Мужчины и женщины

Мужчина загадка

23 июня 2009, в 18:16

Сегодня много пишут о женщинах и для женщин, и мало о мужчинах и для мужчин. А между тем мужчина существо даже более неуловимое и разнообразное, и загадочность, которую приписывают женщинам, вполне можно приписать и мужчине.

Рассмотрим тип первый «Обычная загадка»

Мужчина этого типа логичен и эмоционален. Он целеустремлен, и знает, что сделает в следующий момент. Иногда лишен возможности жить семьей, и поэтому живет работой. Занимается серьезным делом и не любит сказок о любви. Зато любит играть и развлекаться и видеть реальность такой, какая она есть. Ему нужна твердая опора для экспериментов и поисков. Он ищет ее, но боится зависимости, и делает все, что бы этого не случилось. Но все же часто «попадается» потому что хочет быть нужным и любимым.

Поэтому ненавидит «Охотниц». Но все же ищет их. Ведь охотница может быть той, на которую он сам охотится. Может поэтому ему нравятся "стервы" и "злодейки", для него они более надежны, чем "принцессы" и "мадонны"

Тип второй «Прекрасный принц»


К радости женщин мужчины бывают не только такими, хотя их к сожалению мало, да и те маскируются под гомосексуалистов или записываются в вечные монахи, ищущие свою вечную любовь. Где же ты, прекрасный Принц...

Но захочет ли женщина прекрасного Принца? Сможет ли оценить она взрослого, самостоятельного мужчину, которому не нужно доказывать что он есть, который не боится быть нежным, заботиться о женщине, который умеет слушать не только себя, но и других. Ведь если женщина будет с таким мужчиной, то кого она будет пугать, воспитывать, мучить, переделывать, воодушевлять? Что остается женщине, если тот мужчина, что рядом с ней - уже в 1000 раз лучше того, на кого женщина всегда ориентируется?

Мужчина, которого не нужно ничего заставлять, так как он сам все делает, без напоминаний и нотаций. И эти мужчины находятся рядом с женщинами, которые их не замечают. Не замечают, потому что заняты умопостроениями и самоистязанием, им все время хочется загадки, а родное, милое и нежное бродит рядом. И надоест им это не скоро, потому что есть еще и третий тип.

Этот тип можно обозначить как «Чурбан». Именно на этот тип переключаются любительницы экстрима, изрядно потренировавшись на первом и минуя второй.

«Чурбан» - развлекательный тип, полон загадок и потому так привлекателен. Эти загадки совершенно невозможно постичь и разрешить.

Почему? Потому что никакой загадки не существует. Его идеал жизни: «Есть мясо, втыкать в мясо и ездить на мясе» с различными современными вариациями.

Если женщина влюбится в такого мужчину, то он гарантирует ей массу страданий от несчастной любви без малейшего повода для надежды. В одном женщинам повезло, такие мужчины никого не ищут, в смысле никого конкретного. Такому мужчине нужна жена для размножения и ведения хозяйства и желательно немая. Можно даже внешне непривлекательную, без выраженной индивидуальности. Поэтому Принцы и Принцессы, чаще всего достаются друг другу, либо остаются одни.

Любовь – страна без дорог, и передается как дар. Сначала Богом, потому что «Бог есть любовь», затем нашими близкими, любимыми, теми, кто нас окружал и окружает, и наша задача принимать ее и возвращать, усиливая собственной любовью...

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
700070
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!