Советы и рекомендации

Замуж за олигарха

28 апреля 2010, в 10:26

С  детства любая девочка  мечтает  выйти замуж за принца. За принца на белом коне, и не меньше и не хуже.  Этот стереотип нам вбивали те милые книги, что читала нам мама на ночь, а-ля «Золушка».  И обязательным фактором должно быть вот что: он должен быть красив, богат, с конем и пол- царством в придачу, и чтобы еще при этом сам тебя нашел.

Сейчас, конечно, ситуация состоит  несколько иначе: принц  вполне может обладать только последними тремя  факторами. Красота уже отходит на один из последних планов, когда идешь в магазин, понимаешь,  что даже не на что купить молоко, а твое образование оставляет желать лучшего. То есть из ПТУ сразу на Рублевку – хорошая такая мечта  среднестатистической не очень одаренной (а возможно, одаренной не птушницы). Далеко не все рождены с мыслью построить карьеру, при этом еще иметь  5 дипломов о Высшем образовании, и  завести 3 детей. И возможно, это даже нормально. Каждому свои фломастеры, как говорится. Тем более,  что в наше время идет активная подпитка принятия решения стать «олигаршей». Взять СМИ: телепроекты, посвященные жизни  рублевских красавиц, книги в стиле О.Робски и К.Собчак «Как выйти замуж за олигарха». Петя Листерман, пропагандирующий продажу невест модельного типа богатым пузатым (и не  пузатым) дядечкам после 40.

Все это, конечно, хорошо, но олигархи явно тоже не из соломы сделаны и им явно интересны привлекательные девушки, одетые со вкусом, а   не в мешок из - под картошки, с чувством юмора, отличающегося от «Аншлага» ну и с минимальным проявлением интеллекта на лице.  И ходят они явно не по чебуречным и «Мак-Дональдсам» (хотя, и такое случается). А все это требует соответствующих вложений и в денежном , и моральном эквиваленте.
И если вам  повезет - никто не гарантирует, что вы придете и ножки свешаете. Люди  - то они явно требовательные и могут посадить вас в «золотую клетку», где шаг влево - шаг вправо - расстрел.

Ведь  опять же, если человек вкладывает в вас,  он  и получать хочет соответственно. Не всех же людей можно грести под одну гребенку. Все - разные и предугадать достаточно тяжело.

Возможен вариант, что к  деньгам приложится любовь размером с 9-этажный дом. Ну, это если вы готовы идти на уступки, отучиться от свободолюбия или  просто терпимый и любвеобильный человек. И он будет таким, что с лица просто воду пить можно будет. Ну, прям как вы мечтали в возрасте 5 лет  (мечтать не вредно).

Возможен вариант, что олигарх окажется олухом царя небесного, и забудет про брачный контракт, и тогда вы можете с самой свадьбы готовиться идти разводиться. Но кажется это все маловероятным  и не в нашей стране, где даже пакеты в супермаркете платные.

Возможен вариант, что вы заведете свой бизнес, и он  даже пойдет в гору (еще бы, с такой ходячей рекламой) и вы преспокойно сможете уйти, если вам надоест жить где - нибудь в центре Москвы, Перми, Волгограде (да, да, и в этих городах есть олигархи!).

Возможен вариант, что олигарх окажется  таким старым, что прям на ладан дышит. Ну  что ж, остается набраться терпения и ждать.

Вариантов может быть,  конечно,  тысяча, кому-то везет, кому-то нет. Но все -  таки самый верный вариант на пути к успеху – получить  образование и взять кредит на свой бизнес, к примеру. Как ни крути, более-менее равноправные браки куда  крепче, надежней. Да и куда приятней ощущать себя не модным аксессуаром под пиджак или кабриолет, а вполне состоявшейся личностью, не в Дольче, конечно и не Габбане. Хотя,  в сезоны скидок можно прикупить не одну вещь Габбаны и Гуччи, пусть и не первой линии и последней коллекции, ну уж если душа так рвется к прекрасному - почему нет?

Так что перед тем как ехать покорять столицу, нужно взять бумажку с ручкой и посчитать все плюсы-минусы. Только не забываем, что в таблице «Форбс» олигархов  всего 100, а количество бесприданниц в стране превышает миллионы. Так что, будьте  готовы к конкуренции.

Автор: Sasha Che

Комментарии15

0
Елена, 37 Ухта
# ×
28 апреля 2010 в 23:35
Принца можно прождать долго, а мужик нужен каждый день
0
Madonna, 52 Витебск
# ×
1 мая 2010 в 12:19
Девченки! Белый конь у принца - это оооооочнь ОПАСНО!!!!
1
Sofia, 39 Санкт-Петербург
# ×
1 мая 2010 в 20:53
а мне всегда нравилось иметь свои деньги, а "принцефф" выбирать по иному признаку, нежели кони и деньги)))
-1
смирнова, 63 Казань
# ×
5 мая 2010 в 16:01
Принц это хорошо,но они женятся не полюбви.
0
Эвелина, 36 Новгород Великий
# ×
6 мая 2010 в 10:44
Нам не принца,а нормального мужика дайте!!!!!
0
Любовь, 61 Котлас
# ×
7 мая 2010 в 19:43
они не наши,а мы не их!
0
Марина, 38 Самара
# ×
11 мая 2010 в 15:07
ни одна вышедшая замуж за олигарха не счастлива, это лишь проходящая иллюзия ( придуманная сми ) просто детская сказка, кто повзрослел, это понял !
0
Любовь, 61 Котлас 11 мая 2010 в 20:26
А они то(олигархи) счастливы????
0
Марина, 38 Самара 11 мая 2010 в 22:11
они как Кащеи "над златом чахнут" и импотенты из-за стрессов
0
Любовь, 61 Котлас
# ×
11 мая 2010 в 22:34
про рога забыла,что в дверь не проходят
0
ЮЛЕНЬКА, 24 Москва
# ×
14 мая 2010 в 21:33
0
ЮЛЕНЬКА, 24 Москва
# ×
14 мая 2010 в 21:33
0
Любовь, 61 Котлас
# ×
15 мая 2010 в 08:44
0
Ольга, 27 Братск
# ×
23 мая 2010 в 17:00
машины розовые мож это олигарша
А вообще в России нет настоящих принцев! все можно купить за деньги и даже родословную..что ты якобы прынц.
..
1
Нина, 32 Тюмень
# ×
7 октября 2010 в 14:33
конечно они счастливы! потому что живут только в СВОЕ удовольствие
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
777988
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!