Знакомства и отношения

Мой женатый друг или почетная вторая

17 июля 2009, в 08:43

Вопрос о том  стоит ли заводить отношения с  женатыми мужчинами, уже давно стал риторическим. Ведь от этих отношений  страдаете не только вы, из-за того, что оказываетесь на почетном втором месте, но и семья мужчины – его жена, дети. Не хотите же вы сказать, что вас устраивает второе место. Любая женщина хочет быть единственной в жизни любимого человека. Естественно, что ты будешь требовать его развода с женой, но неужели тебе не жалко такую же женщину как ты сама, которая, кстати, имеет на твоего мужчину больше прав, хотя бы, потому что она первая его нашла, полюбила, вышла за него замуж, обихаживала и, скорее всего еще и детей ему родила. Может тебе лучше отпустить женатого мужчину к его жене и найти себе другого? Хотя, впрочем, решай сама, но для начала выслушай одну поучительную историю.

Одна девушка, назовем ее Натальей, так мечтала  о замужестве, что готова была стать  и второй и третьей женой какого-нибудь шейха в его гареме, но главное, чтобы статус жены носить, а не любовницы.

Большинство романов  Наташа заводила посредством всемирной  паутины – Интернет, и романы ее были больше виртуальными. Самое  интересное, что каждый очередной  роман она считала тем самым, который закончится свадьбой, а каждого мужчину своим будущим мужем.

И вот очередной  роман и очередной принц вскружили  голову девушке настолько, что бдительность ее притупилась, что она пригласила найденного на сайте знакомств мужчину  с добрыми глазами на свидание. У мужчины не только глаза добрыми оказались, он и сам выглядел очень импозантно, при этом отличался умом и сообразительностью. Первое свидание закончилось, а за ним последовало второе и третье. И вот на третьем свидании Наталья узнала, что мужчина ее мечты женат, при этом он даже не скрывал сей факт, просто до этого девушка его и не спрашивала о брачных узах, так как свято верила в то, что женатые мужчины на свидания не бегают, разве что к любимым женам. Девушка, конечно, немного расстроилась, но, поразмыслив, решила свидания не прекращать, хотя на мужчину претензий предъявлять не собиралась, ей просто хотелось развлечься и отвлечься. Наташа определила для себя статус женатого друга, как «мужчина на прокат».

Свидания с  временным чужим мужчиной стали  ежедневными, так как он заезжал за Натальей после работы. И оттуда они отправлялись в бескрайние дали, на его машине, обсуждая все на свете, от мультфильмов до экономической политики главы государства. Подобные поездки каждый из них считал чем-то пикантным и острым, тем чего не хватало в их скучной обыденной жизни.

Однако девушка  настолько увлеклась, что стала  считать данного мужчину своим  идеалом, а их отношения любовью. Жену мужчины Наташа воспринимала теперь только как соперницу, хотя мужчина  ни разу не отозвался о ней неуважительно, посему девушка ненавидела ее еще больше.

Мужчина же только подогревал интерес Наташи к себе, даря ей каждый день праздник полный романтики. Поэтому девушка таки решилась бороться за своего идеального мужчину. Для этого  она применила метод контрастного душа из ласк и равнодушия. Однако мужчину не испугало равнодушие – он просто исчезал из поля зрения девушки до тех пор, пока она сама не звонила ему. Соблазнить его тоже не удавалось, он упорно возвращался домой, к семье. Наталья боролась, но все напрасно, после чего решила отступить, так как просто секс и общение ее не устраивали, ведь отношения должны развиваться, а не стоять на месте. Девушка перестала отвечать на телефонные звонки и не появлялась на сайте знакомств, на котором она встретила «свой идеал».

Спустя полгода  молчания мужчина признался Наташе в любви, но при этом заметил, что  она его вторая любимая женщина  после жены и если бы он был мусульманином, то взял бы ее в почетные вторые жены. А ведь девушка потратила на него три года своей жизни. Для чего? Чтобы услышать, что она может быть только на втором месте, хоть и почетном? Вам это нужно? Скорее всего, что нет… Хотя решать только вам.

