Знакомства и отношения

Как найти хорошую женщину и сделать ее своей?

20 мая 2009, в 10:47

кадр из кинофильма 'ищите женщину'Найти хорошую женщину нелегко, так как хорошие женщины на дороге не валяются, так же как и хорошие мужчины. И данная проблема является одной из основных в жизни каждого уважающего себя представителя сильного пола. Почему? Не потому что таких женщин мало, а потому что для каждого мужчины понятие «хорошая женщина» состоит из совершенно разных критериев и именно под эти порой безумные критерии подходит малое количество женщин, тем более немногим нравится именно этот мужчина.

Критерии мужчины подбирают не только различные по содержанию, но и отличающие их от женщин, забывая при этом, что женщина такой же человек, как и мужчина. Так многие мужчины считаю женщин слабым полом, хотя женщины очень сильны физически. Просто женщины редко применяют свою физическую силу, из-за этого она менее развита, нежели у мужчин. И многие женщины предпочитают не только не развивать в себе физическую силу, а и скрывать, дабы казаться беспомощной и бессильной. Для выполнения физической работы у хорошей женщины всегда есть хороший и сильный мужчина.

Кроме физической силы, которая мало развита у большинства женщин, у них также имеется и духовное развитие, хотя у многих представительниц прекрасного пола отсутствует и этот такой важный фактор. Все зависит от того, из какой среды вышла девушка, чем «питался» в детстве ее мозг и какие люди окружали ее во время становления личности данной женщины как таковой.

В тот момент, когда женщина осознает тот факт, что она действительно является женщиной, а не матерью, сотрудницей, роботом для выполнения домашней работы она расцветает. Подобное происходит со многими женщинами в возрасте от 27 до 40 лет. Именно в этот момент женщина начинает искать себя в новых сферах, примерять другие ипостаси, отличные от тех, в каких она жила до сегодня. И именно в момент этого нового «Я» женщина наиболее сильно раскрывается с лучших своих сторон, что не могут не заметить окружающие ее мужчины.

Любят мужчины также женщин, которые умеют мыслить логически, поэтому логика является одним из важнейших критериев в выборе настоящей женщины. Мужчины не любят чересчур эмоциональных особ, а тем более – взбалмошных. Однако некоторым мужчинам кажется, что у их женщины логика отсутствует, в то время, как дама его сердца умеет не только рационально рассуждать, но и излагать логически свои мысли и действия. О чем это говорит? О том, что логика есть не у каждого мужчины!

Что еще должно быть в хорошей женщине? Нравственность и половая упорядоченность.
Отношения с такой женщиной не должны приносить никаких неприятных сюрпризов, в виде заболеваний или любовников в шкафу, ибо нравственная женщина никогда не позволит себе встречаться одновременно с двумя и более партнерами. Тем самым, даря каждому надежду на более серьезные отношения и отнимая драгоценное время, которое можно было бы потратить на поиски настоящей суженной, а не фантома, коим являются многие женщины. Хотя разнообразие в отношениях и в партнерах более свойственно мужчинам. Но… Девушки бывают разные… И каждый мужчина ищет свой идеал хорошей женщины, руководствуясь одному ему понятными принципами и критериями. Обычно любому из представителей сильного пола хочется видеть рядом с собой такую женщину, какой нет ни у одного знакомого мужчины. Такая женщина должна иметь все качества, которых нет у жен и подруг друзей. А именно если в мужской компании мужчины жалуются на недостатки своих вторых половинок и сетуют при этом на злодейку судьбу, что они не нашли идеальную женщину, то холостяки будут обращать внимание только на тех женщин, которые обладают прямо пропорциональными качествами жен их друзей. И эти поиски могут продолжаться всю жизнь. Почему? Потому что даже самую хорошую и идеальную женщину может испортить неидеальный мужчина, с помощью которого идеальная женщина легко деградирует до уровня обычной женщины – в халате и с бигудями на голове.

Вывод: хорошие женщины достаются и должны доставаться хорошим мужчинам, чтобы вместе продолжать быть таковыми.

Автор: Наталья

Комментарии3

0
Максим, 27 Чайковский
# ×
21 мая 2009 в 07:09
Оу)))У меня очень хорошая девушка и очень сильно люблю ее как и она меня мы оба хорошие лапочки
0
Катерина, 30 Екатеринбург
# ×
5 июля 2009 в 08:52
Особенно концовка мне понравилась!
0
алексашка, 43 Архангельск
# ×
3 февраля 2014 в 07:41
хорошая концовка )
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
931133
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!