Мужчины и женщины

Существуют ли рыцари на белых конях?

5 июня 2009, в 10:07

Этим вопросом интересуются многие женские журналы, рассуждая и дискутируя сами с собой. При этом никто из женщин не задумывался над тем, кто же виноват в том, что рыцари на белых конях перевелись.

Именно женщины, выбирая кандидата в рыцари сердца, предъявляют к мужчинам настолько нереальные требования, которые при этом противоречат друг другу, что ни один мужчина не сможет им соответствовать. Ведь кто такой рыцарь на белом коне? Это идеальный мужчина. А сегодня идеальный мужчина должен не только состоять из достоинств, но и уметь чинить сантехнику и электропроводку, разбирать по винтикам автомобиль и компьютер. Да, кстати, при этом он должен зарабатывать баснословные суммы денег, которые в день зарплаты будет все до копеечки отдавать своей благоверной. Однако работа не должна быть самой главной женщиной в его жизни, поэтому и на тебя он обязан находить свободное время, а в будущем и на детей. Женщины, вы сами то верите в существование таких мужчин, которые все вышеперечисленное должны успевать делать за сутки. А в сутках всего 24 часа, не минутой больше.

Как можно, работая по несколько часов в день, зарабатывать тысячи долларов? Вы сами способны на это, вы же современная женщина со всеми современными возможностями? Вряд ли у вас это получится. При этом больше времени на работу у мужчины нет, ведь у него в списке дел еще поход в продуктовый магазин, вынос мусора, починка крана, поход в театр или кино с женой, а после еще и романтический ужин и страстная ночь любви.

Но ведь все происходит с точностью да наоборот. В течение рабочего дня мужчина пашет на одной или двух работах и к вечеру готов только к приему ужина и ко сну, не всегда позволяя себе такую роскошь, как душ или ванная. И что они видят и слышат в ответ, что принцы перевелись? Но ведь не каждая женщина является принцессой достойной истинного принца.

Поговорим о некоторых жизненных случаях по порядку.


Мастер на все руки. Этот тип мужчин больше тянется к дому, обустраивая его и облагораживая. Человек радушный, любитель пропустить за обедом рюмочку водки, а веером посмотреть сериал «Солдаты». Если женщину устраивает отсутствие богемной жизни и походы по гостям, то она будет очень счастлива с таким человеком. Однако противоположности притягиваются, в этом случае конфликты между влюбленными неизбежны. Так как мастеру на все руки интереснее чинить розетки и краны, чем ходить в театры и на выставки. Чем все это заканчивается? Мечтами о рыцаре на белом коне и разводом или очередным скандалом.

Однако противоположный персонаж, который только и делает, что рассуждает, думает и мечтает, тоже не устраивает женщину. Чем? Тем, что присутствовало у первого типажа и отсутствует у данного – навыками «самоделкина», который может не только починить, но и смастерить самостоятельно что-либо. Но где ж вы видели гуманитария с отверткой? Разве что в плохой комедии.

При этом ни первый, ни второй тип мужчин не зарабатывает больших  денег, о которых мечтает каждая уважающая себя женщина. Третий тип мужчин, именуемый «брокерами» работает на деньги и на карьеру, которой посвящает всего себя. Женщине остаются считанные минуты времени брокера. Именно это и является камнем преткновения на пути к счастливой семейной жизни.

Что делать? Как собрать все три типа мужчин в один идеальный? Ни как. Надо принимать мужчину таким, какой он есть, ценить его и любить. А главное идти на уступки и тогда он тоже сделает для вас. Таким образом, он станет вашим принцем, пусть не на белом коне, а на машине. На какой? Тут уж выбирать вам дорогие женщины. Ведь кого-то устроят и белые Жигули, а кому-то и белого лимузина будет маловато.

Автор: Наталья

Комментарии3

0
Алексей, 31 Астрахань
# ×
6 июня 2009 в 16:33
Да женщины много хотят,а дают мало взамен
0
Забабахин, 40 Джоппа 29 июня 2009 в 09:57
И мужчина и женщина отдают себя в равной мере - целиком!
0
Алексей, 31 Астрахань 30 июня 2009 в 13:19
Не согласен
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
075805
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!