Знакомства и отношения

Пикап или как соблазнить девушку?

7 мая 2010, в 16:06

Как часто вы натыкались на фразы типа «Твои родители террористы? Нет? Странно, ты выглядишь как настоящая бомба», «Кажется,  мы где-то уже встречались?». Если так, то вы имели дело (а надеюсь, все таки нет) с разновидностью мужчин, которые  или  обладают уж очень  низким интеллектом, чтобы придумать что – то покруче этой  банальщины или с популяцией  мужчин, которую теперь модно называть «пикаперами». Пикап стал целой культурой, а в некотором смысле даже болезнью мужской половины человечества. Именно это тему хотелось бы сегодня затронуть.

Для меня эта тема стала актуальна в тот момент, когда я сама не раз сталкивалась  с таким и  после просмотра фильма «Пикап. Съем без правил». Хотя, правил у пикаперов невероятно много.  Да что там, у них существуют  целые килограммы литературы о том, как познакомиться, соблазнить и избавиться от особы женского пола.  Самое близкое значение на русском языке. Обозначающее пикап – это съем.  Вот самое точное определение, которое я нашла на просторах интернета:

«ПИКАП - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов».

И ведь согласитесь, совсем не обидно, что в современном мире знакомство с девушкой в мире примерно приравнено к понятиям  в стиле: «Быстрый посев и сбор урожая вечноцветущей капусты» или « Собрать стол без лишних усилий». Пикаперам пора выпускать рекламу по телевизору, я думаю, их зомбирование пройдет успешно. Ведь многие мужчины давно не хотят или не могут вкладывать  в отношения (именно отношения)  ни деньги, ни сил, ни желания.

Я сначала не понимала всю эту теорию. Зачем тратить свое время на сам процесс поиска, обработки жертвы, если  свои физиологические желания можно удовлетворить, набрав пару номеров на мобильном,  или зайти в центр обслуживания подобных желаний. Ведь  это реально, быстро, не очень затратно,  да и девушки вполне хорошие попадаются (правда, трудно назвать «хорошими» девушек, работающих в сфере интимных услуг (но это вообще не мое дело и речь не об этом).

А потом как выяснилось, что  пикаперы получают моральное удовлетворение от всего этого. То есть им совсем не обидно потратить кучу времени на прочтение томов специализированной литературу по способу «приклеивания» девушек к себе, пройти тренинги (да, да,  а вы думали, что все просто), потратить часок – другой на форумы, чтобы узнать заранее все возможные ошибки. И это еще не все! У них есть свой словарь…. Ну, видать, раз уж придумали свое течение-  надо и язык придумать, чтобы не раскусили. При чем, почти  все термины на английском языке. О влиянии американской нации на незащищенный разум российских граждан поговорим как - нибудь попозже. 

Звучат эти термины как какой – нибудь  язык, который мы все придумывали в детстве, чтобы родители нас не понимали. Вот несколько примеров:

Bitch-shield – защита суки, в переводе с английского. Многие женщины, когда к ним подходят – ведут себя не совсем корректно. Они ведут себя стервозно, грубо. Иногда это бывает потому, что женщина хочет себя защитить от внешнего вмешательства в её пространство. Когда к девушке подходит пъяный мужик и клеится – она включает эту защиту! Так что не так уж она для женщин – плоха. Но пикаперам она мешает. Поэтому им нужно снять эту защиту. Снять bitch-shield. Чтобы нормально общаться.

MLTR - длительные отношения с несколькими девушками (МЛТР).

SLTR – длительные отношения с одной девушкой.

HBHot Baby – горячая детка. Это девочка, на котрую очень хочется смотреть долго, так как он красивая. И не только смотреть!

И мое любимое:

SHB – Super Hot Baby – это не просто ГОРЯЧАЯ – а очень горячая девочка. При взгляде не неё – кроме того что хочется продолжать смотреть – всё замирает внутри и челюсть отвисает!

Представляю, как идет по торговому центру  среднестатистический пикапер и думает про себя, при взгляде на девушку: «ООО, SHB!!!».Нет, ну смысл шифровки?  Скажете – «Ну, на форумах там обсуждать». Нет, ну не проще также написать: «О, я видел сегодня такую цыпу». И смысл ясен, и  голову меньше засоряешь. Хотя, я сомневаюсь, что пикаперами становятся уж очень одаренные мужчины. Но кто знает. Хотя, при таком лозунге, как у пикаперов, я  даже не сомневаюсь: «Нет лучшей женщины на свете, поэтому менять всех женщин на одну – нелепо!».
Вы можете обвинить меня в стереотипности мышления, в том, что я считаю, что у мужчины или у женщины должны быть отношения. И все тут.

