Мужчины и женщины

Наши бывшие и вопросы о них

9 июля 2009, в 15:03

Твой парень начал задавать много лишних вопросов о твоей прошлой жизни? И самое  печальное, что его интересует не то, как ты училась и где, в каком  платье ходила на выпускной, а с кем  и чем занималась в этот вечер, а не как он прошел? А еще ему не дает жить вопрос о том, сколько же парней у тебя было до него, ведь он точно знает, что он не первый твой мужчина. Интересно, какой же он по счету?

Данный интерес  твоего парня вполне понятен и  объясним. Хотя интерес этот не совсем здорового характера, скорее всего – больного. Ибо только неуверенный в себе молодой человек, с нарушенной психикой, может очень яростно интересоваться данным вопросом. Те же парни, у которых все в порядке с собственной самооценкой не будут интересоваться этим вопросом, или не отнесутся так болезненно к вашему нежеланию отвечать на данный вопрос.

Если же парень все-таки будет настаивать, тебе придется приготовиться к скандалу, ибо в данном случае он неотвратим. Не хочешь скандалить из-за такой мелочи? А придется, если ты не хочешь ответить на вопрос. Хотя ты можешь постараться разрешить ситуацию другим способом, не привлекая тяжелую артиллерию в виде разбитой посуды и раненого самолюбия твоего молодого человека, после того, как он услышит заветную цифру.

Как только ты услышишь подобный вопрос от своего парня, поинтересуйся тем, почему он его вообще задает? А также узнай, как твой ответ может повлиять на ваши отношений и вообще повлияет ли? Хотя скажу сразу, что если для молодого человека так важно твое прошлое с кем-то, что он готов пожертвовать вашими отношениями, то этот молодой человек не стоит того времени и внимания, которые ты ему уделяешь.

Лучше, если ты отвертишься словами, что прошлое для тебя не имеет никакого отношения, для тебя имеет значение только настоящее и тот, кто в этом настоящем находится рядом с тобой. Твой парень принял эту позицию? Замечательно! Нет? Тогда он - зануда, и ты можешь подумать над тем, чтобы сказать ему правду или полуправду, как говориться: «меньше знаешь – лучше спишь».

Правда –  это честно и благородно, если она  никого не обидит, а полуправда –  это тоже честно и благородно, если она позволит никого не обидеть и  сохранить имеющиеся отношения  в том же русле, в котором они  текут и развиваются. 

Однако даже правдивый ответ не всегда останавливает  мужчину, который все-таки сомневается  в правдивости ответа и продолжает копать дальше, доводя ситуацию до накала страстей и неразрешимого кризиса  в отношениях.

 Поэтому если правда уж очень сурова и даже полуправда не спасет ваши отношения, позволь себе один раз в жизни соврать и произнести любое понравившееся тебе число до десяти. В тот момент, когда будешь так нагло врать, не забудь упомянуть о том, что ты все время была занята учебой, работой, дачей и многим другим, что не позволяло тебе найти не то что спутника жизни, а и парня на один-два вечера для утоления чисто физических потребностей.

Ответов можно  придумать уйму, но тот, который устроил  бы только твоего парня, должна знать  именно ты.    

Автор: Наталья

Комментарии7

0
Валик, 33 Москва
# ×
24 апреля 2010 в 22:43
Наталья блондинка
0
Юрий, 53 Воронеж
# ×
8 мая 2010 в 16:48
павел павел
0
Starla, 29 Москва
# ×
17 мая 2010 в 19:40
Странная позиция...Разве нельзя честно ответить на такой простой вопрос и задать встречный, в конце-концов у каждого есть прошлое..
1
Варвара, 26 Уфа
# ×
22 мая 2010 в 14:22
но не каждый мужчина воспримет это прошлое, в отличае от женщины
0
Варвара, 26 Уфа
# ×
22 мая 2010 в 14:23
а что если например он уже о нем как то узнал, и оно его не устраивает, но вы хотите быть вместе и постоянно ругаетесь на этой почве?
0
лена, 32 Москва
# ×
13 ноября 2010 в 22:54
ПРИВЕТ, ЭТО ЛЕНА!!!!
0
лена, 32 Москва 13 ноября 2010 в 22:55
ЗНАЕТЕ, У МЕНЯ БЫЛ МУЖ И ОН.................
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Астрахань, Россия
Пароль
836385
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!