с тобой, оказывать помощь, когда это необходимо. Все идет своим чередом.

Но, быть может, в ваших отношениях все не так?
Да, вниманием ты не обделена, он звонит почти каждый день, но только для того, чтобы договориться о новой встрече. И новое свидание всегда напоминает предыдущее – кино или клуб, объятья и поцелуи, страстный секс у тебя дома. Между тем, ты даже не знаешь, где он живет, толком не представляешь, чем он занимается, чем увлекается, какие отношения у него с родителями. Вы почти никогда не проводите праздники вместе – у него есть своя компания, и присоединиться к ней он тебе ни разу не предложил. А ведь с начала ваших отношений прошло уже несколько месяцев.

Пожалуй, в этом случае стоит взять инициативу в свои руки.
Предложи устроить свидание у него дома, пригласи его на ужин к твоим родителям, поинтересуйся возможностью организовать совместную вечеринку с твоими и его друзьями. Наверняка «лед тронется», возможно, он никогда не думал о том, что для тебя это важно, и если он влюблен, то с удовольствием пустит тебя в свою жизнь. Если же твои попытки сблизиться не приведут к успеху, и слово «близость» для него по-прежнему будет означать лишь качественный секс, скорее всего, этот мужчина – герой не твоего романа. Так что теперь тебе решать, стоит ли продолжать подобные отношения или же пуститься на поиски новой любви и завести новую анкету на mylove.ru, которая, возможно, подарит тебе семейное счастье.

Автор: Kler

Комментарии1

0
Дарья, 34 Москва
# ×
10 августа 2008 в 20:28
Да, с мужчинами надо понежнее....хотя так иногда достает то что они тормозят...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
844646
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!