Разговоры о сексе

Если мужчина ошибается … в постели

21 мая 2009, в 07:30

Когда ты нашла мужчину, к которому испытываешь теплые чувства (может даже любовь) -  это прекрасно. Вам хорошо вместе, вы здорово проводите время, но пора переходить к более серьезному шагу – интимной близости. Подготовка к сексу для женщины очень серьезное и тщательно спланированное событие.  И когда в самый последний момент мужчина ведет себя не так, как тебе хотелось, это может испортить весь настрой, а может вообще свести на нет отношения.

Итак, подробнее.


Если он не пристает


Ведет себя как мальчишка или очень сильно стесняется. Бывает, что женщина настолько нравиться, что к ней страшно прикоснуться, как к неземному существу. Конечно, такое нежное отношение можно и похвалить, только если эта деликатность не начинает раздражать саму женщину. Поневоле возникают мысли типа: «Я что его не завожу? », «Может у него какие-то проблемы?» и т.д.

Ситуацию можно взять в свои руки. И если со стороны мужчины нет никакого напора, ты, в свою очередь, тоже не изображай неприступность. Будь нежной, как бы случайно дотрагивайся до него. Просто поцелуй мужчину сама! Если и на это реакция отсутствует -  прощайся с таким мужчиной.

Слишком откровенно пристает


Уже на первом свидании он не просто целенаправленно задирает платье, но еще и сопровождает действия неприличными фразами: «Где же наша киска, она соскучилась по колбаске?» и пр. Даже в случае, если вы оба прилично выпили и готовы к сексу без обязательств, такие фразы быстро приведут в чувство. Подобный «интимный словарь»  можно заводить только будучи в близких отношениях.

Как исправить? Все просто, либо сразу закрыть ему ладонью рот и закончить начатое, либо же отпихнуть в сторону все эти «колбаски» и поспешно удалиться домой.

Если, несмотря на все, будет следующая встреча с этим мужчиной, нужно просто объяснить, что подобные выражения для тебя неприемлемы.

Итак, предпостельный этап закончен. Думаешь, теперь все будет хорошо? Конечно, если он опять все не испортит.

Первый секс всегда самый сложный и волнительный. Подойдете вы друг другу или нет? Ведь у каждого были до этого разные партнеры, а теперь вы вместе. Любой мужчина захочет произвести самое лучшее впечатление. И порой они так сильно стараются, что выходит и такое:

Света, 23 года: «Когда мы пришли к нему домой, я уже знала, что сегодня будет секс.

Дима, попросил меня пройти на кухню и закрыть глаза. Сюрпризом оказался брикет мороженого. Пока я ела мороженное, Дима пошел в ванную, а потом позвал меня. Когда я зашла, передо мной была такая картина: свечи по бортику ванной и Дима по шее в воде.

Я понимала, что мне уже ничего не хочется, но залезла в воду. А он сидел напротив с видом искусного соблазнителя. И тут…начал водить ногой по груди, а потом и по лицу. С чувством глубокого отвращения я выскочила, оделась, чтобы поскорее уйти из этой квартиры. А Дима кричал вдогонку, что я отстала от жизни, и что с прошлой подругой он вытворял еще и не такое».

Вытворяйте на здоровье, только не при первом сексе.


Как быть? В таком случае ничего уже не исправишь. В первый раз все должно быть нежно, спокойно. Не волнуйся, у вас впереди еще столько времени для экспериментов.

У него нет презерватива

Не важно, что случилось: забыл купить, потерял по дороге и т.д. У него нет? А ты была более предусмотрительна и запаслась.

Бывают, что мужчины совершают ошибки, когда секс уже стал постоянным.

Слишком упорный

Он все время намекает на оральный секс. А ты никак не можешь этого сделать: не готова, тебе неприятно и т.д.  Обязательно нужно поговорить об этом. Только сделайте это после секса, в располагающей обстановке.

Все время молчит

Когда вы занимаетесь сексом, не произносит ни слова. Да, это лучше, чем, если бы он говорил не переставая. Но все же, это напрягает. Для исправления ситуации попробуй не молчать сама. Стони, кричи или шепчи, выбирать тебе. Может так он и сам заведется. Если мужчина продолжает молчать, что ж, такой у него характер.

Засыпает сразу после секса

Честно говоря, исправить это фактически невозможно. Такое поведение служит примером невоспитанности и неуважения женщины. Конечно, если накануне он не работал сутками.

Он - полный эгоист

Многие мужчины думают только о себе. Как исправить? А может не надо? Ты, конечно, можешь с ним поговорить и надеяться на лучшее. Однако чаще всего такие экземпляры – эгоисты и по жизни. Оно тебе надо?

Автор: Наталья

Комментарии3

1
Эскандар, 44 Калининград (Кенигсберг)
# ×
6 мая 2010 в 19:00
Судя по этой статейке,все мужики козлы,Help!!!
0
Людмила, 38 Казань
# ×
1 июня 2010 в 11:48
в принципе все верно
0
Алексей, 38 Нижний Новгород
# ×
6 июня 2010 в 14:59
У всех вкусы разные ,,,на всех не угодиш!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
765577
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!