Про любовь

Слепая любовь

23 сентября 2008, в 14:25

Давно известно, что любовь зла - полюбишь и козла. Состояние влюбленности это особое чувство, когда все тебе в человеке прекрасно и даже очевидные недостатки, которые видят другие, ты не замечаешь. Ты считаешь, что другие просто завидуют твоему счастью и хотят разрушить такую неземную любовь. Говоря, что спутником слепой любви непременно является сумасшествие…. Так ли это? Давайте попробуем разобраться.

Одна моя знакомая девушка встречалась с молодым человеком, мы тогда были еще совсем молодые и учились на первом курсе института. Он яркий, красивый, высокий…. Всегда в центре внимания, весел, шутлив и в тоже время очень ответственный. Она обычная девушка, приятная, немного полная, но ничем особо не выдающаяся…. Правда тянула на медаль, но разве это так уж и важно. Виктор и Лидочка – странная парочка, никто не мог понять что же нашел Витюша в этой невысокой, вечно недовольной и повелительной девице. Шаг в лево, шаг в право считается побегом, если Витя что то делал, то он поглядывал тихонько на свою любимую и пытался прочесть в ее глазах одобрение или наоборот упрек, и уже исходя из этого дальше решал, стоит ли продолжать начатое дело. Для Лидочки не было запретов, он никогда ни в чем не упрекал ее, желания выполнялись по малейшему шевелению ее пальчика, не смотря на время суток и степень занятости. Он любил ее, просто любил... бескорыстно, нежно и преданно. Есть поговорка, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. В данном случае наоборот…..он ее любил, все позволял, все прощал и бежал по первому зову. Конечно, Лида решила уже, что он ее собственность… завоевывать его не надо, женские хитрости пускать в ход тоже. В общем, скука и полная власть, решив так, девушка совершила ошибку……

Все это порождает неуважение к мужчине, как к личности – ущемление его прав, наплевательство на его личные интересы и собственные взгляды на жизнь. Настоящий мужчина никогда не согласится на роль безвольной тряпки в руках стервозной и эгоистичной особы, как бы он ее не любил. А если и любил, то прошло уже.

Витя как вы уже понимаете совсем не тряпка, очень быстро у него открылись глаза и он увидел совсем не лучшие качества той в которую был безумно влюблен. Лидочка кусала себе локти, понимала, что перегнула палку, но время ушло, и слепая любовь сменилась трезвым взглядом на отношения.

В данном случае безумно любил один, а второй так же безумно этим пользовался.

Комментарии1

0
Кувалдис, 37 Москва
# ×
24 сентября 2008 в 19:25
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас!
М. Жванецкий
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Астрахань, Россия
Пароль
747449
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!