Разговоры о сексе

Брак – не гарантия хорошего секса!

6 октября 2008, в 15:09

Брак не гарантирует ни любви, ни хорошего секса, тем более на долгое время. Он дает партнерам бессознательное чувство типа: «Теперь я уверен. Теперь ничего больше не произойдет. Теперь я не обязан так уж напрягаться». Это крайне опасное чувство!

Вы влюбились в кого-то, кто соответствовал Вашим представлениям относительного внешнего вида и характера. Вы влюбились в кого-то, кто делал Вам комплименты, кто был к Вам внимательным, кто старался доставить Вам радость и у кого приблизительно такие же жизненные горизонты и интересы, как и у Вас.

Но в кого превратился Ваш «кто-то» уже через 5 лет? В какую сторону изменился он (она) и насколько изменились Вы?

Были те взаимоотношения, которые устраивали партнеров, позволяя проводить вместе долгие годы и приведшие к тому, что они соединились браком. Но по прошествии кое-какого периода люди вдруг прекращают понимать друг друга. Любовь как сквозь землю провалилась. Привычка обернулась безразличием. Почему?

Партнеры приняли решение, что им более не к чему «напрягаться»: любимый (ая) теперь на веки веков принадлежит им. Более нет нужды тщательно ухаживать за своей внешностью. Нередко с возрастом не в лучшую сторону изменяется фигура. Супруги принимаются цепляться и ворчать – показывать свое настроение, свой «норов», начинают пренебрегать друг другом. Комплименты, презенты и неожиданности появляются все реже.

Как следствие, чувство влюбленности становится все слабее и слабее – до тех пор, пока не испаряется. Жажда преподносить свою любовь также убавляется и, в конце концов, совершенно гибнет.

Брак вселяет уверенность, какой на самом деле быть не может. Отношения смогут развиваться и приносить радость партнерам лишь тогда, когда имеется определенная неуверенность. Если я недостаточно хорош (не лучше, чем соперники), он/она может собрать завтра свои чемоданы и завершить наши связи. Рынок имеется, и соперничество не пропадает только потому, что партнеры связаны брачными узами. Оба партнера должны ежедневно стремиться оформлять свои отношения оживленно и привлекательно – не то эти отношения не смогут растянуться долго.

А что случается, если взаимоотношения исчерпывают себя? Секс становится все тусклее и реже, и Вы оказываетесь в замкнутом кругу. Если секс делается рутинной, долгом, то и прочие отношения мало-помалу утрачивают привлекательность и в дальнейшем – всякий смысл. Это означает, что оба партнера проявляют все больше недовольства, так как они больше не удовлетворены друг другом. За этим вытекает и упадок физического влечения. Желания шагать с партнером в ложе или перекидываться нежностями становится все слабее и слабее.

Вывод:
лишь партнеры, чьи взаимоотношения наполнены любовью и независимы, смогут иметь неплохой секс. Лишь только когда партнер не устает фантазировать и познавать новое, он интересен, причем в любом отношении. Если партнеры живут, постоянно учитывая «рынок соперничества», они никогда в жизни не будут невнимательны по отношению друг к другу, наоборот, они вечно будут что-то выделывать для формирования своих отношений, чтобы каждое утро хотеть продолжения своей связи.

Возможность быть счастливым необходимо поддерживать и формировать, никто не получает этого на блюдечке.

Автор: Алексей

Комментарии4

0
nade, 39 Санкт-Петербург
# ×
8 ноября 2008 в 00:37
я не вышла за муж как раз потому что предполагался плохой секс
0
Надежда, 34 Хабаровск
# ×
13 июля 2009 в 13:33
да,что правда,то правда!!секс оказывается главное!!!!!!!
1
Елена, 51 Саратов
# ×
30 мая 2010 в 19:32
А мне кажется, что именно брак залог качественного секса. Уж свое то точно получишь
0
мальчишь-плохишь, 37 Нижневартовск
# ×
7 октября 2010 в 14:52
Разговорились как– т два мужика в перерыве на заводе о бабах, о всяком житье бытье.
Один другому говорит:
— Ты вот думаешь за что твоя Нинка тебя любит?
— Ну хрен знает. Наверное за то, что человек я хороший. Ну там не забулдыга, работаю ну и т.д …
— Ага щас. Все бабы нас любят, за то, что мы их трахаем.
— Да ладно!?
— Точно тебе говорю. Вот ты свою Нинку часто трахаешь?
— Ну дык. Почти каждый день.
— А вот ты сегодня как с завода придешь. Так скажи ей. Мол тут мол Иваныч уронил мне болванку на хер и теперь всё.
Приходит мужик вечером домой. Напустил на себя вида сурового. Поужинал. И говорит жене.
— Тут Нин, такое дело. Иваныч тут мне на смене болванку уронил. Всё бы ничего, да вот упала она мне на хер и отдавила. Доктор сказал, что всё, мужик, не пахарь ты больше.
Нинка вкочила. Глаза закатила.
— Ухожу от тебя к маме! Развожусь!
Бросается к шкафу, наклоняется раком и давай вещи из ящиков выбрасывать- делить.
— Твое! (в одну сторону) Моё! (в другу сторону) Твоё! Моё! …
Мужик молча к бабе подходит сзади. Задирает ей халат и засаживает ей в жопу.
Баба замерла, сгребает вещи, прижимает к груди и протяжно так…
— Наааааааааашеееееееееееее …
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
766677
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!