Знакомства и отношения

Знакомство в клубах

1 июня 2010, в 12:50

Многие считают, что встретить свою вторую половинку можно где угодно – будь то клуб, магазин  по соседству или библиотека. Насчет последних двух я ничего не могу сказать опровергающего, а вот с клубами ситуация немного сложней. Потому как слова «любовь» и «клуб» рядом не стояли и даже не валялись, если только это не сочетание слов «любовь в клубе на одну ночь».

Если вы считаете, что от одиночества вас спасет поход в спа-салон и пара коктейлей – вы глубоко заблуждаетесь. Да, в клубах есть парочки, срок отношений которых перевалил «много за», но проблема  в том, что все эти союзы были заключены еще при зарождении  того круга людей, которые и поныне ходят в клуб, то есть при появлении клубной тусовки. Есть парочки, которые просто – напросто «залетные», то есть они пришли вместе отдохнуть, то есть их знакомство состоялось  до  прихода  в клуб.  Ну и также есть пары «однодневки», а также «одночаски» и «одноночники», зарождение которых произвелось после бутылки шампанского вперемешку с водкой и появление мысли о гложущем одиночестве и желании тепла, физического или морального.

Поэтому  в клубе вы можете найти пару–тройку людей на час и в комплект к ним ни одно заболевание с красивым ником «Венера» (если в комплект к  вашей сумке от «Dolce & Gabbana» или «Dolhce & Gappana»/барсетке от Гоги   не шли презервативы/миромистин). В клубе всегда круговорот событий, в который вы – всего лишь часть пищевой цепи. При чем на выходе  этой цепочки вы таки останетесь с показателем «–» или «0».

Проблема всего лишь в том, что люди, находящиеся в клубе,  приходят отдыхать, расслабиться и им не интересна игра в несколько актов типа  «знакомство–следующая встреча –конфетно-букетный период». Они хотят получать то, что хотят.  Здесь и сейчас.

Да и как можно искать спутника жизни  в месте, где молятся только трем Богам: алкоголя, отдыха и музыки. Это то, зачем они приходят. Флирт, отношения, секс – это не основа. Это бонусные составляющие удачного вечера. Хотя, есть люди, которые  идут в клуб ради секса за коктейль и за коктейль дают секс, т. е. банально для съема. Каждому свое. И поэтому, если вы видите в клубе человека с грустными, ищущими глазами – знайте, он просто недоперепил, а не ищет вас, вас, именно вас. Хотя, кто знает…

Ведь я буду не права, если скажу, что в  клубе нет одиноких людей, жаждущих отношений. Они есть, просто их практика и суровая реальность в основном не дает веры еще кому-либо. Нет веры – нет действий. Если человеку не перезвонили пять  из десяти, он больше не пойдет на эту игру. Он или будет  брать то, что  есть и ненадолго  или будет искать  (или просто дальше жить) в другом месте.  Хотя, везде есть свои исключения, и возможно, если вы пойдете с целью найти «ту/того самую/самого, и встретите нужного человека, возможно, ваши отрицательные одиночества дадут плюс, но вероятность такого очень мала.  Попытка–не пытка. Хотя, иногда попытка создать такие отношения становятся мучением и жизнью  в ожидании звонка и встречи, а иногда все выходит хорошо с самого первого дня. Все-таки, все зависит от ваших вкусовых предпочтений, требований и желаний, которыми вы руководствуетесь при поиске. Раз из 100 одна  пара познакомилась в клубе –значит  исключения существуют и стоит пробовать, но при этом не возлагать сильных надежд. Одна пара-это не 100, и даже не 10…

Ну а если вам не нравятся прокуренные помещения и толпа в алкогольном опьянении, то для вас  наиболее верный способ познакомиться в клубе – это в клубе экспресс -знакомств. Недорого, быстро и люди, приходящие туда, четко знают, зачем они туда идут. Сработает наверняка, если вам хватит за 10 - 20 минут понять, интересен вам человек или нет. Тем более, устроители экпресс-знакомств  учитывают интересы и цели  предполагаемого контингента, а также их возраст. Поэтому если вам жаль своего времени на обычные знакомства и не жаль от 3 до 4 долларов, то этот вид клубов - для  вас.

