Знакомства и отношения

Жизнь в режиме ожидания.Любовь в режиме он – лайн.

21 мая 2010, в 14:59

Кто – то относится  к любви на расстоянии достаточно скептически, особенно, если эта любовь на расстоянии в сети. Ты за одним компьютером,  Он – за другим. Вы случайно познакомились в сети, и ты сразу поняла, что он подходит тебе, что он – твой. Ведь он понимает тебя с полуслова, чувствует твое настроение, чувствует тебя, несмотря на то, что вы незнакомы в реальной жизни, и видели друг друга только на фото..а возможно, и без него  - кому – то достаточно только слов… Ведь ты думаешь, что может быть лучше, чем когда человек понимает тебя на 100 процентов, а то и больше. Ты вроде бы и с ним и без него. Твоя жизнь делится на две, но нереальная нравится тебе намного больше, чем существующая. Ведь именно в сети ты можешь быть собой... или наоборот, быть совершенно другим человеком, в любом случаем, кем бы ты не стала, тебе хорошо именно так и  с ним.

Когда ты вовлечен в роман по сети, все отодвигается на второй план, хотя кто – то скажет, что для полноценных отношений между мужчиной  и женщины, не должно быть преград, тем более таких, как расстояние, особенно, если это расстояние измеряющиеся в килобайтах. Нужно постоянно быть с человеком и чувствовать его дыхание,  но есть люди, которых вполне устраивает жить в этом выдуманном(реальном для них) мире и жить в режиме ожидания «он - лайн». Для них самое мучительное,  когда человека нет в сети в положенное время. Секунды для них будут тянутся как часы, они будет смотреть в  экран и не видеть ничего, кроме значка «офф - лайн» своего собеседника. Но в кибер – любви есть свои плюсы. Человек раскрывается намного проще, чем в реальной жизни. Ведь возможно, вы никогда и не увидитесь. Это  как ехать в поезде сутки и  разговориться  со случайным попутчиком. Ты всегда будешь  с ним честнее, ведь 99 процентов из 100 говорят о том, что вы никогда не встретитесь,  и излить душу, быть открытым намного проще. Также существенный плюс в том, что жизнь в долгом режиме  желания быть «стенд  бай»  сделают возможную встречу незабываемой. Ведь кончится загадка, раскроются карты и остается только или отдаться чувствам или бежать. Бежать от своих мыслей и от человека, который только в кибер – пространстве был «тем самым».

Автор: Sasha Che

Комментарии6

0
Светлана, 50 Оренбург
# ×
22 мая 2010 в 07:13
И уйти проще - удалился и всё...
0
Настоящая Женщина, 37 Донецк
# ×
24 мая 2010 в 11:30
"кто-то" пишется через дефис, а не через тире....
0
ЛЕНА, 56 Мелитополь
# ×
31 мая 2010 в 01:08
Только не надо придавать ничему важности в отношениях.
Так легче.
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 25 июля 2010 в 00:15
да Вы правы не надо придавать серьёзности в таких отношениях секс на один два раза и точка.
0
ЛЕНА, 56 Мелитополь 25 июля 2010 в 00:20
0
Давидик, 30 Москва
# ×
25 июля 2010 в 20:56
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
107157
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!