Мужчины и женщины

Разговоры между мужчинами и женщинами

5 июня 2009, в 10:02

Прошла пора, когда голова кружилась от поцелуев, а слова были не нужны. Уже рассказаны все истории о детстве, друзьях и родных. После были разговоры о хобби, прогулки по Интернету и посещения уютных ресторанчиков, в которых заваривают замечательный чай. Во время чаепития вы разговаривали о своей работе и мечтали о будущем, и это было прекрасно. Однако романтический период, как и прочие периоды человеческих отношений, имеет свойство заканчиваться, когда начинается следующий период.

И что дальше? Ваши отношения перейдут в другую фазу и станут еще более крепкими? Настолько, что молодой человек переедет к тебе со своими вещами? Или ты к нему. Неважно. Важно одно, что теперь все будет по-другому. И возможно не так как ты мечтала. Теперь из ваших отношений может напрочь исчезнуть романтика. А изгнать романтику могут такие избитые фразы как «Опять ты не закрыл тюбик с зубной пастой!», «Любимая, хватит сидеть в «Одноклассниках», приготовь лучше ужин», «Не ешь после шести – тебе надо худеть» и так далее и тому подобное.

После этого мелкие ссоры будут заканчиваться бурными примирениями. Однако мелкие ссоры могут превратиться в более крупные. Помогут ли сгладить такие ссоры «постельные» переговоры или для этого вам придется пообщаться с помощью языка, используя при этом собственный интеллект? Возможно. И вы в очередной раз миритесь и общаетесь уже на собственной теплой кухне за чашкой горячего и ароматного чая или кофе, обсуждая все на свете. Мир может быть восстановлен, как и отношения. Надолго ли? Ведь спустя парочку лет кризис может снова посетить ваши отношения…

Да, вы, как и прежде, вместе ходите на выставки и в гости, ездите в отпуск, но вот разговариваете вы все реже и реже, так как тем для общения становится все меньше и меньше.
Вас не интересуют его проблемы на работе, так же как и его ваши. Свои тайны он доверяет друзьям, а не вам, вы же в свою очередь более откровенны со своей подругой, чем с любимым. При этом за весь вечер, проведенный наедине, вы можете произнести всего пару фраз.

Вас устраивает такое положение вещей? Скорее всего – нет. Сложившуюся проблему необходимо каким-то образом решать. Каким? Давайте решать вместе.


Для начала вспомните о том, что вы до сих пор любите свою вторую половинку, хотя иногда вам кажется, что любви давно уже нет – ее место заняла привязанность и привычка. Но, скорее всего вы просто до конца узнали друг друга и теперь вас интересуют другие объекты и вещи, при этом чувства к партнеру не изменились, а стали более обыденными. Более занимательными являются посиделки с друзьями или прогулки по всемирной паутине. Однако не все так страшно и ситуацию еще можно исправить.

Начни с того, что во время ужина или вечернего просмотра телевизора расспроси его о том, как прошел его день. Задавай наводящие вопросы, если он не идет на контакт, вспомни о том, что он рассказывал тебе за последнее время о своих делах. Прояви искрений интерес и участие – они не оставят любимого равнодушным. А самое главное – ты дашь понять ему, что ты им еще интересуешься.

Вторым шагом на пути к более близкому общению должна стать просьба каким-то образом помочь тебе в твоей работе: делом или советом. Если при этом любимый решит тебя покритиковать – терпи, ведь при этом вы общаетесь, а это именно то, чего ты добиваешься.

И последнее – делай комплименты, ведь мужчины их любят намного больше, чем женщины. Постоянно восхищайся его умом, красотой, стилем одежды. В общем – хвали. За что? За все на свете! За то, что вынес мусор, получил премию, помыл посуду, сам сделал себе бутерброд и так далее и тому подобное. Главное – повод для общения, даже самый незначительный, но действенный и эффективный. Работай на результат! Если постараешься то уже в скором времени вы снова начнете открывать друг друга, ведь изменились не только вы, но и ваши взгляды на жизнь, а также ваши интересы.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
851151
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!