Сайты знакомств

О женщинах на сайтах знакомств

15 октября 2008, в 12:36

Какие виды мужчин водятся на сайтах знакомств мы уже разобрали, классификаций женщин же намного больше. Может потому что женщина не всегда знает, чего хочет и поэтому ее облик меняется в зависимости от настроения. А может просто, потому что я женщина и могу о нас рассказать больше, нежели о представителях сильного пола.



Подружка.
Это милые девушки, которым нравится общаться на всевозможные темы, разговаривать ни о чем, делиться рассказами из жизни. При общении с ними надо помнить, что хамство не приветствуется, мат тем более. Они настроены дружелюбно и ждут от вас того же. Не против встречи, но только….. “узнать надо получше друг друга.”

Принцессы.
“Моя внешость за меня скажет...
...посмотри на себя!...я никогда тебе не достанусь...
... Розы...моя слабость...
...Хочу миллион роз...”
Они считают, что все им должны, просто за то, что они появились на свет, что они делаю на сайте и что тут ищут, для многих остается загадка. А девочка всего лишь хочет, что бы ее оценили по достоинству и желательно отблагодарили, за ее снисхождение к вам, материально. Хотя боже упаси вас назвать это проституцией или спонсорством.

Представительницы древнейшей профессии.
Ну тут все ясно. В анкете четко и ясно обозначены пункты:
* Предлагаю интим за деньги;
* Ищу спонсора;
Такие девушки знаю себе цену и с ними проще всего. Во первых она честна с тобой и не заговаривает зубы по месяцу, откладывая встречу. Во-вторых, не приходится тратить время на пустые разговоры и заваливать ее комплиментами. Наш товар, а ваш купец.

Замужние.
У них уже устроенная семейная жизнь, замужем не первый год. И вроде бы все хорошо, полная противоположность старым девам: и дети есть, любящий муж, работа стабильная. Но вот чего-то не хватает. Супруг рядом и никуда уже не денется, да и он так же считает по отношению к вам. Поэтому романтика потеряла всякий смысл, а секс давно уже просто супружеская обязанность. Представительницы этой категории имеют успех у молоденьких мальчиков, которые и обязанностей избегают и секс с опытной женщиной им льстит.

Виртуалки.
Им просто скучно, на работе они или дома. Никогда не встречаются в реале, поэтому анкеты в большинстве своем вымышленные и совсем не обязательно, что виртуалки представляются высокими, стройными и красивыми. Они просто любят экспериментировать, знакомясь в разных обличиях. И лучше всего они находят общий язык с такими же парнями.

Старые девы.
Совсем отчаялись устроить свою личную жизнь. Уже и детородный возраст заканчивается, а не семьи, ни детей, ни карьеры…. Жизнь не удалась и знакомства в Интернете воспринимают, как последний шанс устроиться.


Состоявшаяся женщина.
Таким женщинам ничего не нужно, у них все есть. Но все же они здесь…. Потому что как и любая женщина в независимости от характера, степени цинизма и финансового положения где то очень, очень глубоко в душе мечтает встретить настоящее, чистое и светлое.

Каждый человек индивидуален и данная классификация ни в коем образе не ровняет всех под одну гребенку.

Комментарии1

0
валентин, 38 Нефтеюганск
# ×
13 сентября 2009 в 20:03
Понял!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
545377
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!