Сайты знакомств

Венец безбрачия

16 июля 2010, в 15:02

Инстинкт, что человек должен создавать семью и продолжать свой род, наверное, заложен в каждом. Только кто-то пытается задавить в себе это желание, кто-то называет  это стереотипом и живет вольной жизнью наперекор обществу, а для кого-то поиск любви, своей половинки и рождение ребенка становится почти  основным «заданием» в жизни, отодвигая все на задний план. Только вот жизнь достаточно несправедлива, и кому-то достается все, а  кому-то ничего. Кто-то добровольно отказывается от любви, а  кто-то годами не может склеить разбитую чашу любви и сердце. Люди начинают задумываться, а что же с ними не так. Почему у всех есть пара, а  у них нет. Тут многие девушки начинают искать проблему  не только в себе и внешнем мире, но уже начинают обращаться и к гадалкам, и целителям и магии. Нередко все эти люди называют такое понятие как «венец безбрачия». В принципе, эта тема афишируется и в светских кругах нашей страны. Например, поговаривают, что вот у Ксении Собчак тот самый венец безбрачия.

Дак что же означает это понятие и можно ли с ним бороться мы сегодня и попытаемся разобраться. В просторах интернета  лежат мегабайтные источники на эту тему. Попытаюсь это все систематизировать, чтобы хоть как то понять, вымысел или тайна природы этот «венец».
Оказалось, что венец безбрачия это  определенный магический негатив. И наличие его у человека характеризуются тем, что женщина может  быть вполне интересна мужчинам, но рассчитывать на брак, даже гражданский она не сможет. Также симптомами венца безбрачия могут являться аноргазмия и фригидность.

Итак, ниже представлены типы  венца безбрачия:

Первый тип. Психологический венец безбрачия.

Это чисто внутренняя установка. Женщины сами себя накручивают на определенных аспектах  и соответственно, остаются одни. Основными формами такого венца безбрачия являются:

Когда женщина постоянно говорит: «Все мужики козлы, алкоголики и тунеядцы». Но, при этом мечтает о принце на белом коне, считая, что он уж точно будет соответствовать ее жестким критерием и окажется «не как все».

Женщина с проблемами, а  точнее, обидами. Например, были сложные отношения  с отцом или все еще не зажили раны после первой любви.

Женщина подсознательно закрывается от мужского пола и живет в своем мире боли и неудовлетворенности жизнью.

Еще один тип - женщины - трудоголики, которые помешаны на работе, и, фактически, на личную жизнь не остается ни сил, ни времени.

Женщины с различными психологическими комплексами или установками. Кто-то из них,  например, всю жизнь ждет мужчину с мешком денег. Некоторые из них находят, но остаются неудовлетворенными самим мужчиной и по-прежнему остаются несчастными, несмотря на вагон и тележку денег.

Также, очень отпугивают  от себя брак женщины с навязчивым желанием выйти замуж и не остаться одной. Они несознательно делают все, чтобы отдалить от себя  мужчину, уж слишком они хотят замуж, и это проявляется во всем.

Справиться с таким венцом можно и без посторонней помощи, во всяком случае, помощи ведьм  и  колдунов. Хотя, обратиться к психотерапевту  кажется далеко не лишним.  Получится быстрей, правда, затратнее. Но, возможно, заодно исчезнут еще какие-то сопутствующие проблемы.

Венец безбрачия как родовое проклятье.

Тут опять же есть место психологии,  несмотря на то, что больше этот тип венца бывает магическим. Психолог Эрик Берн предположил, что в семьях формируются определенные правила и стереотипы поведения между членами семьи, и таким образом родители передают своим чадам определенные устои. И неудачи в личной жизни начинают преследовать каждое последующее поколение.

Также существует другой  принцип действия этого типа венца:
Предположим, женщина увела чьего-то мужа и на нее накладывается проклятие. Энергетика проклятия с годами увеличивается, и женщина пропитывается чувством одиночества и невозможностью вступить в брак. И каждое рождающееся поколение будет уже запрограммировано на одиночество. Чаще всего  венец безбрачия наводят с целью стереть с лица земли человека или весь  и целый род. Потому как мало кому удается хотя бы родить ребенка  при таком виде порчи.

