Мужчины и женщины

Как ты мне дорог, дорогой…

26 мая 2009, в 09:33

Хотите нравиться мужчинам или мужчине, тогда вам придется постараться и вооружиться «до зубов», чтобы выглядеть если не идеально, то хотя бы не хуже других. Что для этого необходимо? Ну, конечно же, всевозможные лаки и туши, помады и блески, скрабы и маски, а также гели, духи и масла. Не стоит забывать и о шикарном нижнем белье, чулках, батарее юбок и платьев, а также драгоценностей. Вот далеко не окончательный список необходимых женщине вещей, которые позволяют не только привлечь внимание противоположного пола, но и оставаться настоящей женщиной. Не слишком ли это дорогое удовольствие быть женщиной и нравиться мужчинам? Тем более что все эти «прелести жизни» имеют особенность заканчиваться, изнашиваться или выходить из моды. Поэтому запасы продукции специального назначения постоянно приходится пополнять и обновлять, а это недешевое удовольствие. Ах, мужчины, как вы дороги нам во времена вашего ухаживания за нами! И почему вы считаете, что вам приходиться в это время тратиться на нас больше?

Думаете, то, что вы водите нас в кино и рестораны стоит вам очень дорого? Представьте во сколько вы обходитесь нам, когда в порыве страсти рвете на нас шелковые трусики или кружевные комбинации, за баснословные суммы денег, которые за данную вещь были заплачены всего лишь вчера.

При этом мужчины так скрупулезно подсчитывают свои расходы, потраченные на ту или иную женщину, что забывают о самом главном – о внимании и заботе. А ведь от нас они этого требуют и не  только этого. Каждый мужчина хочет чтобы окружающие мужчины, глядя на его женщину, завидовали ему, поэтому от нас они ждут соответствия всем внешним мировым стандартам. Что это за стандарты? Прекрасный внешний вид, в котором должна присутствовать модная и элегантная одежда, шлейф дорогих духов и желательно, чтобы фигура при этом имела размеры 90-60-90. И ни один из них не разу не поинтересовался от куда взялись все эти блага, чего он нам стоили и кто за них заплатил. А зачем им интересоваться этим вопросом, если он им даже в голову не приходил. Ведь забита она у них совсем другим – бизнесом, футболом, автомобилями и прочей ерундой, которая интересна только мужчинам.

Конечно, частично в возникновении этой проблемы виноваты мы сами. Ведь именно мы стараемся соответствовать всем мужским идеалам и стандартам, которые установили для нас мужчины. Почему? Потому что ни одной из нас не хочется оказаться в одиночестве, еще больше не желаем мы иметь рядом с собой мужчину, который единственным положит на нас глаз. А для того чтобы у нас был выбор среди претендентов на руку и сердце, и выбирали мы, а не нас, нам необходимо выглядеть соответственно. И как ни странно эти финансовые вложения в собственный образ потом оправдываются и вознаграждаются сторицей. Конечно, если ты не ошибешься в выборе претендента на свое сердце и отдашь его тому, кто помимо сердца обеспечит так же твое тело и относящиеся к нему запросы.

Оправданы ли наши инвестиции и мучения, которые мы испытываем, бегая на шпильках по двадцать четыре часа в сутки? Ответ на этот вопрос у каждой из нас свой, и этот ответ – это мужчина, который сегодня находится рядом с нами. Рядом с вами находится достойный представитель сильной половины человечества? Тогда вы не зря инвестируете в себя бешеные суммы денег и сил. Но все-таки как хочется иногда прошептать на ухо любимому: «Дорогой, как ты дорог мне…» И пусть любимый не узнает истинного смысла ваших слов, но как приятно их произнести.

Автор: Наталья

Комментарии6

1
Анна, 35 Санкт-Петербург
# ×
28 мая 2009 в 02:37
Браво, автор!
0
Диана, 28 Уфа
# ×
28 мая 2009 в 17:39
Очень тонко подмечено
0
Лера, 39 Москва
# ×
1 июня 2009 в 20:01
Статья прям бальзам для женщины
0
Забабахин, 40 Джоппа 29 июня 2009 в 10:11
Да, вам с подругой нелегко, наверное!
0
Натали, 25 Иваново
# ×
4 июня 2009 в 21:27
1
Марина, 49 Коломна
# ×
30 июня 2009 в 11:21
Статья - супер!!!!!!!!!!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
223205
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!