Нет, я абсолютно не веду к тому, что люди должны со школы встречаться, жениться и умирать в  один день. Но все же, нормально ли само понятие пикапа?

Я не спорю, среди нас тоже есть девушки, женщины, которым нужен периодами (у кого - то период  длится и всю жизнь, вспомнить хотя бы героиню сериала «Секс в большом городе Саманту Джонс) простой, человеческий секс без обязательств. Но заметьте, если женщины взбунтуются, и придумают собственное течение, которое будет олицетворять съем самцов,  нас сначала назовут феминистками, потом прировняют к женщинам легкого поведения и подведут итог: «Да как их только земля носит! И надо же было воспитать такое!».

А тут ничего: те, кто не встречали пикаперов, считают их неземными самцами, которых просто их не удалось зацепить ни одной женщине, а те, кто встречал, сидят с разбитым сердцем, и все также наивно ждут звонка и причитают.…  А может уже в курсе, что их «развели» и живут дальше.  И разговоры о справедливости и дискриминации  здесь не помогут, так как ну повелось так еще с древних времен, что женщина – это хранительница очага, она не имеет право двигаться в сторону «налево». А мужчина вполне может завести себе гарем и жить припеваючи.
 Ну ладно встретить пикапера в 25 лет, когда уже и опыт есть, и все мужские уловки для тебя уже не тайна. Ну а вот если взять девушку, которая только начинает жить, и еще не знает о всех этих веяниях моды. Каково ей будет, если ее простите,  разведут и бросят. Ну, как минимум дискомфортно, и как максимум – печать в сердце, что все мужики – парнокопытные животные. Ведь пикаперы не только умеют соблазнять, они ведь еще и умудряются влюбить в себя(это наварное, свойственно пикаперам высшего ранга).

Опять же, вы можете возразить,сказав, что девушка изначально сама виновата, если ведется на поводу и кидается в постель к первому встречному. Но ведь есть еще те, кто верит, что секс – на первом свидании – это нормально, и после него даже бывают отношения. И кстати бывают. Поэтому не стоит зарекаться.

Еще одно изречение с сайта о пикапе. Оно меня немного повергло в шок:

«Меры предосторожности:
1. Не следует считать ее чем-то действительно значимым в своей жизни. Если вы начали чувствовать, что постоянно думаете о ней и волнуетесь, пора принимать меры. Читайте про это в следующих статьях или на форуме.
2. Если вы все-таки «влюбились» и чувствуете, что не можете жить без этого человека, не торопитесь – зайдите на форум».

То есть получается так: если вы на самом деле влюбились в девушку  в тот момент,  пока шла «раскрутка», вы или ненастоящий пикапер, или плохо ознакомились с «материалами дела , ну, или что лучше всего – вы нормальный человек, который понял в процессе, что иметь одну женщину – это не только хорошо, но и приятно.

Как мне кажется, дак пикапу стоит поучиться каждому мужчине. Но! Не в полном объеме. Как они предлагают. У пикаперов есть основные стадии развития отношений между полами. Вот они:
•  познакомиться
•  понравиться
•  соблазнить
•  развитие отношений (влюбление и удержание)
•  расстаться

Но, если пикаперы предполагают растянуть это на день  - два – неделю, то нормальный мужчина должен найти объект, который захочется удержать в течении долго срока.  Так как сама по себе их теория вполне безобидна – они учат мужчин быт более раскомплексованными, учат их говорить  то, что хотят в тот или иной момент женщины, ухаживать за собой и т.д. Но, опять же, не на каждую девушку действуют  те или иные уловки. Не на всех действуют определенные комплименты, действия и все в этом духе. Я считаю, что поверхностно ознакомиться с теорией пикапа не будет лишним, но при условии, что у вас есть своя голова на плечах и развитая фантазия. А вот заниматься пикапом, и после  сидеть и хвастать пустой квартире  с сединой на висках, что у вас было около тысячи женщин, это как минимум, печально. Ведь может у мужчин  как у самцов животных и развит  инстинкт оплодотворять как можно больше самок, но все таки, человек-это высокоразвитое существо, наделенное чувствами и интеллектомю

И напоследок краткий видеокурс пикапера-неудачника глазами женщин:

