Знакомства и отношения

Датинг знакомства

23 октября 2008, в 15:09

датинг знакомстваКаждый день набирает популярность новый тренд деловой молодежи Speed Dating (спид датинг знакомства). Этот формат был впервые предложен в раввином Яковом Дево для того, чтобы одинокие сердца, желающие вступить в брак, смогли как можно быстрее найти свою половинку.

 

История флирт вечеринок


Первая вечеринка speed датинг успешно прошла в Pete’s Café в 1998 году и пользовалась огромным успехом. Очень быстро датинг знакомства распространились по всему миру, и стали новым модным трендом. Действительно, Speed Dating - это спасательный круг, который помогает построить личную жизнь одинокому, крайне загруженному работой профессионалу.

Сегодня этот уникальный способ обрести новых друзей или партнеров стал популярными и в России. Каждую неделю клубы знакомств проводят более 200 вечеринок в стиле спид дейтинг. Организаторы вечеринок регулярно получают огромное количество благодарностей за прекрасное мероприятие, новые знакомства, полезные деловые контакты, и, разумеется, за встречу со второй половинкой.

 

Как проходят экспресс знакомства?


датинг знакомстваУчастники, обычно, собираются организаторами по одинаковым социальным группам. Это позволяет соединить людей одного круга общения. Возможны незначительные возрастные ограничения для участников вечеринки. Конечно же, встречаются случаи, когда разница в возрасте одиноких сердец составляет несколько поколений, это все-таки исключение, чем закономерность. По классическим правилам, на вечеринке датинг знакомств каждый участник может рассчитывать на 8-16 встреч тет-а-тет с представителем противоположного пола (нетрадиционные speed dating пока не очень популярны в России). Девушки располагаются за столики с номерами, мужчины каждые 5 минут последовательно переходят от одного столика ко следующему.

 

Датинг знакомства: познакомиться за 60 секунд!


Немного времени есть у молодых людей для первого знакомства, поэтому необходимо узнать о собеседнике самое главное, чтобы понять: состоится ли следующая встреча? На каждом мини-свидании гости делятся своими впечатлениями в «карте симпатий» или обмениваются контактам. После полного круга организаторы вечеринки датинг знакомства собирают карты симпатий и проверяют анкеты на взаимность. В случае взаимного совпадения «+» двух участников вечеринки, они получают контакты друг друга и имеют возможность продолжить общение в приватной обстановке.

 

Эффективен ли speed датинг?


Ученые считаю, что нам достаточно всего 8 секунд, чтобы понять симпатичен человек или нет. Датинг знакомства - это именно тот случай, где первое впечатление оказывается верным практически всегда!

 

Датинг знакомства или интернет?


Казалось бы, при существующем развитии интернет, актуальность спид датинг знакомств может отойти на второй план. Но практика показывает, что близость романтического общения «глаза в глаза» виртуальное общение не способно заменить. Поэтому сегодня так популярны датинг вечеринки, где за 5-7 минут важно понять, хотите Вы продолжения встречи с человеком и готовность продолжить общение.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
221111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!