Автор: Наталья

Комментарии38

0
валентин, 38 Нефтеюганск
# ×
11 сентября 2009 в 18:08
0
gala, 57 Москва
# ×
15 сентября 2009 в 20:15
А если они встретились через 32года он женат-она нет И чувства вспыхнули сильнее чем в молодости.Тогда что делать?
0
Елена, 34 Богучаны 29 сентября 2009 в 12:18
В любом случае в семью лезть не стоит. Мужчины очень редко бросают своих жен
3
Александра, 29 Саранск
# ×
13 октября 2009 в 15:07
Я тоже так думаю, что не один мужчина от своей жены не уйдёт!
2
Андрей, 32 Москва 10 декабря 2010 в 12:29
А я точно знаю об этом))!!
0
Галина, 51 Баку 31 января 2011 в 13:42
тут стоит добавить, просто так не уйдет, должна быть веская причина
1
ЗЛОЙ)))))), 38 Евпатория
# ×
9 апреля 2010 в 17:26
мужик пидар значит если не думает о партнёрше,и она дура значит
0
HOLLYWOOD, 68 Токио
# ×
19 апреля 2010 в 22:43
0
Кристина, 29 Каскелен
# ×
21 апреля 2010 в 20:07
ой мама...как не кстати эта статья....сама сейчас сижу дома и страдаю...влюбилась как маленькая в женатого коллегу....Статья очегб хорошая, я с ней полностью согласна...но только легче от этого не становится(((((((
0
Жаркий лед, 53 Луганск
# ×
22 апреля 2010 в 13:33
Не только мужчина виновен в измене. Моежет и женщина тоже.

Суровое в мире проклятье
Разлучницам и подлецам.
Но как крепки силы объятья,
Когда испытаешь их сам.
Когда позабудешь, что знаешь,
Когда, не смотря на час,
Любовью ее награждаешь
И пусть говорят все про нас.
Пусть говорят, что угодно!
Пусть сквернословят, плюют.
В любви они все не свободны –
Они это тоже поймут.
Но только любовь не таите.
Друг другу о ней говорите.
Любимой ее подарите.
Любовь и ему посвятите!