Автор: Sasha Che

Комментарии9

0
Полина, 29 Рязань
# ×
10 мая 2010 в 14:03
Увидела слово "пикап" и сердце бешено забилось.. два раза столкнулась, только потом осознала что это новое веение моды...и в этом есть свои плюсы и минусы.Хорошая статья! интересно а для девушек есть пособие подобного рода?
0
Love_on, 28 Пермь
# ×
10 мая 2010 в 14:45
Если честно, то есть, если интересно, то с удовольствием разовью тему. Просто слово "пикап" чаще встречается в жизни именно с связи с мужчинами)
0
Полина, 29 Рязань
# ×
10 мая 2010 в 15:23
ну да с мужчинами, так как повелось что они завоевывают себе женщин)...хотя как посмотреть: если мужчина интересен нам мы его добиваемся-поддаваясь ему, и так сказать победа то за нами)
поэтому надо сообразить и выработать тактику, и как для защиты, и как для "новых побед"
-3
Султан, 27 Уфа
# ×
10 мая 2010 в 19:58
Это у вас женщин интеллект низкий! Есть миллион фраз после которых девушка согласна на все. и не надо никакой литературы с описанием аля "как запикапить девушку"!!! С фраз типа, я тебя где то видел, я начинал в 11 классе))) И вообще, Вы, Девушки, тоже не против ничего не обязывающего секса. Сам замечаю постоянно! Мы разводим для секса, а вы разводите ради шмоток и прогулок по кино и клубам... И еще, Пикапер звучит, а Проститутка ( и другие слова)-нет... так что начни с себя, а потом поправляй и обсуждай!
0
Сергей, 41 Запорожье 8 июля 2010 в 11:00
Дело не в интелекте, все дело в том что это чисто женский взгляд на пикап и вообще на технологию знакомства. Они просто его не могут понять полностью. Ведь давно известно что мужчины любят глазами а девушки УШАМИ.... вот потому девочки когда идут снимать мальчиков они красятся и приводят себя в порядок, ну а мальчики.... ведь при общении с девочкой абсолютно не важно что она вам отвечает... пикапер прекрасно знает что девочка будет гнуть свою линию развода на кафе, шмотки и т.д. потому пикапер ее и не слушает а просто говорит ей то что ему надо да да из того миллиона фраз. Самое смешное что в этот момент сознание девочки кричит не ненадо, уходи, надо бежать, а подсознание то ее делает совсем доругое
, а опомнится только утром в постели, правда будет уже поздно, все что она говорила и строила вчера уже рухнуло. Просто все пикаперы прекрасно знают что все что говорится девочке прямо прописывается на подсознание.... и является прямой инструкцией к действию. Просто пикапер работает по тому же принципу как циганки. Кстати не заметили что циганки обманывают только женскую половину. Кстати это еще одна из причин что со временем все мужики уходят на сторону.... но это уже другая тема...
2
Love_on, 28 Пермь
# ×
11 мая 2010 в 07:25
Давайте без оскорблений. В статье нигде не указывается на то, что что у мужчин-низкий интеллект(во всяком случае -не обобщается). Поэтому в свою очередь, советую тоже не кидаться фразами типа "проститутка" и "развод ради шмоток". Далеко не все женщины заводят отношения и общаются ради новой шмотки."Нет... так что начни с себя, а потом поправляй и обсуждай! "-кхм, на личности тоже советую не переходить, не зная человека-как минимум не разумно.
1
ira, 32 Днепродзержинск
# ×
5 июня 2010 в 23:24
действительно интересная наука,именно наука,ведь столько приёмов,правил и т.д.я не попадалась на пикап,и не хателось бы....
а вот по поводу того,что у девушек "низкий интеллект"эт вы,молодой человек,погарячились,потому как парни им тоже не блещут( не все конечно)но бывает всякое....и вообще,причём здесь звучит или нет пикапер или проститутка,умнее ничего не придумал....
точно так же как парни могут быть сволочами,так и девушки могут быть сучками,не нужно всех под одну гребёнку....
а за статью спасибо!буду осторожнее
0
Natali, 32 Благовещенск (Амурская обл.)
# ×
5 июля 2010 в 17:56
Между прочим, у нас тоже есть свои правила съема, девочки! Не надо этого забывать!
Начинается это с кокетства, а далее по плану - заставить подойти первым и познакомиться, соблазнить, завести отношения, а дальше в меру желаний и возможностей. Кто-то сделает зарубку на спинке кровати, кто-то разведет на подарки и шмотки, а кто-то останется на всю жизнь, и спустя многие годы будет своим детям говорить о том, что знакомясь и не помышляли о серьезных отношениях

Разве я не права?
0
Султан, 27 Уфа 14 июля 2010 в 22:27
Молодец! не постеснялась признаться))))
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
477743
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!