Мужчины и женщины

Роман с женатым мужчиной

6 июля 2009, в 06:58

Некоторые люди считают, что в романах с женатыми мужчинами нет ничего предосудительного. Другие же говорят, что это преступление, которое противоречит общественной морали. Но и те и другие согласятся, что за такой роман одной из сторон, а иногда и обеим сторонам чаще всего приходится расплачиваться страданием.

От такого романа пострадают все: в первую очередь  вы сами, когда будет ущемлено ваше самолюбие и надежды на общее будущее с женатым мужчиной начнут рушиться. А все потому что большинство мужчин не спешат разводиться, а предпочитают сохранять брак и иметь любовницу на стороне, совершенно не принимая в расчет чувств ни первой, ни второй женщины. Пострадает также и мужчина, разрывающийся между двух женщин. И, конечно же, его жена, ваша невольная соперница. Ведь это она выходила за него замуж, и считает его своим мужчиной, и даже если в этой семье не все хорошо складывается, то не вам разрушать чужую семью.

Каждый из  любовников несет бремя вины, и  нравственной и социальной. И женщина, позволившая себе вторгнуться в чужую жизнь, и мужчина, предавший доверие в браке. И не имеет значения гражданский это брак или законный. Не стоит начинать новые отношения, лучше подождите завершения старых, даже если вы уверены, что они исчерпаны.

Некоторые женщины  подходят к этой проблеме весьма прагматично. Они не требую развода, не предъявляют  претензий и утверждают: "мне  нужен просто мужчина, без всяких обязательств".  В результате романа с женатым мужчиной возникает подобие "тройственного союза",  в котором мужчина чувствует себя дискомфортно и испытывает страх разоблачения. Решив начать отношения с женатым мужчиной, вы можете потратить время попусту, и упустить возможность наладить свою собственную личную жизнь. А между тем вы не становитесь моложе, и женщин, которые хотят состариться в одиночестве, тоже найдется немного.

Нередко в таком  романе женщина настаивает, чтобы  мужчина бросил свою жену и женился на ней. Но это не всегда срабатывает. Не каждый мужчина готов пойти на развод, большинство предпочитает сохранять шаткое благополучие. Но если даже он и разведется, нет никакой гарантии, что вы будете с ним счастливой. Ведь вы наверняка не хотели бы, что бы с вами произошло, то же самое, что и с его первой женой. Нет никакой гарантии, что во втором браке мужчина утратит свою склонность к изменам. И если вы считаете себя лучше, то это всего лишь субъективное мнение.

Существует и  такая категория женщин, которые считают, что  все можно оправдать любовью или своими желаниями. Она считает, что прежний брак мужчины был ошибкой, а она его по настоящему любит "поэтому я буду бороться за свою любовь, а его жена пусть катится на все четыре стороны". Не думаю, что вы будете счастливы, проехавшись танком по чьей-то жизни.

И если вы сами не хотите страдать, и не хотите, чтобы пострадал чужой брак, прислушайтесь к совету: дайте угаснуть прежнему браку, пускай это будет между мужчиной, которому вы симпатизируете, и его женой. А после этого можете начинать строить новые отношения…

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
142717
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!