Автор: Sasha Che

Комментарии11

1
Забабахин, 40 Джоппа
# ×
3 июня 2010 в 09:14
Только вот средняя стоимость вечеринки знакомств около 2 000 рубликов, а не 3-4 бакса, в Москве по крайней мере
2
Love_on, 28 Пермь
# ×
3 июня 2010 в 09:16
Я прочитала как раз на сайте компании , устраивающей подобные встречи, что 4 бакса, могла б скинуть ссылку-кинула бы)
0
Забабахин, 40 Джоппа 17 июня 2010 в 10:33
– Меньше 100 рублей нужно «оставить» на сайте знакомств, чтобы анкета на короткое время приобрела высокий рейтинг.
– 16–50 тыс. рублей стоит прохождение пикап-тренинга в зависимости от длительности, интенсивности и величины группы. Индивидуальные занятия с гуру соблазнения «выльются» 150–500 тыс. рублей.
– 10 тыс. рублей – начальная сумма, за которую специалисты агентства любви разработают сценарий завоевания любви всей вашей жизни. Помочь влюбленным они могут и бесплатно – если чувства искренние, история знакомства – трогательная, а взамен клиент сможет сделать что-то полезное.
– 40 тыс. рублей в год – средняя стоимость обслуживания брачным агентством. Цена может варьироваться в зависимости от требований клиента.
– От 250 до тысячи рублей придется выложить тем, кто хочет прекратить отношения. Опостылевшей половинке отправят прощальный e-mail, бумажное письмо, позвонят, дадут посмотреть видео с вашим обращением или выскажут все лично.
0
Санек, 29 Москва 21 ноября 2010 в 02:18
скинь...
0
Катя, 26 Москва
# ×
14 июня 2010 в 12:40
кинь пожалуйста ссылку)
0
Игорь, 33 Москва
# ×
5 июля 2010 в 01:20
И мне ссылочк4у))
0
Максим, 34 Воронеж
# ×
22 июля 2010 в 03:06
Знакомиться надо в хипповой Системе. Сходить с герлой автостопом,помочь плести феньки,курнуть совместно травы и т.п. И ништяк. Все в полном райте. И бесплатно!
0
Александр, 24 Иркутск
# ×
29 октября 2010 в 12:23
Аахренеть! Реальных отношений вы в клубе не найдете... Хороший вариант - встреча где-нибудь в кафе, ресторане, кинотеатре и все в этом роде...
0
Андрей, 29 Москва
# ×
11 ноября 2010 в 23:19
при всем уважении но меня всегда выбешивал этот стереотип то что в клубе нельзя познакомиться для долговременных отношений, ведь в клуб ходят те же самые люди которые ходят по улице в магазины на работу это нормальные адекватные люди,если следовать этой статье то как только адекватный человек переступает порог клуба и выпивает пару пива то это уже ненормальный человек а тут же блядун или проститутка?и опять же как только человек выходит из клуба он опять становится тем кем он был? там незнаю библиотекарь или продавец врач там какой нибудь,нужно наверное немножко различать ночной клуб и блядский дом,если для кого это одно и тоже, чтож, мне вас очень жаль.нормальные люди идут идут в клуб с одной целью - танцевать!!! танцевать или слушать свою любимую музыку,недаром ведь наверное организаторы вываливают кучу бабла на хороших диджеев качественный свет и звук и интерьер заведения, или зачем это все вообще? понаставили бы сортиров в ряд штук сорок и рядом грузовик с гандонами вот это я понимаю найт пати!)) и если к примеру молодой человек очарован красивой девушкой которая суперски двигается на танцполе да все это еще и в красивых фонариках, у него наверное по вашему возникает мысль "щас пойду отволоку ее в сортир и там отчпокаю а на утро сделаю вид что я ее вообще не знаю и денег на маршрутку не дам! да что за бред? какая разница где искать свою любовь,если ваша судьба повстречалась вам в клубе вы скажете ей пашла ацуда параститутка поганая шоб я тя тут больше не видел?))
дорогие девушки прежде всего в кам относится выкиньте из головы то что в клубе вас все хотят поверьте это не так и будет авм счастье)))
0
Малина Верная, 34 Владимир 29 ноября 2010 в 12:41
какой хороший мальчик, всю правду-матку, как на ладоне
0
Алёна, 24 Москва
# ×
11 сентября 2013 в 23:28
все верно
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
763376
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!