Сайты знакомств

Почему общение на сайте знакомств безопаснее "аськи"?

13 октября 2008, в 11:16

“Аська”– замечательная вещь и число пользователей ICQ растет с каждым днем. Но все же лучше в ней общаться со своими проверенными в реальной жизни людьми – старыми добрыми друзьями, коллегами, родственниками, бабушками – бабули в нашем веке встречаются очень продвинутые. А с новыми знакомыми лучше вести переписку на более безопасном расстоянии. Ваш еще не очень хорошо знакомый может оказаться не очень вменяемым и агрессивным. Которому будет “за кайф” портить вам жизнь и терроризировать. Заполучив номер вашей “аськи”, человек может раскрыться вам совершенно с иной стороны.

Так одна девочка Лида перекинувшись парой фраз на сайте знакомств с молодым и человеком, тут же дала ему свою "аську". И он начала изливать ей свою душу, писать слезные стихи, рассказывать о том как его бросила девушка и что все бабы - стервы. Как только она заходила в сеть, то он мигом реагировал и начинал набирать ей сообщение, будто все это время сидел и ждал не отрывая взгляда от монитора когда она появится. Вскоре общение с несчастным и пьющим кровь собеседником стало в тягость. И даже добавление его в список невидящих и игнорируемых не помогло. Так прождав свою подругу два дня в “аське”, парень понял, что его избегают. И теперь каждое утро слал ни в чем невинной девушке оскорбления не стесняясь в выражениях, с вновь зарегистрированных номеров ICQ. В конце концов, неудавшийся поклонник так достал, что Лиде пришлось поменять свой “крутой” пятизначный номер на обычный девятизначный.

Все это вряд ли произошло бы с Лидой, продолжай она общаться на сайте знакомств и уже через несколько дней общения было бы понятно, что вам не о чем говорить и занести контакт в черный список или просто удалить его. Вероятней всего что вас тут же оставили в покое и поискали другую жертву среди тысяч анкет.

Еще один неприятный, но уже более серьезный инцидент произошел с моей подругой. В отличии от Лиды, которая дала свою “аську” без раздумий первому встречному в сети, Алена решила обменяться с Вадиком номерами ICQ после двухнедельного общения. Общение новых знакомых было непринужденным, легкими и молодые люди решили, что пора бы договориться о реальной встрече. Вот тут то девушку ждал сюрприз! Накануне встречи парень стал вести себя неадекватно и выдавать новые факты о своей жизни. Угрожал, что если завтра Алена не придет в назначенное время в назначенное место, то он ее из под земли достанет и расправится. Так же как с ее предшественницами, которые оскорбили его и не явились на свидание. Ни о какой встрече больше не могло быть и речи. Угрозы, казалось бы уже друга, нарастали: в данных “аськи” напуганной Аленушки было достаточно информации, что бы запугать ее так, что она выходит из дома только по большой надобности, и тревожно оглядывается по сторонам.

Продолжая общаться на сайт знакомств, вы находитесь в полной безопасности. Даже прочитав ваш IP в “аське”, человек задавшись целью, сможет определить, где вы живете. На крупных и развивающихся сайтах знакомств беспокоятся за вашу безопасность, там есть возможность выразить свое недовольство собеседником и администрация мгновенно реагирует на жалобу. Не говоря уж о всевозможных спамах, украденных номерах ICQ и опасностью заразиться вирусом, которые так легко подхватить в незащищённой "аське".

Никакой лишней информации помимо того, что вы сами расскажите о себе, ваш собеседник знать не будет. А мы очень надеемся, что вы не будете давать свои паспортные данные и подробную схему проезда к вашему дому.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
160140
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!