Про любовь

Такая разная любовь

31 июля 2008, в 09:51

Ну, почему у тебя все не так, как у людей?

Твои отношения с парнем похожи больше на дружеский союз, тогда как подруга Соня и ее Артем предаются любви в самых немыслимых местах по несколько раз на дню, буквально сгорая от страсти. Ты отлично знаешь все недостатки своего благоверного, что нередко портит ваши отношения, тогда как Юля, прожив с Данилом в браке уже пять лет, до сих пор идеализирует своего далеко не совершенного муженька.

Почему же отношения во влюбленных парах складываются настолько по-разному? А все потому, что на свете существует множество типов любви, у каждого из которых есть свои преимущества и недостатки.

«Сумасшедшая страсть». Возникает на фоне резкого выброса адреналина. В подобном союзе большую роль играет сексуальная привлекательность партнера, да и сами отношения в паре построены в основном на сексе. Яркие, головокружительные, но, увы, далеко не всегда продолжительные отношения.

«Как у мамы с папой». Сценарий, при котором ты подсознательно ищешь себе парня, похожего на своего отца. Ловушка состоит в том, что зачастую наше подсознание выискивает в толпе претендентов не только тех, у кого те же достоинства, что и у твоего родителя, но и те же недостатки, которых может быть не мало. Отношения строятся с оглядкой на опыт родителей и могут быть долговечными, если оба партнера выросли в полноценных любящих семьях.

«Да он тебе в отцы годится». Если ты выбираешь себе в партнеры человека намного старше тебя, будь готова к определенным правилам. Считается, что подобный сценарий отношений в паре может стать одним из самых устойчивых и серьезных вариантов, если «ребенок» в определенный момент не перерастет свою роль и не пустится на поиски равного партнера.

«Две половинки». Вы совпадаете почти во всем – привычки, характеры, взгляды на жизнь. Поиск партнера по принципу схожести интересов хоть и банален, но весьма эффективен и проверен временем. Отношения в подобных парах складываются, как правило, очень гармонично и со временем близкие люди становятся по-настоящему единым целым. «

В поисках идеала». Ты нарисовала себе образ «прекрасного принца» с двумя высшими образованиями, мускулистым телом и на белом мерседесе. Но, как поется в песне, «принцы есть, но на всех их не хватает». Приходится «доводить до ума» то, что имеешь. Выставляя слишком высокую планку для своего партнера, ты рискуешь в скором времени разочароваться и в нем, и ваших неудавшихся идеальных отношениях.

Следует признать, что один тип любви может со временем трансформироваться в другой. Так, например, произошло с твоими родителями, которые смогли перерасти «сумасшедшую страсть» и перейти в фазу «две половинки». Запомни одно - не стоит стараться загонять себя в рамки стереотипов из женских любовных романов и оглядываться на опыт своих друзей и знакомых. Твоя любовь и твои отношения – особенная и неповторимая история. Главное, что вам по-настоящему хорошо друг с другом. Если же ты понимаешь, что вы с твоим молодым человеком слишком разные люди, то, вполне возможно, вам не суждено прожить друг с другом до самой старости. Хотя, быть может, вы станете счастливым исключением, опровергнув своим примером всевозможные правила. Ведь научившись удовлетворять любовные потребности своего партнера, у тебя есть шанс «приручить» самого своенравного мужчину. Как это сделать ты узнаешь из следующих публикаций на нашем сайте.

Автор: Kler
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
866588
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!