Знакомства и отношения

Про мужские побеги…и женские набеги

23 июня 2009, в 18:04

Знакомство с женщиной для любого мужчины, особенно молодого является нелегким испытанием в психологической форме. Ведь даже на этапе знакомства мужчина уже думает о том, что может потерять не только личную свободу, но и квартиру, а еще девушку придется познакомить с родителями. Такие волнения испытывают мужчины в разном возрасте, будь им 20, 30 или 40 лет.

Хотя большинство отношений между женщинами и мужчинами развиваются не столь стремительно, и не так страшны для психики и жизни мужчин. Да и насильно отнимать свободу никто не будет, тем более что многие женщины ею тоже дорожат. Что уж говорить о несанкционированном переезде к мужчине или знакомстве с его родителями. Когда  мужчина будет готов к одному из вышеперечисленных этапов, тогда только женщина возьмет инициативу в свои руки, но никак не раньше. Если мужчина не готов морально и психологически, то женщина бессильна в этой ситуации. Также мужчина может просто не хотеть никаким образом менять свою жизнь и впускать кого-либо на свою территорию. Почему? Потому что между ним и вами нет серьезных отношений, по крайней мере, он так считает.  Так что можете не надеяться на то, что отношения станут более серьезными – вряд ли.

Что мешает кардинальному изменению ваших отношений? Страх мужчины. Страх от того, что женщина захочет чего-то большего, чем «дружба». Но как долго мужчина может обманывать не только себя, но и женщину? Да хоть всю жизнь! Другой вопрос: как долго может женщина позволить себя обманывать? А вот тут все зависит от женского терпения и отношения к данному мужчине.

Не избегайте ответственности, ведь именно ее вы боитесь. Как только вы повзрослеете и начнете воспринимать отношения между мужчиной и женщиной по-взрослому, в тот же момент изменится и отношение вашего партнера к вам.

А нужны ли вообще вам эти отношения?
Может лучше сначала найти себя в этой жизни, а уж после искать свою вторую половинку? Если вы не знаете, кто вы есть на самом деле, тогда вы не знаете кто должен быть с вами рядом, даря своим присутствием счастье. Однако одно дело, когда человек пребывает в данном поиске в юном возрасте, и совсем другое дело, если ему или ей уже за 35-40 лет, когда времени осталось не так уж много. Поле сорока человек рискует остаться в одиночестве, так как все стоящие кандидатуры уже заняты, а кто-то попроще его не интересует. Неужели он прожил до такого возраста сам, чтобы потом остаток жизни потратить на недостойного его человека? Вряд ли одинокий сорокалетний мужчина на это согласится, да и женщина тоже не пойдет на этот шаг.

У вас запланировано свидание, и вы не знаете, что на нем делать? То, что вам нравиться! Не думайте о строительстве отношений заранее – проявите себя, как индивидуальность, а отношения приложатся. Главное – это никаких обязательств на первом этапе, а лишь уважение друг к другу и личным интересам каждого из вас. Только при таком раскладе у вас  в конечном итоге могут сложиться неплохие отношения с противоположным полом, которые в дальнейшем перерастут в нечто большее…

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
124514
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!