Знакомства и отношения

В каких случаях супружеская измена оправдывает себя

6 октября 2008, в 15:11

Чаще всего мы дурного мнения о супружеской неверности – для нас это обозначает не оправдать надежды своего партнера, обмануть его, а кроме того – надобность лгать и выдумывать отговорки, чтобы иметь возможность пойти к любимому. Нас терзает совесть, а результатами неверности часто являются разочарование, раздоры и разлука.

Но, тем не менее, неверность имеет и положительные стороны.

Бывают люди, которые весьма счастливы в своих отношениях. Они отыскали партнера своей мечты. Но проходит определенное время, и с сексом начинают появляться проблемы. В ложе все станет тоскливо и одинаково. Но это не предлог немедленно ставить связи под сомнение.

Если же в остальном все отлично, два человека любят, почитают, ценят друг друга, обращаются друг с другом внимательно и имеют много общего, - отчего необходимо откидывать все это лишь потому, что не все так хорошо в кровати?

Что для Вас лучше: партнерство, в котором Вы почти на 100% счастливы и только в сексе не все клеится, или отношение с прекрасным сексом, при котором, все-таки, все не так слаженно и наполнено любовью, как Вам того хотелось бы?

Не лучше ли иногда заниматься изменой, чтобы вслед за тем удовлетворенно возвращаться «домой», быть более спокойными и продолжать упиваться своими взаимоотношениями? Ответьте себе чистосердечно: как длительно секс с Вашим неизменным партнером Вас абсолютно устраивал? В большинстве случаев это бывает только вначале, когда секс с милым человеком представляется еще неизведанным, волнующим и занимающим. Тем не менее, можно попробовать сохранить восхитительный и доставляющий удовольствие секс на протяжении всей жизни.

Упивайтесь Вашими взаимоотношениями, если Вы полностью за них, но рассматривайте адюльтер как обогащающий опыт, который может освежить и восстановить Ваши сексуальные отношения.

Разве невозможно, чтобы неверность побуждала Вас испытывать новоприобретенную практику секса в собственной постели? Благодаря этому Вы могли бы возобновить в своей сексуальной жизни воодушевление, страсть и наслаждение. Если Вы не боитесь применить полученные знания дома, то есть Ваш партнер не будет задавать Вам никаких лишних вопросов, то он, несомненно, получит наслаждение, и снова будет находить Вас желанной. Он ощутит себя востребованным и, со своей стороны, будет показывать большую инициативность, страсть и фантазию. А значит, Ваш секс станет намного лучше. Но! Никогда не намеревайтесь рассказать своему милому, где Вы набрались опыта и научились всему этому!

Автор: Алексей

Комментарии6

0
Забабахин, 40 Джоппа
# ×
6 октября 2008 в 16:06
Ых....
0
Юрьевна, 36 Пермь
# ×
15 октября 2008 в 14:23
0
Virginy, 54 Кривой Рог
# ×
11 апреля 2009 в 05:04
Весьма красноречивые и многозначащие комменты...
0
Настоящая Женщина, 37 Донецк
# ×
29 апреля 2009 в 23:36
Хотела бы я посмотреть, что на эту тему написал бы автор женского пола....
0
ЛЕНА, 56 Мелитополь
# ×
2 мая 2009 в 19:31
Я думаю,что умелый адюльтер со стороны мужчины это неплохо,ведь никто не пострадает от этого. А что может произойти с чувствами мужчины... знают только они...
0
Надежда, 57 Казань
# ×
3 мая 2009 в 23:46
это очень сложная тема, она касается только двоих. Я же против всяческих измен!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
188184
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!