Про любовь

Свидание вслепую

24 октября 2008, в 12:40

Моя двоюродная сестра несколько лет назад развелась с мужем, как же она страдала, клялась, что больше никогда, ни с кем и ни за что! Но время идет, и боль проходит, надо жить дальше и хочется опять любить и быть любимой. Испытав огромное разочарование и внушив себе, что любовь это всего лишь иллюзия Ольга с головой ушла в работу. Так она и работала, если б не ее преданные друзья, которые видели, как в девушке умирает женщина, и она превращается в серую асексуальную мышку с феминистскими наклонностями. Они решили вплотную заняться ее личной жизнью и познакомить ее с мужчиной. Как раз на примете был один коллега, который так же коротал вечера в одиночестве. Надо сказать, что сестренка не то, что не одобрила, она буквально рассердилась на друзей - они с таким упорством лезут в ее личную жизнь. Но видимо желание разнообразить скучные осенние дни взяло вверх, и она согласилась.

Встречу назначили в центре города у фонтана, где тех, кто встречается в слепую в первый раз очень много, так и выискивает каждый свою половинку ориентируясь, кто на журнал “Огонек”, кто на гвоздику в руке или плеер в ушах. Не успела она подойти к месту, как перед ней очутился мужчина в очках и небольшой залысенкой. Первое впечатление у нее сложилось не очень, ведь ее верные друзья описали ей совсем другого человека, и об очках и лысине не было не слова. Ольга не такая, что бы сразу бежать и прятаться, она воспитанная и тактичная девушка, которая совсем не подала вида, что разочарована внешностью нового знакомого. Они пошли в ближайшее кафе и совсем не заметили за разговорами, как прошел вечер. Было очень легко общаться, будто знают друг друга не первый месяц. Они обсудили политическую обстановку на Украине, преимущество аквариумных рыбок над другими домашними питомцами, творчество рэпера Тимати.

Домой девушка пришла в приподнятом настроении и чувством обретения чего то нового, очки и лысина Николая уже не смущали. А утром позвонила ее подруга и возмущалась безответственностью Лели, что человек прождал ее полтора часа у мокрого фонтана, а она так и не явилась. А после объяснений девушки, что они встретились и прекрасно провели время, обе долго смеялись, еще раз убеждаясь, что жизнь непредсказуема и удивительна. В толпе таких же жаждущих новых знакомств и свиданий в слепую они просто потерялись, и Ольга приняла за того, с кем должна была встретиться совсем другого – Николая. Сейчас мы все готовимся к их свадьбе. А родственники на перебой рассказывают всем удивительную историю знакомства.

А вы говорите чудес не бывает)))

Комментарии2

0
СЕРЁЖА, 30 Москва
# ×
1 июня 2009 в 02:27
0
Диана, 26 Москва
# ×
1 октября 2010 в 22:36
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
688365
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!