Советы и рекомендации

Цвет мой зеркальце. Цветной экспресс-тест

13 августа 2008, в 13:51

Пройдите цветной тест на MyLove.Ru и разберитесь в своих чувствах.
Вы не можете выйти из дома без чего-нибудь оранжевого, а ваш бойфренд вчера на отрез отказался стелить красные простыни? Интересная информация! Цветовые пристрастия могут многое рассказать о ваших отношениях. MyLove.Ru предлагает экспресс-тест : вспомните ваше последнее свидание и подумайте, с каким цветом оно у вас ассоциируется.

РОЗОВЫЙ – этот цвет символизирует мягкость – возможно вы балуете партнера вниманием.
Совет - сходите куда-нибудь без него – пусть соскучится.

ФИОЛЕТОВЫЙ – Ваш союз глубокий духовный, но вы слишком любите анализировать, тратить больше времени на это, чем на сам и отношения, не стоит.
Совет – Меньше рефлексии, больше наслаждения жизнью – съездите на выходные в Крым или закажите пиццу и вместе посмотрите старую комедию, валяясь в кровати.

ОРАНЖЕВЫЙ – Он означает теплоту и чувственность, но одновременно и перебор с независимостью. Любитель оранжевого цвета ценят свободу. Наслаждаясь самостоятельностью, не забывайте что вы пара.
Совет – Как бы заняты вы ни были, встречайтесь хотя бы раз в неделю. Это обеспечит вам заряд близости.

ЗЕЛЕНЫЙ – Такие романы крепкие, но скучноватые, как толстые книги в зеленых переплетах. Кому то они покажутся чересчур пресными. Решение проблемы элементарно: неожиданный секс.
Совет – Начините как-нибудь к нему приставать не тогда и не так, как у вас заведено. Адреналин обеспечен.

КРАСНЫЙ – Ваш роман сплошной накал страстей. Но вы же понимаете : чем сильнее любовь, тем громче ссоры и радостнее примирения.
Совет – Каждый раз, когда чувствуете, что вот-вот поругаетесь, разойдитесь по разным комнатам, посидите минут десять в одиночестве и подумайте, стоит ли ломать стулья.

Автор: Гламурочка
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
222509
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!