Знакомства и отношения

Когда женщина изменяет

18 мая 2009, в 08:15

Когда изменяет муж, то жена почему-то узнает об этом последней. А когда изменяет жена, то муж вообще может об этом никогда не узнать. Почему? Да потому что мужчины не так внимательны, как женщины и не обращают на то, как меняется их вторая половинка и в чем. А в чем же?

Во-первых, меняются ее интересы. В чем это проявляется? Допустим еще год назад ваша жена во всю критиковала вашу любовь к пиву, а теперь не только разбирается в его сортах, но и рассказывает занимательные исторические факты об истории этого напитка, о его создании и так далее. Возможно, ваша жена с прошлого месяца влюбилась в футбол и побывала на нескольких матчах, при чем без вас, а с какой-то подругой. Так же интересы жены могут направиться в сторону философии, живописи или любой другой темы, которой интересуется ее любовник, и в которую он ее ввел.

Во-вторых, резко меняются вкусовые пристрастия женщины. Еще вчера она не разбиралась в марках машин, а сегодня рассуждает о том, что лучше, чем SAAB ничего в мире еще не придумали. Еще позавчера она обожала все блюда из картофеля, и пичкала вас ими ежедневно, а сегодня у вас только макароны и только мясо.

В-третьих, женщина может резко и кардинально поменять имидж. В чем это выражается? Была блондинкой – перекрасилась в рыжий цвет или стала брюнеткой. Всю жизнь носила длинную косу, а тут вдруг постриглась «под мальчика». Никогда не красилась и не знала что такое тушь, а теперь ее косметичка лопается от подводок, помад и карандашей для глаз и для губ, а еще десятка теней. Также женщина может резко начать заниматься аэробикой, йогой, фитнесом, плаванием. Поменять стиль одежды: выкинуть все брюки и купить десяток юбок. Причем длина этих юбок выше колена или ниже пятой точки, которая иногда видна из под новой «юбки», если ее можно так назвать, скорее всего – это пояс.

В-четвертых, у женщины, которая завела любовника улучшается настроение и отношение не только к близким, но и окружающим. Хотя вы не можете понять чему она так радуется, ведь вчера вы разбили машину, два месяца не получаете зарплату, а ваш ребенок ежедневно приносит из школы двойки.

В-пятых, у изменницы могут проявляться резкие приступы любви к собственному мужу, то есть к вам.

Думаете, все изменения произошли только потому, что жена поняла, как сильно она вас любит, и стала ценить вас больше? Вряд ли. Скорее всего у вашей жены появился кто-то кроме вас. Кто-то заставляющий трепетать ее сердце и тело, заполняющий все ее мысли. И, увы, это не вы.

Однако, как говорится: «Не пойман – не вор». Да и рано паниковать. Попробуйте лучше разобраться в ситуации. Прислушайтесь к ее разговорам с подругами и с вами, возможно, некоторая информация поможет вам понять, кто этот таинственный незнакомец или разобраться в причинах изменения внешности и настроения собственной жены. Существует возможность, что ваша жена вам вовсе и не изменяла, а прочла в Интернете какую-то популярную статью, которая побудила ее к таким кардинальным изменениям. Хотя если в ее разговорах начало фигурировать какое-либо мужское имя, одноклассника, однокурсника или коллеги по работе которым она восхищается и которого цитирует, можете даже не сомневаться – этот человек и есть тот побуждающий к изменениям фактор. Ваша жена может еще и не изменила вам, но уже близка к этому. Она меняется для человека, в которого влюблена. Что делать в этой ситуации вам решать только вам. Если вы хотите, чтобы женщина, с которой вы прожили не один год вместе, тем более такая привлекательная, вернулась в семью, и стала боготворить только вас – действуйте. Изменитесь сами, как внешне, так и внутренне. А также измените свое отношение к жене и вообще ваши отношения в целом. Начните с банальной чашки утреннего кофе в постель и цветов. Ухаживайте за женой, дарите любовь и ласку и может тогда она вспомнит о том, что любила, любит, и будет любить только вас – единственного и неповторимого, а также самого родного мужчину на земле, который просто забыл о ней, в силу обыденности отношений. Полюбите свою жену еще раз, и она сделает то же самое для вас!

Автор: Наталья

Комментарии1

1
Максим, 27 Чайковский
# ×
20 мая 2009 в 00:23
Мой был случай тоже печальный, бывшая моя, мы собирались уж пожениться.... был гражданский брак, жили в месте, я ни чего не замечал, реально был слепой, ее поведение было как обычно нормально, умела скрывать свои эмоции, но в последний год стали проблемы! Когда наступала ночь, естественно ложимся в кровать как любая супружеская пара должна исполнить супружеский долг, в последнее время она стала давать отказы от секса, раньше было совсем не так, сама активно шла ко мне на встречу, всего тогда хватала, ласки любви, секса, и т.д. Но тут иначе, стал ее проверять, ни чего не нашел странного, пока не отпустил ее в другой город в гости к сестре, ну прошла неделя возвращается, плохо встретил ее, была зла, на меня, хотя и не знаю, потом позвала в комнату, к компьютеру, открыла фотки, Я чуть глаза не оставил когда это увидел, приехала с обнаженными фотографиями, ноги так раздвинет, попку так повернет, просто ужас! меня это очень возмутило, со временем я понял что ненужно ни чего нюхать, искать, проверять, если не твое значит не твое)) оставь ее в покое, хорошо даже что это случилось сразу а не после свадьбы! ведь венчание только один раз в жизни!!!
А сейчас я встретил прекрасную мне любимую малышку и я ее очень люблю и она тоже)) друг другу доверяем и на зад Друзья
не надо смотреть, жизнь вся впереди!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
888688
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!