Интернет и жизнь

Все,что нужно знать о вебкам сайтах

12 августа 2010, в 14:06

В наше время прогресс достиг той степени развития, когда можно  приобрести какой-либо товар или услугу, не покидая  собственной  квартиры. Захотел  купить щенка или скажем, стол? – вводи в «Яндексе» «купить щенка» и уже возможно на следующий день источник шерсти и  всеобъемлющей любви будет в твоей квартире. Главное уметь пользоваться ПК и Интернетом.

К чему это я?  Да все к тому, что чтобы посмотреть, например тот же стриптиз, можно даже не отрывать свою пятую точку от насиженного теплого места. Каким образом? Да все опять же благодаря лучшему изобретению  человечества (не считая мобильника и канализации)- Интернету. По всему миру уже вовсю  используются вебкам (первоисточник - webcamera , сокращенно webcam) сайты, которые по своему содержанию чем- то напоминают магазины самообслуживания. Только вот в России это пока нелегальный бизнес, а вот за рубежом чатхосты платят налоги, как примерные и  честные граждане этой галактики. Чатхосты - это девушки и молодые люди, которые как раз и работают на этих самых вебкам сайтах.

Так как же выглядит изнутри этот самый вебкам сайт:

Есть сайт, на который вы заходите и видите  фотографии и анкеты девушек/парней. Регистрируетесь (если вы всерьез собираетесь тратить деньги на такое развлечение) и получаете возможность видеть тот самый «прилавок магазина» целиком  с  людьми, а также общаться с ними. Девушки/парни  транслируют свое видео в режиме реального времени (он-лайн), при этом находясь на специальной студии, или попросту, у  себя дома.

По структуре и организации вебкам сайт напоминает обычный видео-чат, но с несколькими существенными различиями.  Если в обычном видео-чате люди равноправны, то тут один выступает в роли заказчика, другой - исполнителя. Один предлагает темы для разговора (или просит выполнить то или иное действие), другой выполняет (или отказывается). Еще одно отличие - за каждую минуту такого общения заказчик должен платить определенную сумму денег, размер которой устанавливает исполнитель.

Зачем это?

Основная идея, которую несут в себе вебкам сайты - это дать людям   то, что по тем или иным причинам недоступно им в обычной жизни. У кого-то отсутствует секс, у кого-то  всего-навсего банальное человеческое общение. Поэтому многих и увлекает этот виртуальный мир.  Людям нужно тепло, и они получают его в общении на таких сайтах, иногда забывая, что даже платят за это. И приходят каждый день на сайты, путая реальные отношения с вебкамом.

Все-таки, вебкам бизнес ориентирован на людей старше 18 лет. Несмотря на то, что  модели, которые там работают, делятся на 2 категории –« adult» и «not-adult»(то есть с раздеванием и без), все чаще этот бизнес приравнивают к порно-индустрии (хотя, как поговаривают сами владельцы сайтов, целых  5 процентов девушек хорошо зарабатывают, при этом не снимая с себя одежду). Многие сайты вообще транслируют  «живой секс» в реальном времени, хотя опять же некоторые сайты не приветствуют даже мастурбацию.  Сюда приходят люди, чтобы воплотить свои самые сокровенные фантазии.  Ведь на таких сайтах полная свобода, и что самое главное-анонимность, никто никогда не узнает, что вам нравятся большие афроамериканские женщины, умеющие садиться на шпагат.  И еще один огромный бонус - люди, которые тут работают никогда не сошлются на головную боль или усталость. За ваши деньги они готовы выполнять любые ваши желания - ведь это их работа. А ощущение уверенности  в воплощении ваших идей тоже играет немаловажную роль.

Разновидности услуг вебкам сайтов:

1.Бесплатный чат. Вы пока не готовы или просто не хотите тратить честно заработанную зарплату или заходите с целью пофлудить - неважно, какая цель вами  руководит. Вы видите девушек в одежде или нижнем белье (ну, или парней) можете пообщаться с ними в общем потоке (чате) и уйти, ничего особо не получив толкового. Потому как забесплатно вам никто ничего показывать не будет. Хотя кто знает, может вас вполне удовлетворит только разговор о погоде или творчестве Баха (кстати, почти ко всем претендентам на роль модели вебкама выдвигаются условия - знание английского и эрудированность).

2.Приватный чат Это  видеотрансляция с поминутной оплатой (тариф устанавливает сам(а) девушка/парень) и вот тут вы уже можете попросить сделать что-нибудь интересное. Например, станцевать канкан или раздеться, это уже как вашей душе угодно. Кто платит - тот и правит «шоу». Но опять же существует одно «но»: на многих сайтах к одной и той же девушке в приват могут  заходить сразу несколько пользователей, что опять же ограничивает ваши желания.

3.Tet-a-tet  или one-to-one, на всех сайтах это  называется по-разному. Но как раз именно тут, заплатив  намного больше (сами понимаете, за эксклюзив нужно платить), вы остаетесь с девушкой один на один, и вас уже никто не побеспокоит.

4.Также на многих сайтах есть еще одна функция – cam-to-cam(в буквальном смысле - обмен камерами), которая дает возможность не только на других посмотреть, но  и себя показать. То есть если на вашем компьютере тоже установлена камера, вы сможете показать свое обличие вашему собеседнику. Так куда приятней общаться, только жаль вам за это никто не заплатит.

Кроме этого, на таких сайтах существуют свои кружки по интересам. То есть все модели разделены на группы, так что вы можете выбрать то, что вас интересует, не затратив на поиск нужного вам много времени.

Вот пример нескольких  категорий с одного вебкам сайта:

Not-adult:
Webcam Dating (вебкам - знакомства)
FriendsandFamily(Друзья и Семья),
MakeNewFriends (Найти новых друзей)
LongTermorMarriage(Длительные отношения и Брак)
Adult(для тех,к то любит погорячей)
GirlsHomeAlone – Alittleshy (Девушка одна дома - немного застенчивая)
GirlsHomeAlone – Notsoshy (не столь застенчивая)
GirlsHomeAlone – InstantAction, Girl-Girl, Girl-BoyCouples (Пара: девушка и парень)
Groups Группы от 3 человек и более)
Fetish(Фетиш)
BoysHomeAlone – Straight (Парень один дома, гетеросексуал)
BoysHomeAlone – Gay, Boy-Boy.
Webcam Games (ролевые игры)
BDSM (садомазохизм)
Instant Action (секс в реальном времени)

То есть в принципе, получается, что на таких сайтах любой человек сможет найти то, что его заинтересует - будь то фетиш или просто общение о том, что от вас ушел муж. Пользоваться  подобными вещами или нет - решать вам, все зависит напрямую от вашей реальной жизни, и насколько вы любите новые ощущения, пусть даже такие, а также от того, готовы ли вы платить, при чем, платить немало.

Автор: Sasha Che

Комментарии2

0
Светлана, 35 Электросталь
# ×
24 августа 2010 в 11:10
не знаю как товар или услуги, а девушка на картинке-НИЧЕГО...
0
Сергей, 45 Пенза
# ×
12 октября 2010 в 01:56
Общение это хорошо!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
441434
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!