Знакомства и отношения

Знакомство на улице

26 июня 2009, в 10:19

Знакомство на улице похоже на лотерею, можно столкнуться с любым мужчиной и выбор возможных знакомств ничем не ограничивается. На улице вы можете познакомиться с кем угодно: бизнесменом, студентом, просто хорошим человеком, или даже с душевнобольным.

Поэтому всякой девушке нужно вести себя осторожней при знакомстве на улице.  Это не значит, что нужно отказаться от такого вида знакомства, ведь многие мужчины как раз и предпочитают знакомиться на улице, и даже будут не против, если девушки сами захотят познакомиться с ними. И не обязательно уличное знакомство является несерьезным, поэтому воспитанным девушкам можно не возмущаться. Конечно, существует особый вид мужчин, которые знакомятся на улице профессионально, красиво, регулярно. Это так называемые пикаперы. У таких парней знакомства дольше одной недели не длятся, у них времени на знакомства меньше, а выбора больше. Познакомился, поболтал, забыл.

К счастью, существует другой тип мужчин, которые знакомятся реже, но зато всерьез и надолго. Такое знакомство может даже и до замужества довести. Некоторые боятся таким образом познакомиться с маньяком, что ж и такое бывает, но к счастью очень редко, и если вы не будете в три часа ночи гулять по парку в одиночестве, то вряд ли вам это угрожает. И не стоит терзаться по ночам из-за банального знакомства на улице, тут все очень просто: понравился - отлично, нет – пишите письма. Для безопасного знакомства есть очень простая стратегия. Если ты не уверена, не знакомься с мужчиной. Критерием для уверенности служит ясный открытый взгляд мужчины, хорошая одежда, хороший парфюм в умеренном количестве, хорошие манеры, и расположение, которое вызывает мужчина. Если мужчина находится в состоянии легкого (или шаткого) опьянения, делает резкие движения, у него неадекватная реакция и бегающий взгляд, то это реальные признаки того, что знакомство окажется сомнительным. Постарайтесь с такими людьми даже не пересекаться.

Не стоит приглашать парня к себе домой после первой встречи, дружить домами можно начинать свидании на третьем. Тоже самое касается и мужчин, ведь если через десять минут после знакомства мужчина зовет вас в гости, он выглядит, по меньшей мере, странно. Та же ситуация относится и к обмену телефонами. Соблюдайте этот принцип осторожности, и не давайте свой домашний телефон при обычном уличном знакомстве. Что же касается номера мобильного телефона, то вы вполне можете дать свой сотовый номер, понравившемуся молодому человеку. Не бойтесь показаться невоспитанной, ведь то что вы способны подойти к мужчине первой, говорит лишь о вашей храбрости и уверенности в себе, к тому же воспитанные девушки на улице дадут сто очков форы невоспитанным.

Автор: Алексей

Комментарии7

0
Кошка, 57 Москва
# ×
26 июня 2009 в 19:07
"ЗА" - двумя руками. Человек виден весь как на ладони! Нужно просто доверять своему внутреннему чутью или шестому чувству: оно не подведет. Если незнакомый человек не вызывает у вас чувства дискомфорта, то улыбнитесь ему от души. И телефончик мобильный дайте, ничего страшного не будет. В таком знакомстве куда больше плюсов, чем минусов.
Эх, где мои 20 лет!!!...
1
Natalia, 49 Донецк
# ×
29 апреля 2010 в 23:53
Это лучше чем по интернету
0
Диана, 26 Москва
# ×
1 октября 2010 в 22:30
2
Галина, 39 Москва
# ×
19 декабря 2010 в 01:39
возможно это романтично, но мне кажется лучшее знакомство на работе
0
владимир, 35 Ярославль 22 декабря 2010 в 01:42
0
владимир, 35 Ярославль 22 декабря 2010 в 01:43
0
vera, 55 Москва
# ×
21 декабря 2010 в 19:18
Какая разница где знакомиться? Главное-это продолжение!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
374472
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!