Сайты знакомств

Какие мужчины на сайтах знакомств

1 августа 2008, в 09:46

Первое свидание - какая романтика. Но только не в случае интернет знакомств, когда ваш избранник уже знает ваш вес, рост, вкусовые предпочтения и как зовут вашу любимую кошку. Несмотря на это, волнения хоть отбавляй… и вот он – ваш принц! Стоит перед вами живой, правда на фото он выглядел более эффектно. После коротенького приветсвия и разговора о том кто на что надеялся и кто чего ожидал увидеть и услышать, вы конечно не стоите посреди улицы и отправляетесь в кафе.

Давайте рассмотрим кто же встречается на сайтах знакомств, точнее какие мужчины водятся там.
Неудачники нам ни к чему, на них даже не будем задерживаться, а вот те кто заинтересовали нас и с кем мы бы продолжили отношения рассмотрим более подробно.

В таких злачных местах, как сайты знакомств, обитают три типа людей:

Красавчики
Первое что вы подумали: «жаль, что у меня с собой нет фотоаппарата – Машка бы обзавидовалась!». Его полупрофессиональное портфолио, выложенное на сайте, даже на треть не отражает всех его достоинств, он в меру умен и остроумен, может поддержать разговор, (еще бы, вы же не первая, с кем он мило прогуливается по Воробьевым горам). На вашем месте я бы не задавал ему вопросов вроде «мы с тобой уже неделю вместе, почему ты не удалил свою анкету?». Такого будет трудно приручить. Как говорится, сколько волка не корми, он все равно «есть» хочет. Приготовьте впитывающую подушку и избавьтесь от маникюра - ему будет трудно писать слезные смски.


Застенчивые
Вам повезло, если ваш избранник из этого числа, «мальчик» просто стесняется выражать свои чувства в реальности, и я уверен, ваше знакомство началось со слов «Привет, можно?…». В этом нет ничего плохого, наоборот, можете собой гордиться, ведь вы смогли сделать то, на что он сам никогда бы не решился.
Можно пожелать вам только счастья и успешных отношений. Мой совет - перед тем как знакомить его с родителями, отучите его краснеть и вертеть пуговицу.

Бизнесмены
Забудьте про кафе - он отведет вас в свой любимый ресторан и посоветует блюдо, о существовании которого вы и не подозревали. Он приоткроет вам тайну своего бизнеса и тем самым объяснит, что времени на романтику и ухаживания у него просто нет. Очень надеюсь, что планы хотя бы на вас у него серьезные, но даже если и так, не торопитесь радоваться, баловать вас вниманием он не будет по той же самой причине. Вы полюбите то яство и даже выучите его название, а слово «совещание» вам будет заменять «спокойной ночи».

Не спорю, чудеса случаются, люди встречаются, влюбляются, женятся даже онлайн. Не стоит исключать данный способ, но и относиться к нему серьезно я бы не стала. Не забывайте, помимо вас виртуальной есть вы реальная. От любви не скрыться, какой бы она не была, и где бы эта коварная штука вас не настигла.

Комментарии5

0
Макс, 35 Москва
# ×
10 августа 2008 в 20:37
Клева нас разделили.... ща вот сиди и думай к какой категории я отношусь
0
Коля, 40 Москва
# ×
10 августа 2008 в 20:38
в таких ЗЛАЧНЫХ местах как сайты знакомств
0
влад, 47 Санкт-Петербург
# ×
14 октября 2008 в 23:52
фуфуфуфел....все иначе други мои...планочку пониже и все получится..
0
Лиза, 50 Санкт-Петербург 25 июля 2010 в 01:00
ниже плинтуса ?
0
Светлана, 45 Koblenz
# ×
12 июня 2009 в 16:44
А ещё есть альфонсы..причём при первом знакомстве это красавцы и бизнесмены в одном лице..а потом начинается развод на второе свидание за счёт избранницы..и это ещё не все типы встречающиеся на сайтах.Их гораздо больше...И чаще просто потрепаться про секс..
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
957558
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!