Мужчины и женщины

Женщина и женские комплексы

4 мая 2009, в 09:51

Все мы люди, все мы «человеки», и у каждого из нас есть свои слабости, а вместе с ними – комплексы. Более всего этих комплексов у женщин, ведь женская душа чувствует более тонко и остро, как ни одна мужская душа.

В мире существует множество различных сексуальных комплексов, как мужских, так и женских. Однако сегодня мы уделим особое внимание не просто некоторым из наиболее встречающихся комплексов, а женским комплексам.

В юности каждая девушка мечтала о принце из сказки на белом коне. В своем воображении она создавала себе идеальный образ, придумывала настоящий сценарий, который ей очень бы хотелось воплотить в жизнь. Но как больно было обманываться в очередном принце и отсутствии у него не только коня, но и водительских прав. Так что сказка с принцем – это что-то нереальное. Однако при этом каждая девушка все-таки лелеет в сердце мечту о собственном принце, зная, что его, скорее всего, в ее жизни никогда не будет. Но ведь мечтать не вредно – вредно не мечтать.

Зачастую женщины влюбляются в литературных или кино героев, представляют живые картинки во время секса. Иной раз эти представления настолько реалистичны, что во время полового акта по телу пробегают судороги от ощущения счастья и эйфории.

Первая любовь почему-то тоже считается комплексом. Если не считать того, что влюбленные стремятся скорее вступить в брак, так как секс вне брака для них просто невозможен по причине семейных устоев. Однако сегодня такой комплекс практически не встречается, так как, если раньше для вступления в брак надо было преодолеть всякие препятствия, то сейчас только ограничение по возрасту. Да и молодые люди стесняются своей девственности, стараются скорее избавиться от нее.

Иногда женщине хочется видеть в мужчине «рыцаря» и «развратника» одновременно. Она желает, чтобы за ней ухаживали нежно и красиво, и в то же время, она жаждет почти грубого секса, ждет возможности, когда ею сможет овладеть суппер сексуальный мужчина.

Другие женщины, сами обладающие повышенной сексуальностью, предъявляют к партнеру слишком завышенные требования.

Очередной женский комплекс – это пассивная жизненная позиция, которую они занимают и в постели, передавая инициативу в руки мужчины. Таких женщин мужчины не очень любят, так как они не могут понять, понравился ли партнерше секс. Почему? Потому что такая женщина может не шевелиться на протяжении всего полового акта и ни издать не одного звука или вздоха. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, знающие чего они хотят от жизни, и тем более в постели. Но и к таким женщинам мужчины предъявляют немного завышенные требования.

Большинству женщин удается поддаться обаятельному и привлекательному мужчине, у которого на уме только одно - завоевать сердце очередной женщины, дабы удовлетворить свои сексуальные потребности. Он не думает о продолжении отношений, для него главное - победа. Такие мужчины утверждаются за счет других, тем самым, подтверждая самим себе свою неотразимость, а женщине даря очередной комплекс.

Комплексы порождают ревность, разрушая отношения. Так существует комплекс Отелло, когда ревность переходит все границы. Вообще-то все известные комплексы, не считая, пожалуй, комплекса Отелло не являются патологией или тем более каким-то нарушением. Все психологические нарушения тянутся из детства. Неправильное воспитание, вернее отсутствие такового, может привести к развитию различных комплексов и разрушению не только сексуальных отношений с очередным партнером, но и проблемам во всей жизни человека.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
998339
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!