Мужчины и женщины

Проблема девственности

9 июля 2009, в 15:16

Убеждение, что  девственность – это сокровище  и синоним девичьей гордости, весьма условно и зависит от менталитета  общества, к которому принадлежит  девушка. Если посмотреть на страны Востока, то там считается нормой, когда девушку выдают замуж еще ребенком, но если эта девушка вступит в половую связь с мужчиной, то это будет считаться страшным преступлением, независимо от ее возраста. В Европе культурная традиция не осуждает внебрачные связи у взрослых, включая и ту молодежь, кому уже исполнилось шестнадцать лет, но сексуальная связь с детьми считается уголовным преступлением.

Одним словом, в  наше время судить о порядочности девушки по девственности могут  только недалекие люди. Только тебе самой принимать решение оставаться девственницей или нет. И не нужно оглядываться на то, что о тебе могут подумать. Но не стоит лишаться невинности, только потому, что ты хочешь почувствовать себя взрослее, или потому что, твои подружки уже сделали это, будет лучше, если твое решение не будет спонтанным – обдумай все заранее. Если твоим единственным мотивом окажется так называемая «взрослость», которая мало связана с сексом, то тебе просто не понравится секс.

Для многих девушек  девственность может стать причиной психологических проблем, ведь окружающее ее сверстники, уже успевшие лишиться невинности, воспринимают девственность как недостаток. Хотя в твоем юном возрасте, тебя вряд ли утешит аргумент типа "у тебя все еще впереди", поверь, что стоит тебе ответить на чьи-то ухаживания, и проблема решиться сама собой. Так что девственность еще не повод для огорчений.

Секс является естественным развитием отношений, и является величайшим проявлением  близости между мужчиной и женщиной, между возлюбленными. Некоторые  мужчины хотят, чтобы их женщины  были сведущими во всех сферах, в том числе и интимной. Но если его интересы не выходят за рамки необременительного секса, и он откажется от тебя только из-за твоей неискушенности в вопросах секса, вряд ли он заслуживает твоего внимания. Только тот, кто полюбит тебя, будет учить тебя всему, что умеет сам. А если ему тоже недостает опыта, то будет учиться вместе с тобой. Гарантом того, что мужчина не бросит тебя после первой близости является любовь, поэтому важно построить отношения с мужчиной, убедиться, что у него к тебе не только сексуальное влечение, но также и глубокие чувства, прежде чем вступать с ним в интимные отношения. Так что, пока не  почувствуешь себя готовой, не торопись в постель, даже если мужчина торопит тебя заняться сексом уже в первый день знакомства.

У большинства  девушек воспоминания о первом сексуальном  опыте восторга не вызывают.  Всего  о чем пишут в романах, ты можешь и не почувствовать,  и ты должна быть готова к этому. Но чтобы открыть  новый для себя мир, раскрыть новую  себя, разбудить в себе уверенную и сексуальную женщину, ты должна преодолеть этот барьер.

Автор: Наталья

Комментарии21

2
сергей, 28 Владивосток
# ×
15 апреля 2010 в 11:51
есле девушка еще девственица это ж хорошо
0
GOYST, 28 Новосибирск
# ×
15 апреля 2010 в 15:23
не всегда это хорошо