Или, например, женщина наказывается  Богом за вторжение в чужую жизнь посредством черной магии.  Чаще всего – это приворот мужчины при помощи менструальной крови. Женщина даже не догадывается, на что она обрекает и себя, и мужчину.
Часто многие маги и чародеи ленятся или не могут отличить венец безбрачия от печати одиночества или просто порчи, которые снимаются куда быстрей. Просто понятие «венец безбрачия» очень распространено последнее время и в интернете и в СМИ и нечистые люди на руку говорят о нем и «снимают» только с целью наживы. Ведь наложение венца безбрачия - это сложный ритуал, которое подразумевает под собой идти против Бога, ведь рожать детей женщине предписано  именно Богом, и  редко кто из магов соглашается на такое. И уж снять это с кармы еще сложней.

В некоторых религиях венец безбрачия объясняется следующим:

Например, в кармических религиях говорится, что, скорее всего, это все идет из прошлых жизней. Данные обеты или сотворенные грехи в прошлых жизнях  вполне могут влиять на сегодняшнюю жизнь человека.

А вот в буддизме  есть поверье, что возможно, в  прошлой жизни человек был монахом и дал обет безбрачия, который распространяется не только на данную жизнь, но и на все будущие перерождения.

Мнимый венец безбрачия.

Его человек наводит на себя сам, уделяя на развитие своей сексуальности слишком мало времени. Или он мало думает о любви и о сексе, и мало общается с противоположным полом.

Оговорка:

Говорят, что венец безбрачия встречается только у женщин, но, как показывает мое мини-исследование информации из интернета, он встречается и у мужчин. И он также может быть от рождения, пришедшим из прошлой жизни или наведённым извне.

Существуют также методы, как определить есть ли у вас венец безбрачия или это всего лишь внутренняя психологическая проблема. Об этом мы поговорим в продолжении данной темы.

Верить или нет в черную или белую магию – ваш личный выбор. По мне все-таки, все проблемы, окружающие человека исходят или от него самого или он просто-напросто выбирает не тех людей. А все остальное-это только отговорки, чтобы не признавать собственную неправоту/слабость/грехи.

Автор: Sasha Che

Комментарии12

2
света, 29 Воронеж
# ×
17 июля 2010 в 20:41
все верно, надо настраиваться на позитив
0
света, 29 Воронеж
# ×
17 июля 2010 в 20:42
и уметь отвечать за свои ошибки или получше присматриваться к людям к ситуации а в первую очепредь к себе)
0
Дмитрий, 39 Москва 24 октября 2010 в 00:39
Хороший лозунг! Мне это еще пионервожатый школы говорил.
Света,Вы явно далеко пойдете по политической линии.
0
Виталик, 53 Катав-Ивановск
# ×
24 июля 2010 в 23:01
что за чуш венец безбрачия ;каждая женшина воспитаная в строгости и достатке всегда думает что ей попадёт молодой человек похожий чем то на отца ,ведь посудите сами в семье я имею виду благополучной если главную роль вожака имеет отец то 90 %всех женщин ищют похожих на родителеи да-же внешне.
0
Влад, 27 Москва
# ×
20 сентября 2010 в 01:41
Ну не знаю . Я вот 3.5 года был один . Вообще один . И всё из-за одной *№%;:;;" . Так что у нас , мужчин , это тоже может быть .
0
Ксюха, 39 Кемерово
# ×
16 октября 2010 в 17:06
Не верю я всему этому!
Поменьше бы этих страхов и всё бы
складывалось удачно.Нужно психику закалять!!!
0
Дмитрий, 39 Москва 24 октября 2010 в 00:40
Закаляй - не закаляй, а психология - наука точная.
0
Ксюха, 39 Кемерово 24 октября 2010 в 13:49
Неправда!Если человек верит в себя,то никакой сглаз
ему ни страшен.....это моя точка зрения
0
Дмитрий, 39 Москва 25 октября 2010 в 13:08
Слепая вера-оборотная сторона амбиций. Особенно ничем не подкрепленных.
0
Ксюха, 39 Кемерово 25 октября 2010 в 20:29
....я же говорю- что человек себе сам проблемы придумывает....для отмазки за свои грехи.Выше сказано правильно"все проблемы.окружающие человека исходят от него самого...." и т.д и т.п
0
Владимир, 38 Нижний Тагил 6 ноября 2010 в 06:42
Сексом с любимым с любимой заниматься надо!! А не страхи нагонять
0
Ксюха, 39 Кемерово 6 ноября 2010 в 09:31
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
535530
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!