Мужчины и женщины

Бабник - кто он?

6 июля 2009, в 07:12

Чтобы не попасть  в смертоносную ловушку, неопытной женщине следует научиться избегать бабников, которые любят посмеяться над чувствами бедной женщины, испытывая извращенную радость от ее страданий.

Существует такая категория мужчин, как бабник. Бабник – мужчина, уверенный в себе, ухоженный, элегантный от зонтика до нижнего белья. У него хорошо подвешен язык, он обходителен и мил. Но остается бабник таким только до тех пор, пока не исчезнет из вашей жизни навсегда.

Каждая девушка  хочет, чтобы с ней обращались, как с принцессой, и хочет выйти  замуж за прекрасного принца, при этом быть за ним как за каменной стеной. Бабник хорошо разбирается в женской психологии, он внутренним чутьем определяет особо наивных девушек и устраивает из их жизни сказку. Ему легко находить таких девушек, ведь он на своем веку повидал их немало. Покоряя очередную «жертву», бабник как бы доказывает всем и в первую очередь себе, что он лучший, что он многого стоит, что на него надо обратить внимание. И жить без таких «подвигов» он просто не может, чуть ли не физически. Он знает, как быстро завести легкий необременительный роман с доверчивой девушкой. И если есть намек, что простое знакомство может перерасти в серьезные отношения, он сумеет от них избавиться.

Тяга к коротким романам является главным отличием бабника. Чтобы завоевать женщину, он дарит ей цветы, ухаживает за ней, обещает любовь до гроба, а как только получает то, чего добивался, он быстренько переключиться на другую принцессу. И ошеломленная женщина думает: «не может быть, неужели он меня бросил?»

Бабника невозможно приручить и выйти за него замуж, он липнет к женщинам и заводит  по нескольку романов в неделю. Найти и обезвредить - вот главная задача и единственный выход для женщины.

Как же вычислить  бабника?

Обычно бабники  весьма обаятельны и привлекательны в общении, и очень быстро сходятся с женщиной. Они озабочены только впечатлением, которое они производят на женщину, и с первого свидания начинают с вожделением коситься на каждую пару стройных ног. Они никогда не рассказывают о своей личной жизни.

Если ты все  же не распознала бабника, и попалась в его ловушку, то когда он исчезнет после первой ночи, пообещав позвонить, при этом не будет давать о себе знать, не пиши и не звони ему. Лучше забыть о нем как о недоразумении в твоей жизни, ведь бабник не является тем типом мужчины, из-за которого стоит проливать слезы в подушку. Постарайся не влюбляться в бабника, и не расстраиваться если это все же произошло. Просто сохрани в памяти те красивые моменты, которые ты пережила с ним, пусть они были столь кратковременны, но все же имели место в твоей жизни.

Автор: Наталья

Комментарии1

0
алина, 28 Уфа
# ×
28 августа 2010 в 19:55
таких надо лишать их достоинтва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
627222
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!