Знакомства и отношения

Клубные бабочки

8 августа 2008, в 07:46

Сейчас открыто очень много ночных клубов, на любой вкус и цвет, с определенной и совершенно неопределенной публикой. Для чего же люди ходят в клубы – повеселиться, выпить, потанцевать, развеяться, снять стресс накопившийся за неделю и конечно же за новыми знакомствами. О мужских хитростях клубных знакомств пусть нам поведает мужчина, а я хочу поделиться способами съема мужчин, ходящих по ночным заведениям.

В разные клубы ходят разные девочки.

Есть клубы в которые ходят люди у которых нет денег даже на хорошее пиво. События там развиваются так: подъезжает к клубу мужчина на дорогой машине, открывает окно и спрашивает – “Сколько время”, на что тут же получает ответ – “Я согласна”.

В клубах более высокого уровня уже все совсем иначе. Подкатываешь к девочке с откровенным предложением заняться сексом, а девочка набивает цену – “Ты бы хоть сначала пива купил, покатал на тачке, накормил”.

В дорогих клубах все по-другому. Здесь уже не подойдут предложения угостить выпивкой или покататься по городу на машине. Девушки в элитных заведениях сами себе в состоянии купить пива и автомобиль у них есть. Ей нужна любовь и ухаживания и она не нуждается в одноразовом сексе.

Существуют клубы с бесплатным входом. В основном туда ходят две категории девушек. Те, кто прогуливаются по клубу туда сюда, а не бегут к барной стойке, так как у них существуют финансовые ограничения. Они прогуливаются мимо молодых людей и просто ждут приглашения. И есть девочки которые не уходят с танцпола, они не бегут так же к барной стойке а с энтузиазмом и детской неприхотливостью начинают визжать при звуках знакомой мелодии и пускаются в пляс. И мужчины к ним подкатывают, так как основной конек этих девушек- они эротично танцуют и сильный пол попадается на крючок.

Есть девочки которые ходят парами, самый убойный вариант это умная и чертовски сексуальная, это реальный ураган и вместе они могут снести горы.

Второй вариант “красавица и чудовище”. Конечно все мужчины клюют на красавицу, тем более в контрасте с чудовищем она просто неземная. Но уходят с чудовищем. Потому что это такой развод и красивая девушка прокладывает путь своим не очень симпатичным подругам. Когда знакомство произошло и дело движется к завершению за красавицей вдруг приезжает парень или у нее случаются серьезные дела. В итоге мужчина оказывается с чудовищем которая совсем не против секса и мужское внимание ей очень даже нужно.

И самый крутой развод для мужчин на деньги – это несколько девушек, такая женская группировочка. Ты приглашаешь одну из группы с тобой выпить, а она оказывается с подружками, на что тебе и намекает, и если видит что ты состоятельный человек то тебе предлагают купить шампанское на всю компанию, и все! И именно та ради которой ты поишь и кормишь всех подружек, уезжает в итоге совсем не с тобой, а с другим мальчиком.

И уберегаться от таких девочек не стоит, это отличный стимул работать над собой, что бы позволить себе лучших. Стремитесь быть с красивыми женщинами. Зарабатывайте деньги, будьте самодостаточны, с красивым телом и умейте ухаживать и тогда красотки будут вас хотеть и любить.

Автор: Ветта

Комментарии3

0
Анастасия, 42 Санкт-Петербург
# ×
10 августа 2008 в 20:33
Не надо всех девочек разбивать на такие узкие категории, все разные, большенство конечно туда идет знакомиться, а кто то просто повеселиться и встретиться с друзьями
0
ЛЮДА, 34 Санкт-Петербург
# ×
10 августа 2008 в 20:35
мужчина должен быть самодостаточным, тот у кого в кармане пусто тюфяк- который не в состоянии заработать, это разве мужчина? Ага, если еще и в клуб пришел без ничего....зачем пришел? богатую тетеньку снять?
0
Кирилл, 30 Москва
# ×
17 августа 2008 в 01:07
Ну не поить же всех девченок в клубе
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
229989
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!