*******
Мгновенья для счастья можно украсть?
Кто может ответ на вопрос этот дать?
Одна лишь любовь не даст нам упасть
И только она ответ может дать!
И злато воруют для личной наживы!
И деньги воруют, чтоб ими "сорили"!
Но только для счастья воруют мгновенья,
Чтоб дать всему телу любви упоенье!
И только за это в тюрьму не сажают.
Все только вокруг их двоих осуждают.
Никто от услады не застрахован.
Лишь только любовью он будет окован.
Украдено счастье его иль ее?
Укравшие только ценят его.
Они посекундно его ощущают!
Суровая жизнь! И такое бывает!
1
бэр, 43 Иркутск
# ×
22 апреля 2010 в 18:00
потратила три года ....
это смешно - за такои срок можно было понять что к чему)))))
и почему потратила? можно подумать что речь идет о домашнем растении или животном...
0
Лора, 58 Омск 26 апреля 2010 в 13:59
Психология мужчин!!! Образчик психологии!!! Мужчина не тратится, он просто получает удовольствие!!! Причем, зачастую бесплатное!
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 22:02
А разве вы это удовольствие не получаете наравне снами , и когда ложитесь вы сразу думаете о замужестве.
0
Нота РЕ, 55 Псков
# ×
22 апреля 2010 в 21:08
Все ищут левых отношений!!!!
1
koshka, 27 Пенза
# ×
24 апреля 2010 в 22:35
Да даже если он бросит жену и будет с героиней истории,существует вероятность,что он войдет во вкус,и через годок другой она снова окажется одна.Предавший раз придаст опять
0
Вика, 31 Калуга
# ×
25 апреля 2010 в 23:22
Такое впечатление, что статью писала женщина, муж которой и изменял )))) Сложно все это. Вопрос остается открытым: для чего жить -- для любви или для благополучия и статуса ?!
0
Лора, 58 Омск
# ×
26 апреля 2010 в 13:58
Я побывала и в роли обманутой жены и в роли "любимой" женщины. Полностью разделяю чувства Натальи. Отношения не только должны развиваться, но и вообще "должны быть". А постоянное чувство, что тобой играют, вряд ли создает эти чувства. Просто мужчины в нашей стране донельзя избалованы тем, что их по количеству больше. По качеству же (порядочности, серьезности намерений, ответственности) женщины сто очков вперед дадут. Так что мужчинам есть над чем задуматься. Пока молодые и не очень русские женщины не уехали за рубеж, где они очень востребованы!
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 21:52
так езжайте кто Вас держит, думаете там лучше, ведь по статистике мужчин меньше Вас, правда и жевём мы меньше Вас, а свято место пусто не бывает!
0
КареглаЗАЯ, 31 Брянск
# ×
28 апреля 2010 в 18:42
Было.Влюбилась.Всё было.В семью не лезла.. Его идеалом не считала.. Было просто хорошо.. Плохого помнить не хочу,хоть и было не мало.. Все закончилось
Все заканчивалось раз 10.. А он все появляется и появляется..
Нафиг?
1
КареглаЗАЯ, 31 Брянск
# ×
28 апреля 2010 в 18:43
ну в прочем эт моя история.. А так.. Наверное нужно сразу решить зачем тебе женатый... и если развлечение он,то и пусть им остается
0
Натали, 46 Иркутск
# ×
1 мая 2010 в 07:47
Очень жизненная история, на самом деле. Сколько в необъятной России подобных Наталье женщин? Да, думаю не ошибусь, как минимум каждая третья-четвертая! Грустно все это.. Женщины ни от чего не застрахованы.. Сегодня она любима и единственная, а завтра ее могут "подвинуть" более молодые, стройные, свободные, красивые! Хотя есть одна мудрость - молодость и красота те недостатки, которые проходят со временем
0
маргарита, 39 Москва
# ×
3 мая 2010 в 15:06
я сама нахожусь в положении любовницы понимаю что это никчему не приведет но сделать ничего не могу потому что люблю его
0
Анастасия, 33 Челябинск
# ×
3 мая 2010 в 21:28
я считаю,что нужно поступать так ,как ты хочешь чтоб поступили с тобой.Терпеть не могу женатых,но от их внимания увы никуда не денешься.Очень обидно за жену,которая сидит дома в халате у плиты и ждет мужа,когда тот нагуляется.(((((( А вот героиню не жалко,кто хочет страдать и быть жертвой-тот всегда ею будет.
-1
Эскандар, 44 Калининград (Кенигсберг)
# ×
4 мая 2010 в 20:13
Терпеть они не могут женатых,можно подумать тут виноваты мужики,есть пословица,сучка не захочет,кобель не заскочит.И это факт.Так что,прежде чем лечь в постель,думайте сами.Хотя я считаю так,лучше жить так,что бы рассказать на старости лет было стыдно,а вспомнить приятно.Да и любовь и обязательство перед семьей разные вещи.Живешь много лет,любовь постепенно гаснет,а тут как гром среди ясного неба,но семья держит,так что же делать?
