Сайты знакомств

Самые глупые вопросы при заполнении анкет

23 октября 2008, в 10:37

При заполнении своей странички на сайтах знакомств нам приходится отвечать на множество вопросов как нужных, так и бессмысленных и даже глупых. В этой статье я собрала наиболее нелепые и смешные вопросы, которые мне встретились при создании автопортрета.

Размер члена, груди….
Ну, я понимаю сайты, где предлагают интим услуги за деньги, там каждого парня или девушку рассматривают только как сексуальный объект, интересуются их самыми главными достоинствами, а на приличных сайтах знакомств для чего такие откровения? Наверное, кто познакомится и дойдет до этого уж как-нибудь решит столь важный вопрос для дальнейших отношений. Так же вызывает улыбку вопрос о желании увеличить интимные органы – Хотели бы вы увеличить размер члена, груди? – Можно подумать, что если ответишь да, то сразу к тебе прейдет сообщение от виртуального хирурга увеличить все это за отдельную плату.

Вопросы типа “Ваш любимый актер, песня, певец, художник, кухня?”- Все это напоминает анкету школьницы. Помните, девочки такие в школе вели, а все одноклассники отвечали на них и мальчишки тоже отвечали….. у нас популярностью пользовалась Таня Буланова со своей песней “Плачу”, ну конечно Юра Шатунов… как же без “Белых роз”.

Уверена что вопрос – “Ваш любимый тост?” имеет место быть только на русских сайтах знакомств, и подразумевает, что все у нас любят произносить тосты, а соответственно и весело гулять, пить-лить вино, кутить…. Таков уж русский человек – это наша национальная особенность.

Хм…. Какой сомнительный вопрос “С каким животным себя ассоциируете?”…. Хотя так можно вычислить сразу ироничного к самому себе, а следовательно легкого в общении и неглупого человека…. Только такой на вопрос о животном способен сравнить себя с козликом или барашкой….. а если мужчина себя со львом ассоциирует то все ясно. У девушек даже читать не стоит… все они кошечки и пантеры.

“Где и как вы предпочитаете знакомиться?”…. Ну если человек сидит и отвечает на все эти глупые вопросы на сайте знакомств, значит уже ясен ответ- в Интернете. Но еще смешнее читать ответы некоторые на эти вопросы,… где и как предпочитаете знакомиться – в клубе, кафе, кино, у знакомых…. А чего тогда здесь сидим? Кого ждем?

Вот какой меня вопрос больше всего убивает так это “Хотите ли вы иметь детей?”! Заполняя каждый раз автопортрет на очередном сайте… я спотыкаюсь на нем. Конечно я понимаю о чем речь, но все равно режет глаза, вопрос составлен я считаю совсем не грамотно.

А что за вопрос “Кто был вашей первой любовью?” Даже если я и скажу, думаете вы его знаете? Как может повлиять на общую картину представления о человеке ответ на этот вопрос? Хотя может авторами имелся ввиду, кто-то совсем другой… не человек.

Это мое личное мнение и с вашим оно, конечно же, может расходиться. Если с чем-то не согласны или что-то я упустила, то не стесняйтесь, пишите и может быть авторы вопросников прислушаются к нам.

Автор: Kler

Комментарии5

0
Елена, 35 Рязань
# ×
25 октября 2008 в 14:29
Вполне согласна со всем, что здесь написано. Сама при заполнении анкеты просто в шоке была, читая такие вопросы. Честно говоря, даже интерес к сайту падает после такого.
0
Кувалдис, 37 Москва
# ×
25 октября 2008 в 19:24
Интересно какие вопросы должны быть чтоб интерес возрос, а не упал?
0
Елена, 34 Богучаны
# ×
29 сентября 2009 в 11:48
Меня убивают вопросы типо размер груди, или размер члена для мужчин. И ведь люди отвечают...
0
Елена, 34 Богучаны
# ×
29 сентября 2009 в 11:53
И еще, на очень известном сайте знакомств в графе семейное положение нет варианта ответа-"женат(замужем), живу с супругой(супругом)". Такое ощущение, что администрация сайта задумывала его исключительно для холостых людей.
0
Яна, 31 Санкт-Петербург
# ×
1 октября 2009 в 00:58
меня умиляет вопрос насчёт желаемого количества секса...а главное- варианты ответа))))))умора...и вот это "ну хотяяяяя бы несколько раз в день"))))комедия)))
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
084840
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!