Советы и рекомендации

Хочу замуж или как женить мужчину?

7 апреля 2009, в 11:46

хочу замужПрактические советы

Все подружки и одноклассницы уже давно повыскакивали замуж и по очереди хвастаются кто золотым колечком с бриллиантом, а кто круглым животом с очередным наследником? При этом никто не обращает внимания ни твои достижения на работе и профессиональный рост, постоянно тыкая носом лишь в то, что ты одна еще в девках ходишь. И отговорки, в которых ты упоминаешь толпы ухажеров, ни на кого не действуют. Всем подавай одного единственного и не гражданского мужа, а законного.

Все это выводит тебя из равновесия, тем более что данный вопрос для тебя самой очень неприятен. И ладно б не было претендента на роль мужа, тогда б хоть не так обидно было. Но он же есть. Однако тебе не удается не то чтобы в ЗАГС его затащить, он даже разговоров о свадьбе или росписи слышать не хочет! И кто подскажет, как женить на себе мужчину? Есть ли какие-то универсальные совет? Конечно, есть! И они изложены ниже.

Совет № 1.

Забудь все ранее вычитанные способы в глянцевых журналах по поводу вопроса, как женить на себе мужчину. Или вспомни все, что там предлагалось и делай наоборот, тогда может и добьешься результата. Мечтаешь выйти замуж? Тогда даже не вспоминай такие слова как феменизм и независимость, а также гиперсексуальность и целеустремленность. Ты не такая! Ты слабая женщина, которой требуется помощь и поддержка мужчины не только в трудную минуту жизни, но и на протяжении всей дальнейшей жизни. Да, мужчинам нравятся волевые женщины, современные и активные. Они ими восхищаются! Но вот женятся совершенно на других. На тех, которые без них погибнут, завянут как цветок без внимания садовника. Стань прекрасным цветком и требуй от избранника живительной влаги, то есть – его внимания.

Совет № 2.

Не удивляй своего мужчину в постели акробатическими этюдами и отточенной сексуальной техникой. Ему это бесспорно понравится, но вряд ли он решит, что всему этому ты научилась по книгам. Разыгрывай легкую неопытность, а порой даже стеснительность. Пусть всему «научит» тебя он. Это польстит его мужскому эго больше фантастического секса, тем более что со временем ты можешь раскрыть все свои таланты. Но… При этом убедить партнера что это он тебя всему научил.

Совет № 3.

Не рассуждай о равноправии мужчин и женщин на кухне. Возможно, мужчина с тобой согласится, но для себя он давно решил, что кухня – место женщины. Меньше рассуждай и больше делай. А именно – готовь, да побольше и повкуснее. И только для него любимого и только все любимое.

Совет № 4.

Никогда и ни по какому вопросу не критикуй мужчину. Тем более не критикуй его друзей и маму – это святое! Также критике не поддаются привычки любимого, его работа и тем более зарплата, увлечения, стиль одежды, мечты. Как только начнешь критиковать, услышишь вполне резонный вопрос: «Если я такой плохой – зачем я тебе нужен? Найди себе другого».

Совет № 5.

Стань незаменимой. Изучи его привычки, пойми, в чем он постоянно нуждается, разберись в нем. А после сделай так, чтобы лучше тебя никто не смог устроить его отдых, работу, да и жизнь в целом.

Например, кандидат в мужья безумно любит играть в шахматы или что-то подобное. При чем уже все родственники и друзья стонут от его постоянного желания играть бесконечно, на протяжении нескольких часов. Все стонут, а ты должна радоваться, так как ты станешь его единственным или постоянным партнером в этой игре! Не умеешь? Он научит, при чем с удовольствием. И в этом смысле ты станешь для него действительно незаменимой.

Совет № 6.

Узнай причину нежелания твоего молодого человека жениться и ликвидируй ее. Порой причины могут быть настолько надуманными, что ты подумаешь, что это несерьезно. Однако постарайся отнестись к данным причинам с пониманием, для твоего мужчины они очень важны.

Последний совет.

Подтолкни молодого человека к действию, если его не подтолкнули все вышеперечисленные советы. Как это сделать? Вот это можешь знать только ты, ведь именно ты лучше всех знаешь своего мужчину. Подумай. Не спеши. В этом вопросе нужен индивидуальный подход, а не универсальный.

Автор: Наталья

Комментарии3

1
Эжбета Баторий, 28 Екатеринбург
# ×
24 апреля 2009 в 08:01
Здесь описана не женщина желающая выйти замуж, а какая-то вещь. Еда, его хобби, секс, повиновение... Масульманский тип семьи.
0
картатай, 45 Сибай
# ×
11 мая 2009 в 03:32
ага мне б такую
0
Нина, 30 Москва
# ×
24 мая 2009 в 18:00
А что сделаешь, такова правда желаний мужчины.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
640667
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!