Сайты знакомств

Интернет знакомства : За и Против

31 июля 2008, в 10:04

1. Я без труда познакомлюсь с людьми в реале.

Мы и не сомневаемся, но есть ли у тебя время на это? Как и любой современный человек, ты наверняка работаешь, стоишь в пробках, спешишь в метро. Интернет знакомства очень доступны, в любой момент дома и на работе ты можешь зайти в сеть и завязать новое знакомство.

2. На сайтах знакомств сидят только извращенцы. В кафе, кино или парке ты тоже можешь легко встретить маньяка. Только когда ты об этом узнаешь, возможно, будет поздно, от этого никто нигде не застрахован. А на сайте ты, прежде чем встретиться с человеком общаешься с ним, узнаешь лучше, чем занимается, какие у него интересы, его семейное положение.

3. В сети знакомятся только неуверенные в себе люди. По статистике средний возраст посетителей сайтов знакомств люди с высшим образованием, со стабильным заработком, умением владеть Интернетом и широким кругозором. Большинство зарегистрировавшихся на сайте знакомств состоявшиеся личности, и у них нет причин быть в себе неуверенными.

4. Мне хватает общения и на работе. Замечательно, мы очень рады за тебя, что на твои же коллеги - твои друзья. Но так круг общения сужается, и ты лишаешь возможности познакомиться с новыми людьми. Общение с новым человеком несет что-то новое.

5. Я не обделен(а) вниманием. Отлично, остальные посетители сайта разместившие свои данные на сайте тоже не обделены вниманием. Но они решили использовать все возможности нового, стильного общения. И знакомиться на своих условиях.

6. На сайтах знакомств девушки предлагают интимные услуги за деньги . Для девушек занимающихся проституцией есть специализированные сайты Заглянув в анкету заинтересовавшего вас человека вы легко сможете увидеть его цель поиска, в которой есть пунктик интим за деньги. И тогда уж вам решать продолжать общение с этим человеком или нет.

7. В Интернете знакомятся только люди помешанные на компьютерах. Чем увлекается и занимается человек, ты без труда узнаешь, зайдя на его страничку или пообщавшись с ним в сети. На сайте можно встретить таксиста, менеджера, девушку, занимающуюся модельным бизнесом, банкира, да кого угодно, многие люди живущие в 21 веке пользуются преимуществами Интернет знакомств.

8. Я не собираюсь искать в Интернете спутника жизни. На сайте знакомств люди, прежде всего, общаются, заводят новых друзей, ищут легкого флирта. Расширьте круг своих знакомых, и кто знает, чем закончится переписка с новым для вас человеком.

9. На сайте знакомств много мошенников. На самом деле не больше чем в реальной жизни. Чтение электронного сообщения никакой опасности не предоставляет, если вас что- то насторожило в собеседнике или он вам нахамил, просто пошлите его к черту. В этом тоже преимущество знакомств в Интернете, вы просто заносите его в черный список, и больше никогда не будете общаться с этим человеком.

10. Интернет требует материальных затрат. Не больше чем знакомства в реальной жизни. За короткий промежуток времени вы познакомитесь с сотнями интересных людей, сэкономив ваше время и пригласив на чашку кофе человека, который вам более интересен, и стиль общения которого больше вам подходит.

Комментарии1

0
толя, 36 Краснодар
# ×
9 ноября 2013 в 17:09
согласен на все 100%Года три назад поменял лав пнет на сайт mylav,но время безжалостно,и сайт разочаровывает всё больше и больше,куча"фейков",людей не традициооной ориентации,реклама проституции ,продажа интим услуг,хотя бы ВОТ ТАКАЯ Анкета чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться (просит 34 т за ночь,и т.д Таких анкет по сайтам тысяча_,и это при федеральном законе борьбы с проституцией!!!) Сайт стал напоминать легендарную Mamdy!!!Хочется спросит создателей?Какой образ жизни и отношения нам навязывают???или это сайт для интим услуг и знакомств,Я ни чего против не имею интим знакомст но за деньги -пардон -это уже вне закона
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
554441
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!