Знакомства и отношения

Его бывшая девушка

6 июля 2009, в 08:03

Ты даже ничего не хочешь слышать о бывших девушках твоего парня, но одна из них не дает о себе забыть, так как постоянно  появляется на горизонте или звонит твоему ухажеру? Печально. Еще более  печально, если твой парень постоянно с ней видится и никак не может понять, почему ты против этих встреч, ведь она – бывшая, а ты – теперешняя его девушка, о которой он думает ежеминутно. А что если он думает не только о тебе, а и о той, которая покинула его жизнь навсегда, вернее должна была ее покинуть? Что делать с бывшими девушками, когда они никак не хотят становиться «бывшими»? И почему мы собственно так боимся этих бывших подружек, девушек, жен и любовниц?

Во-первых, мы действительно  боимся. И мы признаем этот страх, а также его существование в нашем подсознании. Но вот почему мы боимся? Потому что знаем, что парень волею или неволею сравнивает нас со своей бывшей. А вдруг это сравнение не в нашу пользу? И что если их отношения были более крепкими, чем ваши и его с ней связывает намного больше, чем тебя и его. Вот те самые причины, по которым мы боимся бывших девушек своих парней. И боимся мы собственно не их самих, а тех невидимых ниточек, которые до сих пор тянуться между вашим парнем и его бывшей девушкой, которая, используя эти самые ниточки, до сих пор имеет влияние на жизнь молодого человека ей не принадлежащего. А ты тем временем считаешь, что ему с ней интересней, чем с тобой и от этой мысли у тебя голова идет кругом. Но раз он до сих пор возвращается к тебе, то это что-то значит, давай проанализируем эту мысль.

Если твой парень видится с бывшей девушкой только у общих друзей или в спортзале, в который они ходили еще до твоего появления, то у тебя нет причин для волнения. И совсем другое дело, если бывшая девушка постоянно ему названивает и просит его к ней заехать или встретиться под многочисленными предлогами начиная от починки компьютера, заканчивая тем, что у нее депрессия и ей надо выплакаться кому-то в жилетку. В первом случае тебе надо смириться с ее существованием, во втором – бить в колокол и объявлять войну такому помыканию, как твоим парнем, так и тобой, ибо само собой это не прекратиться.

 Беспокоиться надо и в том случае если твой парень сам инициирует встречи с «бывшей». Возможно, именно он не может поставить точку в изживших себя отношениях. Что делать? Поставить его перед выбором, либо самой поставить точку в ваших отношениях, пока твои чувства и отношение к данному молодому человеку не переросли в что-то очень глубокое.

У тебя есть еще один вариант выхода из данной ситуации – ты можешь просто подружиться с бывшей девушкой своего парня и проводить с ней столько времени, чтобы любимый приревновал тебя к ней и, возможно, даже запретил с ней видеться. А все потому, что вы постоянно перемываете ему косточки, обсуждаете каждый его поступок и сравниваете его отношение к вам в разных жизненных ситуациях. Поверь, его это будет очень раздражать, особенно если делать это все вы будете при нем. В дальнейшем ему не захочется, чтобы вы общались, да и сам он постепенно прекратит общение с бывшей и выберет вас, если именно вы для него дороже.

Главное – не устраивай сцен ревности и тем  более истерик. Ведь именно этим ты можешь подтолкнуть своего парня  в объятия бывшей девушки, которой  ему захочется пожаловаться на вас. И она обязательно использует данный факт в свою пользу, пожалев бедняжку и напомнив, что она таких фокусов не выделывала, ибо она цивилизованная девушка, а не психически неуравновешенная неуверенная в себе особа – это она о вас так отзываться будет.

Каждый раз, когда твой молодой человек будет встречаться с бывшей, отправляйтесь на встречу или прогулку с подругами и незнакомыми молодыми людьми. И обязательно сообщайте сей факт своему любимому перед тем, как он отправляется к бывшей. Мол, милый ты не торопись, так как я буду очень занята, мы с девчонками и мальчишками идем посидеть в кафе или прогуляться по парку, да и мало ли чем можно заняться. Поверьте, одна-две встречи и их свидания прекратятся, так как твоему молодому человеку некогда будет засиживаться у «бывшей» девушки, когда теперешняя прогуливается неизвестно где и неизвестно с кем. А теперешняя девушка ой как легко может стать бывшей, если найдет себе нового молодого человека. 

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
343333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!