Мужчины и женщины

О девственницах замолвим слово

5 июня 2009, в 10:13

Непременно среди ваших знакомых найдется хотя бы одна девушка, которая еще не разу не состояла в связи с мужчиной и все считают ее не просто девственницей, а даже старой девой и белой вороной.

Каждый из знакомых по-своему ей сочувствует или наоборот насмехается над ее положением, советуя скорее избавиться от своего драгоценного бремени над которым она так трусится – от девственности. Некоторые даже предлагают ей свою помощь и услуги. При этом ни один человек не думает о том, каковы причины непохожести данной девушки на других, почему ее взгляды на жизнь, как и сама жизнь так отличаются от заведенных норм.

Собирается ли такая девушка расстаться со своей невинностью, почему она до сих пор этого не сделала, что вообще значит для нее ее девственность? Это лишь некоторые вопросы, которые хотелось бы задать такой девушке, а еще лучше – девушкам. И мы нашли их – вот истории некоторых из них. Истории современных девственниц.

Наталья, 31 год

Высокая крупная девушка, сродни казачкам из «Тихого Дона», с черными, как вороново крыло волосами и алыми губами. У нее широкие бедра, которых она всю жизнь стесняется. Именно поэтому она та рьяно чередует диеты с голоданием, мечтая сбросить хотя бы еще 5-10 килограммов. Почему Наташа практически не общается с мужчинами? Она их панически боится. Причина? Заниженная самооценка и лишний вес. У нее очень серьезный взгляд, за которым она прячет ранимую и добрую душу.

Росла Наталья в окружении заботливой матери и отца любителя говорить матом. Сейчас живет с мамой, вместе с которой они вместе заочно получают высшее образование.

В 90-х годах девушка была занята бизнесом – возила товар из Москвы на рынок в своем городе. Еще тогда простые пареньки с рынка обращали на Наташу внимание, приглашали на встречу Нового года. Девушка пошла на праздник вместе с подругой, но торжество не удалось, так как девушкам пришлось отбиваться от приставаний парней.

Девственность удалось сохранить, но ни она, ни вообще жизнь не радовали девушку, заставляя чувствовать себя ущербной. Были пролиты ведра слез, пережиты многочисленные депрессии. И вот сегодня Наталья начала расцветать, воспряв духом и смотря с надеждой в светлое будущее. Она изящная и интересная молодая женщина достойная мужского внимания. И оно появилось в лице восторженного поклонника. Сегодня Наталья уверенна в том, что нравится мужчинам, так как они не перестают баловать ее своими комплиментами и вниманием.

Татьяна, 27 лет

Симпатичная девушка с округлой грудью и пышными формами. Предпочитает вещи темных тонов под горло и ниже колена. Ей нравятся молодежные комедии, пошлые шутки и матерные выражения, которые совершенно не употребляет сама. Увлекается Интернетом и музыкой. Общительная и веселая, без проблем находит общий язык с парнями, но как только они пытаются узнать ее поближе, она бежит от них сломя голову.

Работает Таня участковым терапевтом. У нее неплохие отношения с родителями и старшей сестрой, которая давно растит 10-летнего ребенка и имеет мужа.

С молодыми людьми проблемы начались еще в юности, когда она влюблялась в недостижимые идеалы. И эти самые идеалы совершенно не обращали внимания на Татьяну. А с тем, у кого к ней был истинный интерес, она побоялась переступить границы дозволенного.

Таня не считает девственность своим недостатком, ведя откровенные беседы с «любовниками» через Интернет. Она ждет своего реального мужчину, которому захочет преподнести свою невинность в качестве сюрприза.

Итог? Современные девственницы это высокоморальные девушки с высшим образованием. Не красотки, но вполне симпатичные создания из благополучных семей. Почему они до столь позднего возраста остаются девственницами? Вследствие коктейля состоящего из юношеских комплексов, неуверенности в себе и чувства страха. Этот коктейль может выпить не каждая, поэтому бокал некоторых девственниц так и остается нетронут до конца жизни, в то время как другие решаются осушить его до дна и начать новую жизнь.

Автор: Наталья

Комментарии12

1
Алексей, 31 Астрахань
# ×
6 июня 2009 в 16:31
Наоборот девственность ценится и я уважаю тех девушек которые берегут её для мужа
1
Евгений, 32 Москва
# ×
12 июня 2009 в 23:32
Тупо расуждать об етом девственица это золото девушки!
0
Валентин, 28 Екатеринбург
# ×
13 июня 2009 в 23:29
тупо беречь её долго 19 лет само то сделать это. Многими доказано что тянуть нельзя с этим будут негативные последствия.
0
Владимир, 28 Литин
# ×
16 июня 2009 в 22:48
Причина девстенности это заниженная самооценка. Девственность не щитаю " + " или " - " это личное
1
romash, 26 Москва
# ×
18 августа 2009 в 15:53
вы очень глупы
0
Eлена, 24 Ульяновск
# ×
3 мая 2010 в 18:30
наоборот это не заниженная самооценка.некоторые девушки не на помойке себя нашли ,чтобы отдаться первому попавшемуся.они ждут того,с кем будут серьезные отношения.
0
Екатерина, 25 Уссурийск
# ×
10 июля 2010 в 16:51
Полностью с тобой согласна!
-1
Анжелика, 52 Армавир
# ×
12 июля 2010 в 03:57
Есть у меня знакомая, ей 40 лет - девственница. При взгляде на нее улавливаю черты увядающего бутона, который так и не раскрылся...
Причина - материнское воспитание, породившее кучу комплексов у дочери. Ведь пока ее дети при ней, мать чувствует себя в безопасности, притягивает заботу мужа к семье и это дает дополнительный бонус - оставаться молодой! А судьба дочери мало ее волнует.
0
Диана, 26 Москва
# ×
1 октября 2010 в 22:31
0
Andrey049, 35 Москва
# ×
25 октября 2010 в 01:27
По этой причине я расстался c 3 девушками, для серьезных отношений считаю у девушки в плане секса никого не должно быть, только муж.
хотя мне 29 а я еще не с одной не спал и меня это уже напрягает.
0
КУКЛА_MODEL, 24 Москва
# ×
1 ноября 2010 в 06:56
Ну вы вообще
О какой самооценке вы говорите......девушка может быть с любой самооценкой, в том числе и с высокой только она берёжет себя для серьёзных отношений, а не как те которые отдаются первым встречным а потом слёзы льют......! просто не которые молодые люди боятся вступать с ними связь....так как они девств. и им хочется что нибудь попроще....а не которым вообще с опытом
на мой взгляд если девушка девств .хотя бы до 18 то она правильно воспитана.........И молодые люди должны не убегать от них а ценить...любить...и уважать!!! потому что таких единицы
0
Виктор, 57 Новороссийск
# ×
28 февраля 2012 в 01:31
Анализируя свои прошлые отношения, я пришел к такому выводу: "В жёны брать нужно только девственницу!" Мне уже за 50, а у меня ещё ни разу не было девственницы!
Время уходит бешеным темпом... Где Ты моя девушка?!.. Напиши мне, пожалуйста! Вот мой адрес на латинице: мыловаркаСОБАКАрамблерТОЧКАру

Если жив-здоров буду и если Бог даст, возьму в жёны только настоящую девственницу! (Минетчицы,анальщицы, и прочие на считаются девственными)

Может кто-то осудит "вот, старый дед молодуху захотел", но это не так, мне важнее не возраст, а непорочность. Мне нужна Моя! Нужна Та, которая будет только со мною, а не та, которая до меня с кем-то переспала. Устал я от меркантильных гулящих чужих женщин
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
272272
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!