хорошо только в том случае если она не пойдёт к своим радителям
хаха
)))))
1
HOLLYWOOD, 68 Токио
# ×
20 апреля 2010 в 12:30
Девственница как жена рассматривается очень позитивно но как партнерша для разового секса то минус!
0
Одиссей, 31 Тюмень
# ×
27 апреля 2010 в 11:39
Парни вы о чем базарите, В том то и дело Девствиница это хорошая жена, А если ты хочешь как с проституткой кувыркаться тебе не нужна двествиница
) Усек мысль
) пиши в личеко если есть вопросы
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 22:13
ты прав если-бы моя жена не была девственницей я на ней не женился-бы, а у каждого нормального парня, проституток я считаю или просто баб где поднабраться олыта должно быть много.
1
Анна, 37 Москва
# ×
4 мая 2010 в 13:32
Двойственная статья какая-то. Особенно последняя строчка. Какой барьер-то??? Если человека полюбишь, то барьеры отпадут сами собой)) Прям Алена Даллеса так и вспомнишь,читая подобное.
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 22:18
что не говори а быть вторым и всегда знать об этом ,потому что когда нибудь даже ненароком ты вспомниш о своём первом, а это я считаю неприятно не одному мужчине.
0
Варвара, 26 Уфа
# ×
12 мая 2010 в 08:20
а такой вопрос, скорее больше к парням: Если допустим по глупости лишилась девушка девственности с парнем и он ее бросил, а потом встретила она свою настоящую любовь, а парень хоть и любит ее, но считает это позором и унижением, что же делать в таком случае?
1
Забабахин, 40 Джоппа 12 мая 2010 в 13:49
Если встретить Настоящую Любовь, то такие мелочи не будут волновать!
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 22:22
а где гарантия того что следующий раз ты не совершиш эту глупость, ведь первого ты казалась тоже любила.
1
Alex, 39 Керчь
# ×
14 мая 2010 в 09:10
Еще как будут ! проверено, как представишь, что она с кем-то спала аж в дож бросает от ревности или у тебя уже сомнения, а хорош ты в постеле чем тот неизвестный ?!
Потому, и надо себя хранить до свадьбы! А сделала "глупость" или изнасиловали или еще что-то там, не важно. считай неповезло - потом мучаться будят в семейной жизни. Мужчины в основном эгоистичны, ревнивы и собственники, Если очень сильно любит мужчина попробует не обращать внимание на тот факт, что женщина его выбора совсем не "девушка" но это сделать крайне трудно так - как он будет каждый раз, подсознательно, во время секса думать, что он не первый, что какойто парниша пускал слюни имея и лапая его жену ( пусть это было еще до его знакомства с женой) -
0
Alla, 54 Саратов 29 июля 2010 в 19:20
А если соседка моя в 18 замуж вышла,а мужа случайно убили через 2 недели...Ей как быть? год дома сидит,нормальная девчонка.Статусом вдовы не пользуется.Даже паспорт опять на девичью фамилию поменяла.
1
Alex, 39 Керчь
# ×
14 мая 2010 в 09:12
в конце концов в сексе в таком браке редко доходит до - "и жили долго и счастливо"
ЗЫ. Да и в любой религии считается это грехом и позором, Исус отпустил грех блудници когда она раскаялась искренне, мужчина тоже способен простить есле его жена искренне раскаится в своем проступке, а если изнасиловали, за то что была такой ду...й пойти ночью домой от подружки через парк, либо застрять с парнями на хате и пить водяру, или носить вызывающию одежду, и не плакаться , я ничего не делала!?
0
Настенька, 24 Киев 24 июля 2010 в 17:42
боже, да ты изверг какой-то... выходит, что если девушку изнасиловали, то это все, точка, и ничего хорошего в семейной жизни ей не светит. Мало того, что она будет страдать, что над ней надругались так ты еще и предлагаешь ей мучиться из-за того, что она после этого никому не будет нужна.

интересно, а что ты скажешь если девушка возращалась вечером с работы и просто стала случайной жертвой, так она тоже мама виновата!!!!!!!!!
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 22:30
нет Анастасия ты маленько неправильно поняла высказывания этого парня , если тебя изнасиловали и насильника наказали потому что ты не промолчала не постеснялась сказать родителям или в органы сообщить тогда это я считаю снимает с тебя вину, но если промолчала значить понравилось.
1
Alex, 39 Керчь
# ×
14 мая 2010 в 09:14
Милые девушки, мужчины как псы сколько не учи "Сидеть" а увидит "бабу" то вся дриссеровка мнгновенно кудато исчезает ! И у Подростков мыслей заняты поиском секаса и тут вы девушки с короткими юбками и глубокими вырезами, дразните и маните а мужчины с проблеммами общения с противоположным полом не могут себя сдерживать и находят жертву не в "монашеской одежде" а в наряде "бабочки ночной" это если детально рассматривать проблему изнасилований, а главноя причина это низкая культура воспитания девушек и парней
1
Андрей, 30 Москва
# ×
1 июня 2010 в 16:15
После прочтения статьи сложилось ощущение, что частное мнение некой Натальи выдается за весь культурный срез нашего общества - многовековых русских традиций и обычаев.
И девственность сразу названа "проблемой". Хотя здесь вопросов нет - волна "сексуальной революции" уже давно докатилась до России. А мы, вопреки логике, не можем перенимать только хорошее, и в свои медовые бочки обязательно выливаем...ну вы поняли.
Подобные статьи - как минимум пропаганда раннего начала половой жизни ("несмотря на свой юный возраст, ответь на ухаживания - и проблем отпадет".
Кощунственным видится совет: "обдумай все заранее" (интересно при этом - кого будет слушать юная особа - маму с папой или "уже взрослых" подруг?).
Кому интересно поразмышлять - глава "О сексе" в книге "Проект Россия. Книга вторая" - не пожалейте несколько минут своего времени и хоть чуть-чуть загрузите мозг работой.
Ну и напоследок. Поинтересуйтесь, как отдавали замуж девушек в русских семьях. Заунывный плач, как на похоронах. 1 вариант угадать, что именно оплакивали.
Всем удачи!
0
Алексей, 38 Нижний Новгород
# ×
6 июня 2010 в 14:21
Если женщина))) это лакомый( кусочек) для многих!!! Для парня минус(как ща помню)
это как приём на работу--без опыта не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Елена, 51 Саратов
# ×
6 июня 2010 в 15:35
Ну девственница девственнице - рознь. В 30 - это хорошо? Это настораживает.
0
Одиссей, 31 Тюмень
# ×
1 августа 2010 в 07:38
Виталий совершенно с тобой согласен!!! Девушки есть и до 30 лет не хотят однорозовых мужчин, а хотят одного
)!!!
0
Диана, 26 Москва
# ×
1 октября 2010 в 22:28
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
121112
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!