Знакомства и отношения

Когда мы вас выбираем

21 мая 2009, в 07:54

Знакомство – это только начало, возникновение отношений – продолжение, а вот окончательный выбор – это начало конца ни к чему не обязывающих отношений.

Знакомство само по себе является событием в жизни каждого человека, ведь познакомиться – это не раз плюнуть. Большинство людей боятся знакомства больше чем первого свидания или даже самого выбора спутника жизни. Однако чувство страха проходит уже после третьего, четвертого или пятого знакомства и тогда появляется новый страх. Теперь мы боимся ошибиться в выборе второй половинки, с которой мы пойдем по жизни рука об руку. Выбирая главное – не торопиться. Для начала присмотритесь друг к другу, прочувствуйте характер партнера, пообщайтесь наедине и в компании, при этом, стараясь строить отношения. И только во время процесса налаживания отношений вы сможете понять, что за человек находиться рядом с вами, подходит ли он вам, соответствует ли вашим критериям и нужен ли он вам рядом с собой на протяжении все жизни, так как жизнь предстоит долгая.

Конечно, проще будет, если выберут вас, и вы потечете по течению жизни с человеком, который за вас принял решение и сделал свой выбор. Но это именно то, чего вы хотите, быть безвольной куклой в чьих-то умелых руках? Ведь вы же личность! А каждая сильная личность сама делает свой выбор, за который потом не с кого спросить, некого упрекнуть. Возможно, именно поэтому вы разрешаете решать за вас, чтобы в случае неудачи было кого обвинить? Это не выход. Так как когда придет понимание того, что выбор был сделан неправильно, будет уже поздно что-то менять, а драгоценное время будет утеряно.

И если вы вообще не собираетесь делать выбор, а также не позволяете за вас сделать его другим, то можете провести всю оставшуюся жизнь в одиночестве, при этом на вас постоянно будут давить окружающие, постоянно возвращающие вас своими разговорами к теме выбора спутника жизни.

Мы не умеем строить отношения, а все проблемы родом из детства.

Большинство людей выросло в городах-мегаполисах, где больше чем один ребенок в семье - редкость. Иногда мы просто не понимает значение словосочетания быть вместе, рядом. С таким же человеком, имеющим, как и мы, свои принципы, понятия. Поэтому иногда, эгоизм не дает нам видеть происходящее дальше собственного носа.

А отношения мы делим только на два вида: родители и дети, или влюбленные. Очень хочется надеяться, что эта ситуация когда-нибудь измениться к лучшему. И мы начнем понимать друг друга, быть вместе не только телами, но и духовно. Оставим бессмысленные попытки переделать свою половинку в нечто приемлемое для нас самих.

Мужчины и женщины различаются в поведении. Они осознают ненужность споров, а необходимость конкретных дел. Всегда стремятся стать самыми лучшими для своих любимых, и становятся несчастными, если им это не удалось.

Женщины склонны больше сосредотачиваться на себе, своих желаниях и нуждах.


Выбор мы тоже делаем по-разному. Мужчины очень часто бояться выбрать  спутницу лучше себя: более умную, привлекательную. Женщины выбирают мужчину не хуже себя.

А выбирать нужно не хуже и не лучше. Выбирать надо настоящее. Настоящую женщину, настоящего мужчину. Так что, господа, делайте свой выбор самостоятельно и правильно!

Автор: Наталья

Комментарии3

1
Максим, 27 Чайковский
# ×
22 мая 2009 в 01:15
Мое мнение надо выбирать сердцем, сердце само указывает путь...

0
Ольга, 44 Новосибирск
# ×
24 июля 2009 в 13:20
Мне кажется выбора нет. Если есть кого выбрать - то он нужен ВСЕМ, а если тебе не надо, то и другим так-же. Это конкуренция! Но бороться не хочется. Лучше бы был выбор!
0
Галина, 51 Баку
# ×
30 августа 2009 в 14:22
а что делать, если восприятие человека -визуальное? он может и хороший, и любит по настоящему, но визуально ты его не воспринимаешь
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
693336
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!