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск 27 июля 2010 в 21:56
правильно говориш а семья это уже устоявшаяся жизнь которую менять не охота.
1
смирнова, 63 Казань
# ×
5 мая 2010 в 16:22
Как винить мужа, порой и жена не так справляется.И не забывайте, если в доме скандалы ,ревности,шум.Это на отдых и на нармальный разговор с женой не возможен,вот и идут мужики на лево чтоб можно было с кем пообщатся.Наталья это должна была заметить сразу.
0
Оксана, 35 Пенза
# ×
11 мая 2010 в 20:30
Прожили 10 лет , а он изменил я простила , а зря всёравно ушёл , и как ни в чём не бывало - прости меня ещё раз , ну уж нет " совет да любовь" дорогой , насколько знаю остался у разбитова корыта , ей было с ним удобно когда стирать , варить и т.п ей не надо было , а жена обязана ...
0
Ольга, 43 Железногорск
# ×
20 мая 2010 в 17:37
5 лет потратила на него, обещал - сами знаете что. Приходил-уходил 6 раз. Говорил, что любит и жену и меня. В итоге родила от него ребенка, говорил очень хочет ребенка. А сам вернулся к жене, сказал что из двух любимых выбрал самую любимую. сегодня с ней уехал на Алтай
0
Аня, 40 Кстово
# ×
20 мая 2010 в 19:28
Хороший левак укрепляет брак.
1
миша, 57 Белово 20 мая 2010 в 20:33
Аня ты молодец мужики ,мужики как будто замужние женщины сидят как привязанные на цепи
сам не раз любил таких женщин
1
Аня, 40 Кстово 21 мая 2010 в 17:45
Спасибо за поддержку!
Нужно трезво смотреть на вещи и контролировать себя,свои чувства,коли уж связываться с женатым....
1
миша, 57 Белово 23 мая 2010 в 11:05
женатые это не чесоточные просто надо самим решать зачем с ними заводить роман ,с какой целью, кстати и с любым другим человеком ,и не кто не виноват если твои потребности не устраивают другого человека ,у которого также есть свои личные интересы.Вот и все ,не надо среди людей искать козлов отпущенния
0
Елена, 51 Саратов
# ×
23 мая 2010 в 15:37
Связаться с женатым мужчиной - это строить свою жизнь по расписанию его жены. Оно вам надо?
0
Тамара, 54 Горно-Алтайск
# ×
24 мая 2010 в 09:14
Я считаю, что от хорошей жены муж не удет ни когда, а если ты ему доверяш то это еще сильнее злит мужиков и они нашатавшися всеравно идут домой под родной бочек как бы хорошо не было на стороне.
0
Алексей, 38 Нижний Новгород
# ×
6 июня 2010 в 13:58
Ха!! читаю тут ((( ваши мнения)))....
, у каждого ситуация разная!!! ээээ короче соглашусь с некоторыми...
0
Ruslan, 46 Хабаровск
# ×
17 августа 2010 в 15:54
бывает женат (замужем) живут долго ,как бы счастливо и вдруг встречают другого(ю) ,и чувства пережитые ими (высшее удовольствие,душевное и физическое удовлетворение) такое ,что в семье у него вроде как и не было.Мужчинам намного труднее ,и чувство ответственности перед семьёй, и перед любовницей,а ведь женщин больше намного и каждая претендует хоть на какое-то время почувствовать себя женщиной,счастливой,удовлетворённой при этом достойных мужчин намного меньше, и такова природа против не попрёшь
0
грюньдель, 36 Новый Уренгой
# ×
18 августа 2010 в 21:17
даже обговорив с любовницей, что надо все острые края обходить, только секс и секс и только секс, всеравно в глубине души она надеется на большее. я это знаю, ну а что делать мужику, если его жена любимая, полсле замужества начинает считать что все главное сделано, осталось жирок на пузе собирать, да всю жизнь подарить детям, постояно создавать кучу планов, и вообще уйти с головой во все кроме мужа, вот здесь начинаются проблемы с поворотами, лево-право, и опять лево. и что? хочу жить с семьей но не хочу спать с ней, хочу спать с любовницей но не хочу жить с ней-полный дурдом.
0
Душечка, 51 Саратов
# ×
30 января 2011 в 09:46
Что значит потратила? У нее были другие предложения? Навряд ли. У меня были отношения с женатым мужчиной, но это само по себе, а моя личная жизнь сама по себе. Просто все эти чужие мужья пусть будут для поддержания тонуса, но посвящать им свою жизнь???...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
424440
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!